What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Бляя... когда это закончиться уже Authentication failed! Через час на работу су.. а я немогу бота пустить =( простой составит 16 часов если незапущю а это полтора лвла и от 4 до 8 эпиков *_* ! ПЗДЦ бл.. просто нет слов.

да печально, утром работало, ушел, пришел а там краш и фейл, даже часа не проработал как зарядил

качать хк на боте? гы
Кого качать? боты 60 лвлов уже больше месяца, фармили голду на хб и незнали проблем. Только на этом ёбнутом боте всё в ручную допиливать надо, начиная от нормального антикрэша в виде батника в который и то пришлось добавить запуск бота с повышенным приоритетом иначе лагало и постоянную активацию окна д3 на передний план в вмваре, иначе опять же лагало (в хб такого не было) , заканчивая этой "Authentication failed!", есть версия что лучше вообще юзать хакнутый дб. И наличие кучи плагинов к нему не делает его менее унылым, покуда большая часть тупо юзает 2-3 из этой кучи. А да, как обладатель 12 сессий на эту херню я имею право его обсирать.

Кого качать? боты 60 лвлов уже больше месяца, фармили голду на хб и незнали проблем. Только на этом ёбнутом боте всё в ручную допиливать надо, начиная от нормального антикрэша в виде батника в который и то пришлось добавить запуск бота с повышенным приоритетом иначе лагало и постоянную активацию окна д3 на передний план в вмваре, иначе опять же лагало (в хб такого не было) , заканчивая этой "Authentication failed!", есть версия что лучше вообще юзать хакнутый дб. И наличие кучи плагинов к нему не делает его менее унылым, покуда большая часть тупо юзает 2-3 из этой кучи. А да, как обладатель 12 сессий на эту херню я имею право его обсирать.

12? да ты крут нехуёво... не устраивает - купи у маддога. 1 сессия - 15 wmz на 720 часов минимум 4 сесии.

типо время исправления не известно

не могу понять, наступает время починки, бежит к торгашу, чинится и стопорится в логе пишет что нет денег на починку, хотя сам только что починился а денег еще куча осталась. Еще когда наступает время починки пытается портаться в город прямо под мобами. Стоит только атом и тринити

как в игре снять координаты точек? хочу пару простеньких скриптов написать. так же квест айди и все что в шапке скрипта

Есть интересный плагин для записи скриптов на лету - [Plugin] - BossHog- ProfileBuilder/Utility http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/55263-plugin-bosshog-profilebuilder-utility.html, но не уверен что с обновленным демонбадди он работает(( автор вроде обещал починить..

Проблемма с остановкой бота актуальна. Вобщем сегодня опять бот встал в меню выбора персонажа. Т.е. он перезапускает игру и останавливает работу на экране выбора персонажа. Вчера было так же. Возможно сегодня встал из-за тех. обслуживания. Кто-нибудь сталкивался с такой траблой и как лечил?

если бы я знал иностранные языки хорошо, то написал бы...

вобщем вот так он говорит

[09:57:34.558 N] Player died, Resetting caches.
[09:57:34.564 N] Clicked revive button
[09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Released at: 24.10.2012 9:57:34
[09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Deathcount at: 8
[09:57:44.132 N] ========== Grid segmentation resetting!!! ============
[09:57:50.359 N] [GilesTrinity] ***************************
[09:57:50.359 N] [GilesTrinity] Emergency Stop: You need repairs but don't have enough money. Stopping the bot to prevent infinite death loop.
[09:57:50.359 N] Stopping the bot.
[09:57:50.409 N] Bot Thread Ended. Was this requested?

если бы я знал иностранные языки хорошо, то написал бы...

вобщем вот так он говорит

[09:57:34.558 N] Player died, Resetting caches.
[09:57:34.564 N] Clicked revive button
[09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Released at: 24.10.2012 9:57:34
[09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Deathcount at: 8
[09:57:44.132 N] ========== Grid segmentation resetting!!! ============
[09:57:50.359 N] [GilesTrinity] ***************************
[09:57:50.359 N] [GilesTrinity] Emergency Stop: You need repairs but don't have enough money. Stopping the bot to prevent infinite death loop.
[09:57:50.359 N] Stopping the bot.
[09:57:50.409 N] Bot Thread Ended. Was this requested?
В твоём случае видно что ошибку выдаёт плагин GilesTrinity. Скорее всего это связано с тем что сейчас не все профили поддерживают Данный плагин. Поставь Райдатом. Или попробуй удлить старый GilesTrinity и поставить посл. версию. Да и проверь на всякий хватает ли действительно денег ему на ремонт. В моём же случае нет в логе ошибок. Бот просто тупо встаёт на экране выбора персонажа. Сегодня даже в ручную нажал кнопку в игре, бот начал свою работу дальше. Сегодня попробую полностью обновить Бота и плагины, посмотрим может поможет. У кого-нибудь были такие траблы? :confused:

В твоём случае видно что ошибку выдаёт плагин GilesTrinity. Скорее всего это связано с тем что сейчас не все профили поддерживают Данный плагин. Поставь Райдатом. Или попробуй удлить старый GilesTrinity и поставить посл. версию. Да и проверь на всякий хватает ли действительно денег ему на ремонт. В моём же случае нет в логе ошибок. Бот просто тупо встаёт на экране выбора персонажа. Сегодня даже в ручную нажал кнопку в игре, бот начал свою работу дальше. Сегодня попробую полностью обновить Бота и плагины, посмотрим может поможет. У кого-нибудь были такие траблы? :confused:
Чёт затупил))) Вижу что атом у тебя стоит. Ну всё равно проблема кроется в GilesTrinity.

не могу понять, наступает время починки, бежит к торгашу, чинится и стопорится в логе пишет что нет денег на починку, хотя сам только что починился а денег еще куча осталась. Еще когда наступает время починки пытается портаться в город прямо под мобами. Стоит только атом и тринити

На счёт портаться в город под мобами это да, что-то тринити глючит. По поводу Атом, ну поставил я Атом, побегал ночь и удалил нафиг. Мы сидим на тринити +антильда 24.7 полтора месяца, сбоев поминимуму. Зачем мне атом если статус ставишь и к тебе никто не придёт.

кто каким плагином победил остановку бота? ни радс профайл, ни радс атом не справляются с адекватной подгрузкой профилей в новых версиях бота. иногда бот легко работает сутками, иногда останавливается через час-два работы.

Upd.: ах да, возможно совпадение, но остановка случается если пускаешь бота только с настроенной СМ(mp). если пускать на стандартной сложности, то багов не замечал.

проблема в плагине 1.5.1 radsatom Login. С версией 1.4.1 работает нормально. Кстате ищу версию радсатома 1.4.1, может кто-нить выложить?

Back