Кого качать? боты 60 лвлов уже больше месяца, фармили голду на хб и незнали проблем. Только на этом ёбнутом боте всё в ручную допиливать надо, начиная от нормального антикрэша в виде батника в который и то пришлось добавить запуск бота с повышенным приоритетом иначе лагало и постоянную активацию окна д3 на передний план в вмваре, иначе опять же лагало (в хб такого не было) , заканчивая этой "Authentication failed!", есть версия что лучше вообще юзать хакнутый дб. И наличие кучи плагинов к нему не делает его менее унылым, покуда большая часть тупо юзает 2-3 из этой кучи. А да, как обладатель 12 сессий на эту херню я имею право его обсирать.качать хк на боте? гы
тоже негодую
http://www.thebuddyforum.com/buddy-...th-server-issues-23-10-2012-a.html#post807476 Тони написал что серваки лежат, причина неизвестна
Кого качать? боты 60 лвлов уже больше месяца, фармили голду на хб и незнали проблем. Только на этом ёбнутом боте всё в ручную допиливать надо, начиная от нормального антикрэша в виде батника в который и то пришлось добавить запуск бота с повышенным приоритетом иначе лагало и постоянную активацию окна д3 на передний план в вмваре, иначе опять же лагало (в хб такого не было) , заканчивая этой "Authentication failed!", есть версия что лучше вообще юзать хакнутый дб. И наличие кучи плагинов к нему не делает его менее унылым, покуда большая часть тупо юзает 2-3 из этой кучи. А да, как обладатель 12 сессий на эту херню я имею право его обсирать.
Может улучшенная защита серверов поможет?тоже негодую
http://www.thebuddyforum.com/buddy-...th-server-issues-23-10-2012-a.html#post807476 Тони написал что серваки лежат, причина неизвестна
как переводится?печалит одно - there is no ETA
как в игре снять координаты точек? хочу пару простеньких скриптов написать. так же квест айди и все что в шапке скрипта
В твоём случае видно что ошибку выдаёт плагин GilesTrinity. Скорее всего это связано с тем что сейчас не все профили поддерживают Данный плагин. Поставь Райдатом. Или попробуй удлить старый GilesTrinity и поставить посл. версию. Да и проверь на всякий хватает ли действительно денег ему на ремонт. В моём же случае нет в логе ошибок. Бот просто тупо встаёт на экране выбора персонажа. Сегодня даже в ручную нажал кнопку в игре, бот начал свою работу дальше. Сегодня попробую полностью обновить Бота и плагины, посмотрим может поможет. У кого-нибудь были такие траблы?если бы я знал иностранные языки хорошо, то написал бы...
вобщем вот так он говорит
[09:57:34.558 N] Player died, Resetting caches.
[09:57:34.564 N] Clicked revive button
[09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Released at: 24.10.2012 9:57:34
[09:57:34.576 N] [RadsAtom] - Deathcount at: 8
[09:57:44.132 N] ========== Grid segmentation resetting!!! ============
[09:57:50.359 N] [GilesTrinity] ***************************
[09:57:50.359 N] [GilesTrinity] Emergency Stop: You need repairs but don't have enough money. Stopping the bot to prevent infinite death loop.
[09:57:50.359 N] Stopping the bot.
[09:57:50.409 N] Bot Thread Ended. Was this requested?
Чёт затупил))) Вижу что атом у тебя стоит. Ну всё равно проблема кроется в GilesTrinity.В твоём случае видно что ошибку выдаёт плагин GilesTrinity. Скорее всего это связано с тем что сейчас не все профили поддерживают Данный плагин. Поставь Райдатом. Или попробуй удлить старый GilesTrinity и поставить посл. версию. Да и проверь на всякий хватает ли действительно денег ему на ремонт. В моём же случае нет в логе ошибок. Бот просто тупо встаёт на экране выбора персонажа. Сегодня даже в ручную нажал кнопку в игре, бот начал свою работу дальше. Сегодня попробую полностью обновить Бота и плагины, посмотрим может поможет. У кого-нибудь были такие траблы?![]()
типо время исправления не известно
не могу понять, наступает время починки, бежит к торгашу, чинится и стопорится в логе пишет что нет денег на починку, хотя сам только что починился а денег еще куча осталась. Еще когда наступает время починки пытается портаться в город прямо под мобами. Стоит только атом и тринити
типо время исправления не известно
не могу понять, наступает время починки, бежит к торгашу, чинится и стопорится в логе пишет что нет денег на починку, хотя сам только что починился а денег еще куча осталась. Еще когда наступает время починки пытается портаться в город прямо под мобами. Стоит только атом и тринити