What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Ivan, че будем делать?
Есть вариант, что мы получим больше профита :)
Вот мы не знаю, а вот метель точно, это их бизнес и их работа

В Д2 тоже аукциона не было, но люди же как-то ботили и торговали...

Левые аукционы расцветут ну и кидалы конечно же :)

Кто нибудь ночью получил бан на европе?

ночью америку банили, ждите еу сегодня от 15 до 18 мск

Европу банили сегодня. У меня разошлось куча шмота который ботоводы скупают для фарма. До этого неделю стояло.

Судя по всему Европу тоже банили, голд поднялся и продажа барахла возрасла

Подскажите пожалуйста, по Правилам лута http://www.thebuddyforum.com/demonb...emrules2-gnillers-super-tight-loot-rules.html
У кого как работают, на русском клиенте? Дело в том, что за два дня из 5 ботов, не положена ни одна шмотка в сундук.
По настройкам Items -> ItemRules -> Use Item ID"s instead of names нужно ставить галочку чтобы работало на ру? Скриншот: http://i.imgur.com/tdC4xkj.png
Или нужно менять файлы в Gniller Loot Rules под русский клиент ?

да хоть 10 тем создай тебе никто не ответит, в д3 никто не ботит уже

дам тебе направление: если скачать смог, то попробуй и саму тему почитать хотя бы несколько страниц

Terno, я пробовал два раза. Ни разу мне не понравились. Почему-то кладет в сундук какой-то хлам, а вещи, которые реально можно быстро продать, хоть и не за большую цены относит вендору.
Когда я устал разгребать каждый день по две вкладки треша, сел и написал свои правила. Оказалось не так уж и сложно. Если до этого ориентировался в оценке вещей, то затруднений не составит. Разве что с некоторыми, типа оффхендов колдуна и волшебника.

хорошо они работают. Надо просто приложить немного усилий и поиспользовать мозг. Ручные правила рулят.

Кто-то ботит/ботил америку и европу одновременно с одного акка? На сколько чаще при этом выписывают баны?

submarine, я так и сделал, включил мозг и написал свои правил, в которых я уверен.

penetrator, насколько я себе представляю систему вычисления автоматизации, то ты удвоишь шансы нарваться. Т.к. тебя будут проверять на американских серверах и на европейских.

Это да, но на европе меня не банили с декабря. 0х2=0 :d

penetrator, просто феноменальный расчет вероятности :D

Вот по этому и спрашиваю)) Может были такие, кто ботил оба сервака с 1го акка и ловил баны в этот период.

Ребята подскажите, почему эскизы мой бот собирает только определённые, как заставить его собирать все?

Определенные это какие?
Там есть Design, Plans, Legendary plans. На каких у тебя стоят птички?

Back