What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Ivan, че будем делать?
Есть вариант, что мы получим больше профита :)
Вот мы не знаю, а вот метель точно, это их бизнес и их работа

В Д2 тоже аукциона не было, но люди же как-то ботили и торговали...

Левые аукционы расцветут ну и кидалы конечно же :)

ночью америку банили, ждите еу сегодня от 15 до 18 мск

Европу банили сегодня. У меня разошлось куча шмота который ботоводы скупают для фарма. До этого неделю стояло.

Судя по всему Европу тоже банили, голд поднялся и продажа барахла возрасла

Подскажите пожалуйста, по Правилам лута http://www.thebuddyforum.com/demonb...emrules2-gnillers-super-tight-loot-rules.html
У кого как работают, на русском клиенте? Дело в том, что за два дня из 5 ботов, не положена ни одна шмотка в сундук.
По настройкам Items -> ItemRules -> Use Item ID"s instead of names нужно ставить галочку чтобы работало на ру? Скриншот: http://i.imgur.com/tdC4xkj.png
Или нужно менять файлы в Gniller Loot Rules под русский клиент ?

да хоть 10 тем создай тебе никто не ответит, в д3 никто не ботит уже

дам тебе направление: если скачать смог, то попробуй и саму тему почитать хотя бы несколько страниц

Terno, я пробовал два раза. Ни разу мне не понравились. Почему-то кладет в сундук какой-то хлам, а вещи, которые реально можно быстро продать, хоть и не за большую цены относит вендору.
Когда я устал разгребать каждый день по две вкладки треша, сел и написал свои правила. Оказалось не так уж и сложно. Если до этого ориентировался в оценке вещей, то затруднений не составит. Разве что с некоторыми, типа оффхендов колдуна и волшебника.

хорошо они работают. Надо просто приложить немного усилий и поиспользовать мозг. Ручные правила рулят.

Кто-то ботит/ботил америку и европу одновременно с одного акка? На сколько чаще при этом выписывают баны?

submarine, я так и сделал, включил мозг и написал свои правил, в которых я уверен.

penetrator, насколько я себе представляю систему вычисления автоматизации, то ты удвоишь шансы нарваться. Т.к. тебя будут проверять на американских серверах и на европейских.

penetrator, просто феноменальный расчет вероятности :D

Вот по этому и спрашиваю)) Может были такие, кто ботил оба сервака с 1го акка и ловил баны в этот период.

Ребята подскажите, почему эскизы мой бот собирает только определённые, как заставить его собирать все?

Определенные это какие?
Там есть Design, Plans, Legendary plans. На каких у тебя стоят птички?

Back