What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Haeckel бот наверно приватный был ? Если нет - дай линк .

P.P.S. По поводу увеличения на несколько окон - думаю тоже не столь актуально. На i7-3400\ram-32Гб\video-4Гб\ssd-240Гб(х3) бегает 45 ботов и НИЧЕГО не тормозит.
Видео в студию, 100тыс просмотров будет обеспечено, срубишь бабки дополнительно, а иначе это все пустой треп, еще кажется ты болаболил про то, что у тебя 500 акков было, интересно как ты их обслуживал, таджиков нанимал? По поводу видео, ты думаешь кому то интерсна твоя сраная видеопамять, так то в видеокарте еще есть частота ядра и памяти. Вкурсе не?

Хз, на своей рабочей (основной) машине максимум, что смог запустить это 23 окна + 23 db (чисто для теста), в 45 не поверю никогда. i73930k, 64озу
Мощно.

народ! а с хантом у вас бот и 1-4 акты профиль работают?... чтото у меня он "врезается в гущу мобов" и начинает туда-сюда бегать\стрелять... вместо того чтобы не подпуская из далеко расстреливать.. вообщем совсем странно себя ведёт..

и ещё - а на хардкоре ктото пробовал ботом чаров качать? какие классы до какого уровня возможно? (не тратя миллионы на экип)

и последний вопрос - а кто с какими спутниками бегает? какие таланты? как одеваете?...

сам бегаю с волшебницей.. одел за 500к голды на 10к дпс... бегает, недобитков добивает.. приятное дополнение...

Вкачать бота на хардкоре АФК у меня не получается.
Уже штук 30 уложили :cool:

Вкачать бота на хардкоре АФК у меня не получается.
Уже штук 30 уложили :cool:

а дохнут на босах или рандомно?.. на каких уровнях (ну скажем до 40 всё ок, а там дохнут.. или уже на 10м смерти..)

Последний раз пытался монаха вкачать. Отлично проходили пещеры Араны (9из10). А потом все как один дохли на высокогорье. Козлы их убивают своими копьями. Еще быки и деревья. Последнего очень аккуратно качал. НА каждом этапе шмот докупал. Потом на кошмаре отвлекся, он дошел до азмодана и там помер...
На белиале почти 100%. Всегда его руками проходил или перепрыгивал.

Один раз вкачал варвара. Пустил бегать на аду см1. Пару дней фармил третий акт. Даже несколько парагонов взать. А потом умер, я не увидел как. Хотя там был полный комплект брони, резов, блока и регент от пассивки.

В общем, мне кажется, чтобы бот спокойно фармил он должен выживать стоя жопой на лазере и у него должны быть спутники, которые добьют врагов в случае, если ДБ заглючит. А такое часто наблюдаю, когда бот просто перестает бить врагов...

Last edited:
кстати - сначало все юзают профиль 1-4, проходя нормал-кошмар-ад-пекло,

а далее?... чемпионы? ключи? просто 3-4 акты? или 1-4 акты?... как лучше то?...

Ну у меня есть свой профиль. Пока профитнее него ничего не сделали :)
А вообще я планировал сначала помучить ад, а потом первый акт фармить, там поменьше злой элиты. И не так часто попадаются 2-3 пака в одном месте.

После 1.0.8а на новом ДБ появился неприяный баг.
Если запускаю бота через релогер, то запускаеся игра, запускается сам ДБ, бот заходит в игру, а дальше в ДБ загорается Bot paused и он тупо стоит.
Если вырубить ДБ, оставив запущеной игру, то релогер перезапускает ДБ и бот начинает бежать по маршруту как обычно.
Проблема в том, что в случае вылета Д3 или дисконека, перезапускается и игра и ДБ, и тогда снова висит Bot paused.
Единственный профиль, который работает нормально - Тинкайзер. Со всеми остальными такая херня.
Что можете посоветовать?

Если в аккаунте указана Россия то евро на палку они мне выведут ?

Вопрос следующий:как добиться от бота ,что бы он какие-то вещи распылял а какие-то продавал?

Вопрос следующий:как добиться от бота ,что бы он какие-то вещи распылял а какие-то продавал?

кстати да! например (очень хочется) чтобы вещи которые "дешевле материалов" он распылял, а "дорогие" продавал

кстати да! например (очень хочется) чтобы вещи которые "дешевле материалов" он распылял, а "дорогие" продавал
с нынешнем положением дел (цене на голд), дешевле "хлам не подбирать" вообще. Возня в 1-2 рубля.

с нынешнем положением дел (цене на голд), дешевле "хлам не подбирать" вообще. Возня в 1-2 рубля.

а вы ботите для продажи?.. я просто для себя.. както.. 20 парагон... 300к голд-час.... 2-3 трешовые (тыщ на 10) легендарки в сутки... или это надо просто подождать пока 100й парагон вкачается и шмотк на mf надеть?..

menand, что-то совсем мало легендарок в час получается. Даже для 20го парагона. В любом случае 100 парагон нужен, поэтому до 80-90 упор на опыт.

Кстати, народ, поделитесь статистикой.
Интересует количество рарок в час.
У меня за 18+ часов - Rare: 2658 [141,25 per hour] {23,74 %}
Считаю, что в данных реалиях этот показатель основной, к которому надо стремиться. Т.к. рарки это потенциальные легендарки, но по ним статистику трудно собрать, т.к. разбежка большая, а сделать выборку за каких-нибудь 100 часов не получается...

Back