Видео в студию, 100тыс просмотров будет обеспечено, срубишь бабки дополнительно, а иначе это все пустой треп, еще кажется ты болаболил про то, что у тебя 500 акков было, интересно как ты их обслуживал, таджиков нанимал? По поводу видео, ты думаешь кому то интерсна твоя сраная видеопамять, так то в видеокарте еще есть частота ядра и памяти. Вкурсе не?P.P.S. По поводу увеличения на несколько окон - думаю тоже не столь актуально. На i7-3400\ram-32Гб\video-4Гб\ssd-240Гб(х3) бегает 45 ботов и НИЧЕГО не тормозит.
Мощно.Хз, на своей рабочей (основной) машине максимум, что смог запустить это 23 окна + 23 db (чисто для теста), в 45 не поверю никогда. i73930k, 64озу
Вкачать бота на хардкоре АФК у меня не получается.
Уже штук 30 уложили![]()
Haeckel бот наверно приватный был ? Если нет - дай линк .
выведутЕсли в аккаунте указана Россия то евро на палку они мне выведут ?
Вопрос следующий:как добиться от бота ,что бы он какие-то вещи распылял а какие-то продавал?
с нынешнем положением дел (цене на голд), дешевле "хлам не подбирать" вообще. Возня в 1-2 рубля.кстати да! например (очень хочется) чтобы вещи которые "дешевле материалов" он распылял, а "дорогие" продавал
с нынешнем положением дел (цене на голд), дешевле "хлам не подбирать" вообще. Возня в 1-2 рубля.