What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

@-Ex-@ если бы не вылетали окна каждые 40 минут скинул бы статистику

ребят! а релогеры это что? отдельные программы или плагины? просто стал замечать что игра иногда виснит намертво.. а бот ничего не делает.. а хотелось бы чтобы если ничего не происходит (например за 5 минут банально 0 золота собралось) то окно с диаблой принудительно закрывалось и открывалось новое - это реально?

menand, программа плюс плагин. Реально, для таких случаев есть голдтаймер.

Други, кто сейчас золото за сколько продаёт?
И реально ли продать ?

а вы ботите для продажи?.. я просто для себя.. както.. 20 парагон... 300к голд-час.... 2-3 трешовые (тыщ на 10) легендарки в сутки... или это надо просто подождать пока 100й парагон вкачается и шмотк на mf надеть?..
Как парагон 100 будет, тогда надо mf убирать, а не надевать ;)
Макс mf от шмота + парагона 300%, парагон 100 х 3% = 300% ... И тебе больше не нужен шмот на mf

намного проще сразу прокачать 100 парагон и дальше долбить в этом шмоте чем париться со шмотом на мф

бан 4 из 6, мул и мейн живы, с одного айпи, прокси виртуалок не было, долго же они возились)

бан 4 из 4 , европа, гонял 24/7 , даже 3 недель не пробегали, мне кажется дело в частых вылетах из игры

чет последнее время перестали предупреждать о техническом обслуживание, приходиться надеяться на удачу

бан 4 из 4 , европа, гонял 24/7 , даже 3 недель не пробегали, мне кажется дело в частых вылетах из игры
Слушай насчёт бана: ты гонял до сегодняшнего утра ботков?можеш назвать точно день и время бана: у них сегодня на серваках техдень :фихят ошибки и проверяют заодно и банят...

тоесть сегодня лучше не запускать ? подождать или как думаете ?

Gerakl333 да . Гонял до тех обслуживания и примерно в 5 утра выключил(по мск)

Та я подозревал что вылеты каждые 15-20 мин это не есть хорошо. И при том эта шляпа начинается только при запуске нескольких клиентов, до патча такой шняги не было (

Купил сегодня бота - уже пожалел, постоянные вылеты каждые полчаса. Бегаю с плагинами КвестТулз и Тринити (ещё автоскилл и автоэквипер - но их отключил для чистоты эксперимента). Печально как-то

А у меня никаких вылетов, как перешел на риксовскую модификацию релогера. Сегодня кстати с утра бегали и ночью не вырубались. Точно была профилактика?)

бот к вылетам отношения не имеет ( если только кривой профиль-пути застревающий ), вылеты - провайдер

Хм.. надо в настройках тогда полазить. Просто каждые полчаса падает. Провайдер норм, тут не думаю, что он виноват

бот к вылетам отношения не имеет ( если только кривой профиль-пути застревающий ), вылеты - провайдер

Здорово пошутил )) Скажи тогда почему до последнего патча они работы раз в 10 стабильнее ?

p.s. запусти 3-5 окон игры и посмотри как часто будут крашится, одна игра у меня то же работает относительно стабильно.

Last edited:
что ты имеешь ввиду тогда под вылетом? 1) вылет от потери связи в окно авторизации ? 2) креши клиентов из-за ошибок , слабого железа?

Back