What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

ну так если на них работают 20-30-40-50+ ботов так и будет, отдача только уже не та. чтоб хоть както держаться на плаву приходиться постоянно увеличивать ферму и соответственно тратить кучу времени на обслуживание.

Ну это клиника как по мне, иметь 2-3 дополнительные машины с ботами для прокачки мейна:d . Скорее всего они просто много барыжат.

Ну это клиника как по мне, иметь 2-3 дополнительные машины с ботами для прокачки мейна:d . Скорее всего они просто много барыжат.
в ручную хороших вещей не набьешь играя по 6 часов в день это точно. мне даже иногда жалко настоящих игроков линкующих всякий мусор в чат с целью "хвастовства", а мои роботы в это время выкидывают далеко не плохие эпики, которые возможно им и не упадут никогда.
сидеть на аукционе с целью нарваться на заниженный лот, тоже глупость, его сразу перекупят, да и мониторить надо время. слышал что есть аукцион боты которые мониторят цены и скупают моментом. так вот простому человеку тоже делать нехер, если там проходит соревнование среди "аук-ботов".
и к тому же лоты на аукционе в 90% завышены.

странно получается, вот смотрю я на различных стримеров у них банк по 10ккк+ и куча лотов 20-200евро + за голд много вещей стоит, сундуки забиты легендарками, играют сами по примерно 6 часов в день.

если вариант с кучей машин и ботов ты отметаешь, тогда получается один ответ
10kkk - это накопления за энное время игры (по 6 часов), продать голд в чистом виде щас не реально, вот он и копиться. это же не дневной оборот, а некая сумма которая лежит медным грузом. Сундуки забиты не ликвидными эпиками (которые с каждым днем дешевеют, разгрести и оценить их достаточно трудно, а выбросить жалко). Лоты 20-200 являются завышенными и также лежат медным грузом, тока уже не в сундуке а на ауке

Ivan ну я вот легко бы набрал 10ккк без ботов если бы не выводил евро(без аук ботов) просто на разнице цен евро/голд. А то что в чат линкуют это либо новички либо ламеры в этом деле или им просто поровну;)

Про какие аук боты идёт речь ? Автокликер )))) ?

Last edited:
Про какие аук боты идёт речь ? Автокликер )))) ?

Врятли речь идет об автокликере.
Профит кстати от такого бота очень большой, стоит понаблюдать хотябы за мемпо и отголосками, ради интереса последил пару недель за данным и видел 4 отголоска купленные за 2ккк (ставка без выкупа), цена которым от 15b и штук 12 мемп, которые днем с огнем по 3-4b люди найти не могут, чуть позже случайно уже заметил рарные перчатки купленные за 2ккк, статы точно не помню ~ 200+ лвк, 10 кш, 45+ кд, 9 ас, и что-то еще, толи ар приличный, толи жив.

Last edited:
Видел генератор скипта для автохоткей, суть в том что он вбивает постоянно разные статы и если попадается вещь с убер статами и возможностью купить/сделать ставку он это делает

В любом случае ты понял, что щас окупить 1 рабочего бота довольно сложно, раньше вопрос 2-5 дней

Лом перестал работать ? Было бы не плохо если не появится новый кряк хотя бы несколько месяцев, мб хоть цены немного придут в порядок.

Лом перестал работать ? Было бы не плохо если не появится новый кряк хотя бы несколько месяцев, мб хоть цены немного придут в порядок.

Китайцы не юзают db, ни нормальный, ни ломаный, пользователи db это дай бог %20 от всех ботов.

подскажите способ прокачки ботом, до 60лвл, на квестах долго и тупит бот, пере заходит постоянно.

Last edited:
подскажите способ прокачки ботом, до 60лвл, на квестах долго и тупит бот, пере заходит постоянно.

хм... 1-60 за 10 часов это долго?.. ну тогда я хз как вам помочь...

главное каждые 10-15 уровней экип покупать более-менее (я обычно за 20к\шмотка беру, только пухи подороже), на 42..44 уровнях уже можно шмотки с итлвл 62-63 брать у которых требования по уровню занижены.

качаюсь на МП10 (только в пекле уже на мп1 переключаю), за прокачку тратится 2-3кк голда (которые пока пекло пройдёшь уже окупаются).

итого гдето 10 часов 1-60 уровни и мы уже в конце ада, потратили 2кк, далее ещё 2-3кк влили, получили чтото с 400к экспоненциального хп, 40к дпс, и идёт на пекло мп1, где имеем 250к голда в час.

после обновления ДБ 310 игра постоянно "крашится", причем на всех машинах. За 6 часов 12-16 раз!
Профиля менял-безрезультатно. Использую Тринити 1.7.2.1.2, КвестТулс и релоггер. Я криво установил или версия такая? На английском форуме вроде тихо(

Как в yar после того как расширил окно с игрой вернуть его к исходному(сразу после запуска оно совсем небольшое) состоянию ?

Last edited:
sergey25, вроде нельзя. Он сам автоматом при запуске ресайзит.

Как же я заебался с R-YAR - rrrix's YAR fork !!! Грузит только профиль прописанный в YAR_Kickstart , после вылета игры не может её нормально загрузить ... Точнее загружает, но бот при этом пишет.
Code:
Failed to load profile: Element TrinityMoveTo is not supported. Please check your XML and try again. (<TrinityMoveTo questId="101758" stepId="1" x="183.6722" y="720.6746" z="-47.19459" name="Arreat Core-1" navigation="true" statusText="Moving to Heart of Sin Checkpoint" />) Line 30
[15:52:34.418 N] Chose Trinity as your combat routine.

Может есть какой ни то релогер попроще ? Мне нужно что бы он перезапускал игру и бота после вылета.

Last edited:
правда, что от СМ не зависит количество и качество легендарок?

sergey25, все же просто. ДБ запускается ДО логина в игру. В результате чего не подключаются плагины. Соответственно вся хрень в твоем профиле, которая нуждается в библиотеках Тринити вызвает ошибку.
Когда это поймешь, все станет очень просто и понятно.
Нужно просто сделать профиль стартовый без всякого хлама, который будет запускать основной. Он как бы и есть кикстартовый профиль.
А на счет релоггера попроще это бесполезно. У меня чаще всего надо перезапускать Д3 и ДБ из-за того, что кто-то из них или оба впадают в коматоз по разным причинам. Отсюда и вылазят все сложности с настройками и мониторингом процессов. Иначе все было бы просто и в этом релоггере.

Back