What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Да, все как ты написал.
85 вроде идет оружие\броня
У меня стоит сбор всех легендарок в банк (чтобы никогда не продавал\не ломал их)
Много всего находил, мне незачем запоминать это. Продал и забыл)

Last edited:
Подскажите пожалуйста, есть ли профиль на фарм ключей? И еще как выгоднее всего фармить голд, а то нормальный вещи не купить, все по ккк (((
Зачем фармить голд? Когда фармишь СМ0 3 акт, то на 80-90 парагоне имеешь 500к з\ч + итемы которые могут прокнуть от 10кк до 10ккк.
И зачем тебе покупать вещи за ккк для фарма?
Одеть барба на фарм можно за 10-15кк примерно чтобы он имел 22кк экпы\час и 0 смертей, за три-четыре дня он наберет уже у тебя 40 парагон нонстопом.

Да, все как ты написал.
85 вроде идет оружие\броня
У меня стоит сбор всех легендарок в банк (чтобы никогда не продавал\не ломал их)
Много всего находил, мне незачем запоминать это. Продал и забыл)

Про легендарки это понятно, я про обычные желтые итемы...
как часто нормальное оружие в банке видел ?

У кого бот робит? у меня и у кореша висит на Flashing window =(

Минимальную стоимость г0лда опустили до 0.02. Всем чисда, посоны!

Last edited:
епааать, чтобы перекупы сосали члены? а комиссия осталась такой же?

На американских серверах говорят что цена осталась такой же и не дает выставить дешевле .25с
Возможно баг аукциона, чуток подержу деньги на муле, если что то все равно запулю их.

Last edited:
Ребят кто ответит то про бота? у коко работает щас?

два окна не могут загрузиться нормально, второе тупит просто атас как, не загружается

а что бот бот то логиниться нормально или нет? я уже замучался хз чё с ним делать а окна норм пускаються

Ума зайти сюда хватило, а в соответствующую тему не хватает ?

а что бот бот то логиниться нормально или нет? я уже замучался хз чё с ним делать а окна норм пускаються
после патча всегда бот не работает, надо ждать пока его обновят. наверно там пару цифр исправят и все, а может потестят еще на предмет новых сюрпризов от близов.

за евро голд можно больше не продавать, цены ниже плинтуса, в патчноутах я такого не видел

почём же теперь магазины будут его покупать???)))

на ауке минималка 0.02, через недельку в магазах копеек до 50 упадет

Все так ждали патч, а он редкое говнецо. Легенды падают по 5 штук за 10 минут. Бота опять к концу дня родят, когда дроп понерфят. Сейчас все оденутся за счет дропа и вообще на голд хрен забьют.

Back