ViruSerg
New Member
я всё внимательно прочитал, даже комментарии. Очень интересно и познавательно, но вот третий пункт этого гайда я не до конца понимаю. Неясно что нужно указывать, чтобы приняли. Ведь, по сути, лотов у меня никаких нет, только переводы от близзард до пэйпала и ничего более.угу, как и проституция... у нас все преследуется...
То есть US Payment Service подключать не надо?гайд устаревший, как работает сейчас :
1. регим палку в России указываем русский номер телефона (для граждан снг без проблем можно намутить симку на сландо например)
2. регим саму батл нет учотку мула тоже в России с тем же номером руским.
3. регимся в пионере, но уже по настоящему..
4. когда карта приедет ее надо активировать и придумать пин.
5. после активации станет доступен ваш виртуальный банковский счет в США(для законодательства слово виртуальный обламывает уголовную ответственность)
6. вбиваем этот счет в палку и вуаля готово.
- - - Updated - - -
гайд устаревший, как работает сейчас :
1. регим палку в России указываем русский номер телефона (для граждан снг без проблем можно намутить симку на сландо например)
2. регим саму батл нет учотку мула тоже в России с тем же номером руским.
3. регимся в пионере, но уже по настоящему..
4. когда карта приедет ее надо активировать и придумать пин.
5. после активации станет доступен ваш виртуальный банковский счет в США(для законодательства слово виртуальный обламывает уголовную ответственность)
6. вбиваем этот счет в палку и вуаля готово.
суровая почта россииКарта придёт через 30-50 дней ,а может и никогда непридет если обычной почтой =)
было бы с чем договариватьсясуровая, не суровая, а вот если бы пейпал все таки с ней договорился о сотрудничестве, то было бы в разы удобно и выгодно
PayPal
но пока воз и ныне там ....![]()
аналогично, но мне пообещали 11-18, в чём разница?Я оформил в 20 числах января, пообещали что придет мне в 18-25 февралях![]()
Ждемс
ужасы какие то.....Народ, есть у кого какие выходы на бота для ArcheAge ?
Буду благодарен за помощь )
Компания XL Games сообщила о проведении массовых банов пользователей за применение запрещенных программ. За неделю (с 28 января по 3 февраля) было заблокировано 13609 аккаунтов. Разработчики пообещали не останавливаться и продолжить борьбу с нечестными игроками.
Читал на форуме пайонира, что регать ПП надо через ВПН, а то спалит ИП и трындец.гайд устаревший, как работает сейчас :