What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

меня интересует третий пункт того гайда
что указывать?

лучше бы вас интересовало то, что иметь счета в иностранных банках украинским гражданам запрещено и уголовно наказуемо.

Last edited:
угу, как и проституция... у нас все преследуется...

согласен, но я лично побоялся и пользуюсь посредником. Теряю всего 9%. Много или мало-судить вам, заинтересует-скину координаты в личку.

а ещё ботить нельзя
и дорогу на красный переходить
я понимаю, что уголовное преследование это несколько выше, но всё же.

- - - Updated - - -

интересует, очень даже) рассматриваю все возможные варианты.

- - - Updated - - -

угу, как и проституция... у нас все преследуется...
я всё внимательно прочитал, даже комментарии. Очень интересно и познавательно, но вот третий пункт этого гайда я не до конца понимаю. Неясно что нужно указывать, чтобы приняли. Ведь, по сути, лотов у меня никаких нет, только переводы от близзард до пэйпала и ничего более.

гайд устаревший, как работает сейчас :
1. регим палку в России указываем русский номер телефона (для граждан снг без проблем можно намутить симку на сландо например)
2. регим саму батл нет учотку мула тоже в России с тем же номером руским.
3. регимся в пионере, но уже по настоящему..
4. когда карта приедет ее надо активировать и придумать пин.
5. после активации станет доступен ваш виртуальный банковский счет в США(для законодательства слово виртуальный обламывает уголовную ответственность)
6. вбиваем этот счет в палку и вуаля готово.

- - - Updated - - -

1. регим палку в России указываем русский номер телефона (для граждан снг без проблем можно намутить симку на сландо например)
5. после активации станет доступен ваш виртуальный банковский счет в США(для законодательства слово виртуальный обламывает уголовную ответственность)

- - - Updated - - -

То есть US Payment Service подключать не надо?
ну тогда всё довольно просто, карта должна прийти через 4 дня:)

Карта придёт через 30-50 дней ,а может и никогда непридет если обычной почтой =)

Карта придёт через 30-50 дней ,а может и никогда непридет если обычной почтой =)
суровая почта россии
все мы о ней знаем)))

Я оформил в 20 числах января, пообещали что придет мне в 18-25 февралях :)

Ждемс

суровая почта россии
все мы о ней знаем)))
суровая, не суровая, а вот если бы пейпал все таки с ней договорился о сотрудничестве, то было бы в разы удобно и выгодно
PayPal

но пока воз и ныне там .... :(

суровая, не суровая, а вот если бы пейпал все таки с ней договорился о сотрудничестве, то было бы в разы удобно и выгодно
PayPal

но пока воз и ныне там .... :(
было бы с чем договариваться:)
лучше бы они работали с какой-нибудь экспресс доставкой - вот это хорошо.

- - - Updated - - -

Я оформил в 20 числах января, пообещали что придет мне в 18-25 февралях :)

Ждемс
аналогично, но мне пообещали 11-18, в чём разница?

Народ, есть у кого какие выходы на бота для ArcheAge ?
Буду благодарен за помощь )

Народ, есть у кого какие выходы на бота для ArcheAge ?
Буду благодарен за помощь )
ужасы какие то.....

Компания XL Games сообщила о проведении массовых банов пользователей за применение запрещенных программ. За неделю (с 28 января по 3 февраля) было заблокировано 13609 аккаунтов. Разработчики пообещали не останавливаться и продолжить борьбу с нечестными игроками.

Да ерунда это, капля в море, поверь ))
Не заметил хоть какого-то изменения в кол-ве китайских ботов, даже с учетом того, что 90% их перемещается под текстурами.
Например как тут ???.avi - YouTube

Last edited:
Читал на форуме пайонира, что регать ПП надо через ВПН, а то спалит ИП и трындец.
И что по поводу УСПС? Подключать, нет?

Сам карту уже заказал, жду с 1 по 8 марта.

Last edited:
какой впн? номер телефона России нужно и точка.

впн тоже нужен, иначе могут временно блокнуть ак при проверке сделки на ауке и запросить копию паспорта с пропиской

вот тут Hades Diablo3 bot - mmowned.ru какой то приватный бот с функцией отключения графики

- - - Updated - - -

вот тут http://mmowned.ru/?page_id=1055 какой то приватный бот с функцией отключения графики

Back