What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Цена :

15 wmz сессия на 720 часов. ))) и чо он насоберает за 720 часов?

Цена :
15 wmz сессия на 720 часов. ))) и чо он насоберает за 720 часов?

ну тут ключевое слово "приватный", вот оно и стоит 15вмз :d

Last edited:
Парни всем привет! Я у вас новичок, надоело мне бегать и нечего толкового не находить на своего перса, подскажите что где качать и что настраивать для запуска бота и какой бот сейчас актуален.
Хочу попробовать запустить его чтоб он бегал в соло на СМ 0 больше к сожалению не тяну, играю чародеем.

Last edited:
качай A3 champion hunting. Что ещё-в теме про него написано, остальное придёт с опытом. Более подробно на такие вопросы тут не отвечают, ибо всё уже написано.

1)в чём смысл оставлять у себя в инвентаре неидентифицированные предметы? слишком уж часто встречаю такие вот "запросы", но не понимаю зачем:)
2)ни у кого не возникает проблем с Darkfiend item rules? Если не трогать legednaries.dis, то он все легендарки идентифицирует как треш, поскольку называния пердметов не на английском, а на русском. Поэтому возникает вопрос - кто-нибудь испоьлзует эти ItemRules и есть ли они в "правильном" варианте под русскоязычную аудиторию?:)

ну чтоб продавать не распознанные легендарки!щас мода пошла ,продавать,своего рода лотерея!прокнет не прокнет!

начал чудить ботик, складывать камни то на первую страницу то на 3 вниз как обычно

poma316 скажи пока своему акаунту, скоро тебя забанят. Лучше не запускай его.

Парни всем привет! Я у вас новичок, надоело мне бегать и нечего толкового не находить на своего перса, подскажите что где качать и что настраивать для запуска бота и какой бот сейчас актуален.
Хочу попробовать запустить его чтоб он бегал в соло на СМ 0 больше к сожалению не тяну, играю чародеем.
для начала нужны плагины - Giles Trinity, Atom (хотя бы)
затем нужен годный профайл - Champion hunting, alkaiser run, sky
high профили, или же Tinnkaiser
затем нужен подходящий шмот, чтобы не умирать. Ну вот, как-то так
освоиться можно довольно быстро:)

poma316 скажи пока своему акаунту, скоро тебя забанят. Лучше не запускай его.
Не отговаривай, надо же когда нибудь почувствовать это приятное мгновение на себе :d . да и акк у него в дешевом шмоте = не жалко. Как говориться, бог дал - бог взял.

есть ли смысл сейчас крафтить звездчатые или дороже сразу квадратные сливать?

Trinity
Проблема состоит в том что бот бегает, собирает в сундук всякий шлак , за неделю он в сундук не положил не одного оружия желтого. Такая же тенденция с кольцами и амулетами, если на шмотки нету резистов он ее рассчитывает как шлак, как настроить чтобы он собирал нормальное оружие кольца и педанты ?

Кстати у меня за 4 недели не выпало ни одного нормального дивайса с 4 ботами))
В самом начале выпал один и я запулил за 200кк, после этого ничего дороже 1кк не падало из випонов)

Кстати у меня за 4 недели не выпало ни одного нормального дивайса с 4 ботами))
В самом начале выпал один и я запулил за 200кк, после этого ничего дороже 1кк не падало из випонов)

у тебя бегунки, по определению вещей трэш или хорошая итем стоят на скольких значения?

85
22
22

примерно так, до этого просто было слишком много мусора типа дивайс с мейнстатом 300 и дпс 700 - уже в рюкзак кидает, без сокетов и критов)) так что меня задолбало и мне тут Ivan подсказал.

85к? на оружие ?
и кольца и амулеты на 22к? и что находил что стоящее?

Подскажите пожалуйста, есть ли профиль на фарм ключей? И еще как выгоднее всего фармить голд, а то нормальный вещи не купить, все по ккк (((

Back