блд, да читайте вы настройку бота, она полностью на русском языке есть, почему вы такие ленивые?народ подскажите плиз! как сделать чтоб бот синьку не подымал?
блд, да читайте вы настройку бота, она полностью на русском языке есть, почему вы такие ленивые?
Let me google that for you
вторая ссылка.
Меня просто начинает раздражать что все хотят ботить, но ничего делать для этого не хотят.в мануале к боту тоже есть https://bosslandgmbh.zendesk.com/at...xi/?name=DemonBuddy+User+Manual+-+Russian.pdf
сносное для всех разное, кому и 200 голда сносное. у меня 85 стоит со всех окон падает штуки 2-3 в неделю (10-100кк) если не положил ничего, значит падал тока хламВопрос как настроить чтоб он подберал сносное оружие желтое, наскока выставлять ползунки для качество итемов.
Или может кто использует альтернативную настройку сбора лута. Посоветуйте что до как, на англ форуме много инфы, но она за 2012 год, мб уже не актуальна.
всегда и раньше и сейчас макс ставка была 250Е. даже когда голд был 1.25Ераньше макс ставка на рмахе соответствовала макс ставке в голде
Задам глупый вопрос. Тобишь если стоит 85к то он будет класть в сундук равные 85000 поинтов или выше их я прав?сносное для всех разное, кому и 200 голда сносное. у меня 85 стоит со всех окон падает штуки 2-3 в неделю (10-100кк) если не положил ничего, значит падал тока хлам