What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Ivan, у Вас есть работающий тринити 0.45 без ItemRules2020 ?
К сожалению я полный 0 в том, как их менять, подгонять под себя и т.п., всегда пользовался стандартными гилес, сейчас за 1.5 суток в сундук положено 8 предметов стоимостью по 500к, 48 легендарок проданы вендору из которых 5 стоимостью от 2кк, 1 рарные ботинки и кольцо стоимостью 20-25кк проданы вендору, отголосок 1100 дпс + сила + сокет продан вендору.
я использую стандартный тринити, все настройки что и до 18-го, все работает как и раньше.

только на каче я использую тринити из квестового комплекта

Last edited:
Armor - Chest 'Беспрестанная погоня Тал Раши'. Score = 26111 {legendary item}
Intelligence=162. Vitality=192. Sockets=3

WeaponOneHand - MightyWeapon 'Торжественная клятва Бул-Катоса'. Score = 100101 {legendary item}
Strength=182. Life On Hit=846. Sockets=1. DPS=971

Только что продано вендору

я использую стандартный тринити, все настройки что и до 18-го, все работает как и раньше.

только на каче я использую тринити из квестового комплекта

Вы используете 1.7+ или 0.45 ?

Подскажите есть ли плагин который по очередности использует профили. К примеру побегал на 3 акте затем на 4 потом на первый, без выполнения квестов, что бы рандомно переключался между актами. Прошел 3 вышел и автоматом на 1 или другой.

Подскажите есть ли плагин который по очередности использует профили. К примеру побегал на 3 акте затем на 4 потом на первый, без выполнения квестов, что бы рандомно переключался между актами. Прошел 3 вышел и автоматом на 1 или другой.

релогер умеет это делать http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/82535-standalone-yet-another-relogger.html

Если я не ошибаюсь, то для барбов и монков Unifited 0.45 эффективнее % на 20 ;(
так сам же пишешь, что они гуд лут вендору носят. какая же это эффективность.
да потом см1 фармить, мне кажется разницы нет, если мобы от 1 удара падают, то от пол удара же не будут)

Armor - Chest 'Беспрестанная погоня Тал Раши'. Score = 26111 {legendary item}
Intelligence=162. Vitality=192. Sockets=3

WeaponOneHand - MightyWeapon 'Торжественная клятва Бул-Катоса'. Score = 100101 {legendary item}
Strength=182. Life On Hit=846. Sockets=1. DPS=971

Только что продано вендору
Любопытно ) у меня почему то легендарки вообще не продаются ) он их просто складывает и кидает пуш на телефон ))) тринити последняя ...

А кстати можно ли ARelog заставить стартовать ботов когда он запускается сам? Не нежимая кнопку "Start All" или "Start Selected". Есть ли у него какие-то дополнительные параметры которые например в командной строке можно задать типа "ARelog /startall", чёб он сам стартовал и всё за собой что напрописано?

дайте пожалуйста ссылок где можно купить diablo 3 за paypal русский или евро без разницы!спасибо

подскажите где в тринити прописываются правила подбора вещей с земли?

1 качаем последний тринити
2 распаковываем его удаляя перед этим старый
3 качаемпо моей ссылке на прошлой странице фикс
4 распаковываем и вытаскиваем из папки три файла ( указаны по той же ссылке )
5 заменяем эти три файла в оригинальном тринити скаченном в первом пункте
6 профит
Ссылка, я так понял, вот http://www.thebuddyforum.com/demonb...emp-fix-trinity-1-7-1-8-updated-db-293-a.html
Но где там говорится про три файла - в упор не вижу. Из манипуляций с файлами нашел только строку
Btw copy the monk.cs from the original file as this is my edited one - so don't complain on any problems on that part if you are too lazy
Но там же один файл только.
Вобщем, я заменил все файлы, бот на 2-м акте добегает до Магды, релогинится и начинает второй акт заново, и так до бесконечности...

подскажите где в тринити прописываются правила подбора вещей с земли?
в 1.6.3.4 надо GilesTrinity.cs править, что там в 1.7 я хз.

Back