What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Ivan, у Вас есть работающий тринити 0.45 без ItemRules2020 ?
К сожалению я полный 0 в том, как их менять, подгонять под себя и т.п., всегда пользовался стандартными гилес, сейчас за 1.5 суток в сундук положено 8 предметов стоимостью по 500к, 48 легендарок проданы вендору из которых 5 стоимостью от 2кк, 1 рарные ботинки и кольцо стоимостью 20-25кк проданы вендору, отголосок 1100 дпс + сила + сокет продан вендору.
я использую стандартный тринити, все настройки что и до 18-го, все работает как и раньше.

только на каче я использую тринити из квестового комплекта

Last edited:
Armor - Chest 'Беспрестанная погоня Тал Раши'. Score = 26111 {legendary item}
Intelligence=162. Vitality=192. Sockets=3

WeaponOneHand - MightyWeapon 'Торжественная клятва Бул-Катоса'. Score = 100101 {legendary item}
Strength=182. Life On Hit=846. Sockets=1. DPS=971

Только что продано вендору

я использую стандартный тринити, все настройки что и до 18-го, все работает как и раньше.

только на каче я использую тринити из квестового комплекта

Вы используете 1.7+ или 0.45 ?

Подскажите есть ли плагин который по очередности использует профили. К примеру побегал на 3 акте затем на 4 потом на первый, без выполнения квестов, что бы рандомно переключался между актами. Прошел 3 вышел и автоматом на 1 или другой.

Подскажите есть ли плагин который по очередности использует профили. К примеру побегал на 3 акте затем на 4 потом на первый, без выполнения квестов, что бы рандомно переключался между актами. Прошел 3 вышел и автоматом на 1 или другой.

релогер умеет это делать http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/82535-standalone-yet-another-relogger.html

Если я не ошибаюсь, то для барбов и монков Unifited 0.45 эффективнее % на 20 ;(
так сам же пишешь, что они гуд лут вендору носят. какая же это эффективность.
да потом см1 фармить, мне кажется разницы нет, если мобы от 1 удара падают, то от пол удара же не будут)

Armor - Chest 'Беспрестанная погоня Тал Раши'. Score = 26111 {legendary item}
Intelligence=162. Vitality=192. Sockets=3

WeaponOneHand - MightyWeapon 'Торжественная клятва Бул-Катоса'. Score = 100101 {legendary item}
Strength=182. Life On Hit=846. Sockets=1. DPS=971

Только что продано вендору
Любопытно ) у меня почему то легендарки вообще не продаются ) он их просто складывает и кидает пуш на телефон ))) тринити последняя ...

А кстати можно ли ARelog заставить стартовать ботов когда он запускается сам? Не нежимая кнопку "Start All" или "Start Selected". Есть ли у него какие-то дополнительные параметры которые например в командной строке можно задать типа "ARelog /startall", чёб он сам стартовал и всё за собой что напрописано?

дайте пожалуйста ссылок где можно купить diablo 3 за paypal русский или евро без разницы!спасибо

подскажите где в тринити прописываются правила подбора вещей с земли?

1 качаем последний тринити
2 распаковываем его удаляя перед этим старый
3 качаемпо моей ссылке на прошлой странице фикс
4 распаковываем и вытаскиваем из папки три файла ( указаны по той же ссылке )
5 заменяем эти три файла в оригинальном тринити скаченном в первом пункте
6 профит
Ссылка, я так понял, вот http://www.thebuddyforum.com/demonb...emp-fix-trinity-1-7-1-8-updated-db-293-a.html
Но где там говорится про три файла - в упор не вижу. Из манипуляций с файлами нашел только строку
Btw copy the monk.cs from the original file as this is my edited one - so don't complain on any problems on that part if you are too lazy
Но там же один файл только.
Вобщем, я заменил все файлы, бот на 2-м акте добегает до Магды, релогинится и начинает второй акт заново, и так до бесконечности...

подскажите где в тринити прописываются правила подбора вещей с земли?
в 1.6.3.4 надо GilesTrinity.cs править, что там в 1.7 я хз.

Back