What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Если на мейн аке не ботиш то не забанят, а если ботиш то соответственно забанят.

есть одиночные баны мулов, но в целом не так. да и потом стоит ли верить что он написал

Насколько реально словить бан мейну, если запускать бота на этом же компе без виртуалок и других ухищрений? Одновременно запущена только 1 игра - мейн или бот. Мейн никак не пересекается в игре с ботом, кроме, разве что вывода голды через аукцион. Ру-форум читал, но конкретных ответов именно по этому поводу не нашел. Точнее, не нашел описания подобной ситуации. В английском не силен

100% ответа нет. слышал что банят, но в основном мулы выживают ибо флагов не хватают, а детальное расследование никто не проводит

Last edited:
Ясно, спасибо. Просто хотелось хотя бы немного прояснить. Был бы мейн не чаром с 90+ парагоном даже не задумался бы. А так, терять не хочется.

Ребят, юзаю тринити с предыдущих постов, у меня вопрос по луту, бот за часа 4-ре не хрена в рюкзак не положил кроме двух краповых перчаток(одни легендарные вторые рарные крит+хаста без мейн стата), в конфиге тринити стоит итемрулес скриптовый который идет вместе с плагином... может он кривой? есть ли у кого нить нормальные итем рулесы?

В ответ на три никаких ответа от близардов, отправил им такой запрос.

---------------------------------------------------
Здравствуйте!

Я оплатил Ваши услуги по доступу к игре. Спустя некоторое время Ваша компания откзала мне в предоставлении услуг, сославшись на собранную с МОЕГО компьютера информацию о том, что я, якобы, нарушаю Ваши правила использования услугой доступа. Подробности отказа Ваша служба поддержки мне не сообщает.
Я настаиваю на Вашем объяснении, использование какого ИМЕННО программного обеспечения сторонних разработчиков НА МОЕМ компьютере считаеться нарушением правил? Я хочу что бы Вы назвали мне то програмное обеспечение, которое было обнаружено Вами на МОЕМ компьютере, и которое было определено Вами как "программное обеспечение третьих разработчиков", которое, с Вашей точки зрения, было мною использовано в нарушении Ваших правила предоставления ОПЛАЧЕННЫХ мною услу по доступу к Вашей игре Diablo 3.

Если Ваш ответ будет отрицательным, прошу Вас сообщить реквизиты Вашей компании, что бы подать исковое обращения в суд РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на Вашу компанию, для раскрытия собраной Вами имнформации о наличии на МОЕМ компьютере программного обеспечания, которое с Вашей точки зрения нарушает Ваши правила предоставления ОПЛАЧЕННЫХ мною услу по доступу к Вашей игре. В предполагаемом судебном иске Я потребую от Вашей компании раскрыть информаци о методе доступа к программному обеспечению на МОЕМ компьютере, с целью определения ЗАКОННОСТИ данного метода доступа к цифровой информаци в рамках ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ПРАВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Спасибо.
----------------------------------------------

Я предлагаю ВСЕМ заинтересованным лицам направить подобные запросы близардам. То что они ответят, это врядли, но легкий кипиш, по-моему, подняться может.

Last edited:
Ты когда галочки под пользовательским соглашением прожимал то согласился с тем что компания близзард будет сканировать твой компьютер, так что всё это бессмысленно. Ну российский суд, cамый гуманныи и справедливый в мире, Басманный например может из тебя хакера по встречному иску сделать если Близзард ему немножечко заплатит :) Сьездишь на Колыму осмотреть тамошние достопримечательности. К сожалению близзы от такой возможности не знают ..

..."к сожалению"... - видимо это сарказм? :)

Возможно и так, но то что я "хакер" доказать нужно. Особенно, то что извлекал выгоду. А то что я сам себе ковырялся на своем компьютере - это мое личное дело. И если кто-то в это мое личное влез и покопался - то это уже нарушение, особенно если он копался не там, где ему разрешили (галочка в соглашении).
Особенно, если не рассказывает мне же - что же он там, в моем личном, откопал такого нехорошего, что даже мне говорить не хочет :)
А к близардам у меня один вопрос - что именно у меня обнаружили. Вдруг это программа ускорения видокарты? Или виртуальная машина?
Может их использовать нельзя, а я и не знаю.
Если я нарушил - так и скажи - использовал то-то и то-то - виноват. А не расплывчатые фразы - "программы сторонних разработчиков" .
Да весь софт на компьютере - это программы третьих разработчиков. Или я упустил выход операционной системы BlizzardOS 1.0 ?

А то что я галочки ставил - так это туфта. Важно то, что все эти соглашения имеют ничтожный статус, если протворечат законодательству.

И таки да, зубов бояться ... :)

Last edited:
Так тебя будут судить не по законодательству, а как получицо... Твоё дело "Василий Пупкин против компании Activision Blizzard" попадет к такой судье...даме лет 50 которая помнит ещё совецкий союз и в компьютерах разбираецо "как свинья в апельсинах". А приговор буит в пользу того кто даст большую взятку (Близзард конечно). Ну это так)) Если в нормальной какойнить стране иск подать то там нормально судить будут, такие дела.

так все под Богом ходим, да и умирать только раз один...
А молча по зубам получать и прогибаться - как-то не по душе.
Вот заплатил я за игру Д3. поиграл. надоело - одно и тоже.
потом узнал, что знакомы денег поднял на ней. тоже решил попробовать.
но мне не везло с лутом. профита - на второй аккаунт. А денежка халявная, считай. Ты спишь, ешь, работаешь - а бот бегает, на пиво зарабатывает. Не, не то что на пиво не хватате, но если + еще, так почему бы нет. Кроме того, саму систему настроить - виртуалка, бот, автологин, скрипты, планировщик задач - тоже интересно.
Да и к близардам претензия - если они разводят нас на то что бы свободное время тратить на бесконечное повторении одних и тех же дествий (фарминг руками), то чем это лучше ботоводства - толко боты - это мы, пользователи игры, по отношению к близардам.
Только прикинь, сколько по миру реальных людей ведут себя как боты :)
И вот такая идея мне не нравится. Конечно - не нравится не ешь - удалил и забыл.
Но, ёлыпалы, раз вы, близарды, заставляете ботить, что бы добиться результата в игре (больше фарминга=лучший шмот=лучший процесс игры), то пусть за меня ботить будет бот :)

Типа того.

Last edited:
Я предлагаю ВСЕМ заинтересованным лицам направить подобные запросы близардам. То что они ответят, это врядли, но легкий кипиш, по-моему, подняться может.

нет тут заинтересованных, тут все нормально ботят. а кто просирает мейн акки - это тебе на офф форум.

Зачем ботить на тех акках, ради которых ты готов потом вскрыть вены или затеять суд? играй честно.

Ну это так)) Если в нормальной какойнить стране иск подать то там нормально судить будут, такие дела.

Позиция не совсем верная. Со всем уважением, но с такой позицией мы, к сожалению, и превращаемся в стадо безмолвных и безправных баранов.

Лучше вот скажите, были ли у кого новые баны? В англ. ветке почитал, насколько я смог понять со своим скудным английским, есть случаи банов уже с обновленным ботом. Или большинство не ботят и заняли выжидательную позицию?

Лучше вот скажите, были ли у кого новые баны? В англ. ветке почитал, насколько я смог понять со своим скудным английским, есть случаи банов уже с обновленным ботом. Или большинство не ботят и заняли выжидательную позицию?
Ну я уже 50 лвлов нагриндил, сутки+. Пока все тихо.

Ну я уже 50 лвлов нагриндил, сутки+. Пока все тихо.
А чем ты качаешь чара? Я нагеммороился до посинения с "Questing_Complete_Bundle-1.1.8" - никак не разберу, почему у всех работает а у меня вечно застряет на середине акта и вылетает, и заново сам начинать не хочет, приходится вручную добивать акт.

Я что-то не понимаю, то ли правда дропа нету, то ли плагин какой-то странный, в сундук вообще практически ничего не складывает.

-37_Holod
1 качаем последний тринити
2 распаковываем его удаляя перед этим старый
3 качаемпо моей ссылке на прошлой странице фикс
4 распаковываем и вытаскиваем из папки три файла ( указаны по той же ссылке )
5 заменяем эти три файла в оригинальном тринити скаченном в первом пункте
6 профит
если сделать именно так то перестанет тупить...

А чем ты качаешь чара? Я нагеммороился до посинения с "Questing_Complete_Bundle-1.1.8" - никак не разберу, почему у всех работает а у меня вечно застряет на середине акта и вылетает, и заново сам начинать не хочет, приходится вручную добивать акт.
Act 1 - The Fallen Star - Wretched Queen Farming [2-10]
LeoricsManorAlphagene
Core of Arreat + Fields of Slaughter-Long- v1.4.3 By FragMam
+руками

Поставил последний Demonbuddy 294, поставил последнюю GilesTrinity 1.7.1.9 бот стоит на месте и 0 движения, профиль загрузил [A1 - Inferno]Champion-Hunting 3.0.3 Mint (Atom 2.011+)Random . Что ему нужно х з пишет bot paused.

Я вообще не понимаю тех, кто юзает 1.7+, я такого убожества не видел никогда, потери в кол-ве дропа составляют около 20-25% в отличае от 0.45 (для монков и барбов, по др. не знаю)

Back