Chupakaber
New Member
Если на мейн аке не ботиш то не забанят, а если ботиш то соответственно забанят.
мулов тоже банят http://www.thebuddyforum.com/demonb...-dec-banwave-reason-abuse-game-mechanics.htmlЕсли на мейн аке не ботиш то не забанят, а если ботиш то соответственно забанят.
есть одиночные баны мулов, но в целом не так. да и потом стоит ли верить что он написал
Насколько реально словить бан мейну, если запускать бота на этом же компе без виртуалок и других ухищрений? Одновременно запущена только 1 игра - мейн или бот. Мейн никак не пересекается в игре с ботом, кроме, разве что вывода голды через аукцион. Ру-форум читал, но конкретных ответов именно по этому поводу не нашел. Точнее, не нашел описания подобной ситуации. В английском не силен
Я предлагаю ВСЕМ заинтересованным лицам направить подобные запросы близардам. То что они ответят, это врядли, но легкий кипиш, по-моему, подняться может.
Ну это так)) Если в нормальной какойнить стране иск подать то там нормально судить будут, такие дела.
Ну я уже 50 лвлов нагриндил, сутки+. Пока все тихо.Лучше вот скажите, были ли у кого новые баны? В англ. ветке почитал, насколько я смог понять со своим скудным английским, есть случаи банов уже с обновленным ботом. Или большинство не ботят и заняли выжидательную позицию?
А чем ты качаешь чара? Я нагеммороился до посинения с "Questing_Complete_Bundle-1.1.8" - никак не разберу, почему у всех работает а у меня вечно застряет на середине акта и вылетает, и заново сам начинать не хочет, приходится вручную добивать акт.Ну я уже 50 лвлов нагриндил, сутки+. Пока все тихо.
если сделать именно так то перестанет тупить...1 качаем последний тринити
2 распаковываем его удаляя перед этим старый
3 качаемпо моей ссылке на прошлой странице фикс
4 распаковываем и вытаскиваем из папки три файла ( указаны по той же ссылке )
5 заменяем эти три файла в оригинальном тринити скаченном в первом пункте
6 профит
Act 1 - The Fallen Star - Wretched Queen Farming [2-10]А чем ты качаешь чара? Я нагеммороился до посинения с "Questing_Complete_Bundle-1.1.8" - никак не разберу, почему у всех работает а у меня вечно застряет на середине акта и вылетает, и заново сам начинать не хочет, приходится вручную добивать акт.