What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

я ковырял, ковырял, а потом забил, все легендарки и бижуху заставил складывать в банк...
Каким образом заставил? Там есть такая кнопка? Подскажи где находится, а то что-то я рылся в поисках подобного так и не нашел =_=

Чтож все такие умные, а банят умных не реже чем тех, кто кладет болт на все, вместо гемороя, лишних телодвижений, ставит бота и получает профит, в то время, как умные настраивают виртуалки, покупают прокси и рассуждают на форуме (omg) о методах банах и как лучше защитить себя от того о чем даже понятия не имеют.
и не говори :) понятие никто ни о чем не имеет, пока не включит логику и не станет сопопставлять факты. а ты думаешь, законы мироустройства как открывают? по божественному наитию?

да, согласен, умные, дураки, а банят одинаково.
и тут уже игра другого плана - не банальный тупой фарминг руками и выщемление тупых мобов, а игра в прятки с близардами. поймай меня если можешь.
а виртуалки, прокси и прочее - не спасают от проверки памяти. они лишь плодят множество сущностей, размазывая истину, что хозяин всех этих аккаунтов - один человек.

Вот ты говоришь умных - банят. А я думаю это не умные, а просто немного логически подумавшие, и решившие, что спалиться на одной машине с десятью процессами диабло проще чем на десяти виртуальных машинах. Это новички в деле ботоводства.
- новички. такие просто пробуют поботить, получают бан и переходят на следующий уровень "мастерства" - становятся "умными" или "жадными", или продолжают наивно верить разработчиками ботов, что их "продукт" не палится :)
- умные прежде были новичками, а потом на своих ошибках научились, поймав первый бан.
посидели на формуах, покурили тему, и теперь тут не сидят, а тихо и молча ботают и шкерятся максимально. играют в прятки с близардом.
и популярных ботов не используют, помятуя, что если ты на виду - значит под ударом.
- есть не только умные, но и жадные. так жадные не парятся, вкладывают бабло и бабло рубят так много, как только могут. у жадных проблема одна - если близард будет проводит "чистки" регулярно, жадные либо поумнеют, либо завяжут с диабло.
- есть еще мудрые. но их здесь ты точно не встретишь. они подобной хренью не занимаются :)

Last edited:
Парни, ни у кого проблем с тринити скором не было? У меня продает почему-то итемы которые вроде бы не так уж и плохи :\\
У тебя включена сортировка лута по встроенному плагину от darkfriend77, а не по бегункам

Парни, ни у кого проблем с тринити скором не было? У меня продает почему-то итемы которые вроде бы не так уж и плохи :\\

Стоит в настройках бегунок на 18к скорс
а он продает например такое
Armor - Boots 'Шаги бессмертного короля'. Score = 26129 {legendary item}
Strength=91. Vitality=90. Movement Speed %=12. +All Resist=72

оценивает мантикору с 1к дпс 88 крит и 2 сокета в 50к скор и продает ее НПСу, что за бред...

Везет же легендарки так часто падают что приходится настраивать бота на продажу легенд ... Круто

У тебя включена сортировка лута по встроенному плагину от darkfriend77, а не по бегункам
В том и дело что я выбрал специально во вкладке Trinity Scoring only ://

Везет же легендарки так часто падают что приходится настраивать бота на продажу легенд ... Круто
В том и дело что он их продает, а я с них мог получить хоть какие-то деньги. Не тупи :)

Ну у мя не продаёт, ниодной, приносит и аккуратно складывает в сундук всё выпавшие говнострелы и башни :)

GilesTrinity\ItemRules\Rules\hard\legendary.dis в этом файлике // keep all Weapon for now
[QUALITY] == "Legendary" && [BASETYPE] == "Weapon" -> [KEEP]

// keep all Armor for now
[QUALITY] == "Legendary" && [BASETYPE] == "Armor" -> [KEEP]

// keep all jewelerys for now
[QUALITY] == "Legendary" && [BASETYPE] == "Jewelry" -> [KEEP]
убераеш коменнт трех строчек

А что, только у меня тринити 0.45 работает без обновления ? оО

поймай меня если можешь.
Любого мне логи дай и я без прог и всякой хери определю кто бот, а кто нет и я думаю вы тоже. мне и варден не нужен. просто я физически не смогу осмотреть несколько миллионов аккаунтов.
есть пословица: рыбак-рыбака видит из далека.
то что кто-то еще не забанен вопрос времени.

В том и дело что я выбрал специально во вкладке Trinity Scoring only ://

В том и дело что он их продает, а я с них мог получить хоть какие-то деньги. Не тупи :)
Ты не понял сарказам ... Зачем вообще продавать легендарки вендору ? Тринити с настройками по дефолту все легенды складывает в сундук ...

Любого мне логи дай и я без прог и всякой хери определю кто бот, а кто нет и я думаю вы тоже. мне и варден не нужен. просто я физически не смогу осмотреть несколько миллионов аккаунтов.
есть пословица: рыбак-рыбака видит из далека.
то что кто-то еще не забанен вопрос времени.

о чем и разговор! главное, что бы в логах координаты точек принятия решений сохранялись (где телепортируются, где торговать начинает итд. можно и координаты перемещений в каждый определенный интервал времени итд.)
у меня знакомый программист писал разборщик логов одной мморпг для службы поддержки. на входе были маршруты бота, которого тех.поддержка игры установила и гоняла у себя. на выходе была карта перемещений - маршрут + несколько единий измерений расстояния = карта перемещений бота. потом был скрипт, который проверял ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ аккаунты на предмет попадания маршрутов персонаежей с этих аккаунтов в "эталонный" маршрут. логика понятна?
или ты думаешь, у близарда нет этих самых ботов? да они их пачками изучают и смотрят - что так и как работает.
Саппорт близардов ставит себе ботов.Собирает и анализирует ВСЕ что можно. программист пишет скрипт на автобан. админ запускает скрипт с 20% баном, что бы избежать массовых ошибок. Проверяет результаты. Пилит напильником скрипт, запускает с 40% вероятностью и так далее повторяет до 80%. Это только по подозрительным аккаунтам. 100% не будет, это самим близардам не выгодно. должен же кто-то создавать видимость игры и наполнять прилавки аукциона барахлом.
Вот откуда у нас "выжившие" после волн бана.
Так вот, что бы отдалить это неизбежное сравнение, надо старатьсяне не попадать под ПОДОЗРЕНИЕ. Потому что ты прав, логи миллионы аккаунтов проверять смысла нет, да и слишко это накладно.
Вот я о чем веду беседу.
а "наивные" программисты ботов нам говорят - не палится их "гениальное" творение.
так что подумай сам, что логичнее, и что из чего проистекает и куда впадает :)

ЗЫ: использование vmware и прочей виртуализации БЕЗ СОКРЫТИЯ виртуальной среды - первый звонок для близарда, что этот аккаунт надо проверять тщательнее.

Last edited:
Люди подскажите есть ли плагин что бы боты в пати бегали, т.е. оба бота.

использование vmware и прочей виртуализации БЕЗ СОКРЫТИЯ виртуальной среды - первый звонок для близарда, что этот аккаунт надо проверять тщательнее
согласен
вопрос в том как это правильно сделать
и потом, все равно остается вопрос анализа логов, который невозможно обойти без использования полностью рандомных профилей
главное, что бы в логах координаты точек принятия решений сохранялись (где телепортируются, где торговать начинает итд. можно и координаты перемещений в каждый определенный интервал времени итд
ну и опять же, искать ботеров можно просто по их активности - по онлайну, по прибыльности, по росту экспы и так далее.
я например уверен, что 80 + % тех кто фармит по 12 часов в день это боты

и в результате приходим к выводу, что как ты не прячься, все равно поймают, поэтому, если исходить из того что бан все равно неизбежен, можно фармить без вмваре и впнов 24/7, что позволит получить прибыль по максимуму до бана
конечно, это справедливо до тех пор, пока близы не начнут мониторить онлайн

Last edited:
я не итишник, не программист и не технический гений, поэтому тягаться с профессионалами из близзарда не берусь
кроме того, дырок может быть намного больше, чем мы думаем, и они могут быть совсем не там где мы их пытаемся скрыть
и если близы захотят, они по любому нас задавят, вопрос лишь в том, выгодно ли им это и насколько им это нужно
любое техническое решение, став массовым, приведет к поиску новых дыр, а следовательно боты будут опять обнаружены и забанены
война будет продолжаться до тех пор, пока ботинг будет экономически выгоден, и потери в этой войне неизбежны

а вот ссылочка, о том, что и как детектится в среде vmware.
в догонку, ссылка на официальный сайт, с информацией, как надо детектить наличие виртуальной машины vmware.

6 гостевых на хосте с разными ип, в бан улетел тока 1, им было по 5 дней, делали все одинаково. вот и ответ, нас много, проверили не всех.

а следовательно боты будут опять обнаружены и забанены
война будет продолжаться до тех пор, пока ботинг будет экономически выгоден, и потери в этой войне неизбежны
именно.

метель компания не новая, вову 8 лет, и действия их предсказуемы, некий % ботов ими заложен, как только % увеличивается, они делают чистку

и в результате приходим к выводу, что как ты не прячься, все равно поймают, поэтому, если исходить из того что бан все равно неизбежен, можно фармить без вмваре и впнов 24/7, что позволит получить прибыль по максимуму до бана
конечно, это справедливо до тех пор, пока близы не начнут мониторить онлайн

помогает выжить в период между банами не нахватав флагов, а так да, надо выкачивать по максимуму, но 24/7 это большой и толстый флог имхо

Last edited:
GilesTrinity\ItemRules\Rules\hard\legendary.dis в этом файлике // keep all Weapon for now
[QUALITY] == "Legendary" && [BASETYPE] == "Weapon" -> [KEEP]

// keep all Armor for now
[QUALITY] == "Legendary" && [BASETYPE] == "Armor" -> [KEEP]

// keep all jewelerys for now
[QUALITY] == "Legendary" && [BASETYPE] == "Jewelry" -> [KEEP]
убераеш коменнт трех строчек
Не подскажешь что значит убираешь коммент? слово keep удалаяешь чтоле?

так я и говорю, что по-моему, делать надо, что бы уменьшить вероятность получения ФЛАГА. в моей трактовке - попасть под подозрение. не избежать бана, а именно уменьшить вероятность попасть в список активно проверяемых. потихоньку подбираю методику. в первый раз я просто бота запустил на виртуалке. получил бан через месяц. теперь мне интересно с близардом в прятки поиграть.

Back