What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Я вообще не понимаю тех, кто юзает 1.7+, я такого убожества не видел никогда, потери в кол-ве дропа составляют около 20-25% в отличае от 0.45 (для монков и барбов, по др. не знаю)

ты прямо видел как он не собирает то что должен собирать? легендарки или ещё чо

поставил 1.6 все равно собирает все, но все уходит вендору... ушло топор санкиса 930 дпс + дырка, я хз может для них это хреновый топор... но пару копеек все таки стоит.

поставил 1.6 все равно собирает все, но все уходит вендору... ушло топор санкиса 930 дпс + дырка, я хз может для них это хреновый топор... но пару копеек все таки стоит.
Топор говно ))) я вообще поднял планку дропа иначе приходилось все в ручную вендору сдавать

плюсую. на тринити 1.7+ - с дропом беда какая-то была, возможно это совпадение, но факт остается фактом - после того как вернул 1.6.3.4 - дроп стал приличнее и заметна поднялась планка gph/eph и fps.

Мои боты делают N кол-во итемов в час на 1.6.4 (Unifited 0.45), эти же боты делают на 20-25% итемов меньше на 1.7+, в чем проблема я не знаю, да и не хочу знать, мне хватает того, что на 1.7+ чары бегают как упоротые, с задержкой.
Оставил наночь 1го бота на 1.7+ в сундуке большой ХЕР, ну его к лешому этот упоротый плагин с немение упоротыми правилами лута.

Видимо ты поставил вот это https://subversion.assembla.com/svn/...45newWorld.zip где присутствуют упоротые правила лута продающие легендарки вендору и рарную бижутерию стоимостью 25кк+ и по итогу 14 часов фарма в сундуке ХЕР.

именно.. дай ссылку на нормальную плиз.

У меня сейчас нет работающего Trinity 0.45, использую пока частный (но он тоже не очень), его дать не могу.

ну я в этом поправил, что все легендарки складывал и похрен какие, хоть так будет пока.. нет времени ковырять рарные рулезы.

Я вот думаю стоит попробовать написать запрос об разбане после праздников, сейчас близам нет смысла разбанивать, истиные боты купят новые акаунты а потом может разбанят обычных пользователей.

кто покупал с сайта go2arena диаблу,куда приходит ключ?

Народ, я извиняюсь что не в теме наверное задаю свой вопрос.
Я первый раз поставил бота 2 недели назад (сам дошёл до 15 парагона, но потерял интерес к игре, а бот его ?интерес? возобновил), и как положено получил БАН. Но ботить мне понравилось и теперь хочется попробовать большего.
ВОПРОС:
Где можно посмотреть информацию по:
1) Защита бота от бана, вариантах защиты.
2) Как продавать золото и какой вариант лучше.
3) Сколько учеток надо запускать для окупаемости в период между банами.

тех кто использовал взломанного бота тоже забанили, так что не во взломе дело, скорей всего скрит близзард был написал на предмет распознование и продажи вещей, бот это делал программно без открывания инвенторя.

тех кто использовал взломанного бота тоже забанили, так что не во взломе дело, скорей всего скрит близзард был написал на предмет распознование и продажи вещей, бот это делал программно без открывания инвенторя.
глупенькие, всегда будут банит и естественно раньше банили. Просто в этот раз собрали больше информация, обработали и масс бан. Успокойтесь уже.

Last edited:
глупенькие, всегда будут банит и естественно раньше банили. Просто в этот раз собрали больше информация, обработали и масс бан. Успокойтесь уже.
Анализ незамеченных граблей ради стремления к идеалу считаю совсем не глупым делом. :) Мне, пор крайней мере, он помогает увеличить промежутки времени между соседними банами моих персиков :)
А вот если учесть тот факт что инъекция в ДБ была произведена на серверах босланд ЕЩЁ В ОКТЯБРЕ!!!, то ясное дело после патчей д3 был обновлен зараженный бот, и он, взломанный, засветил не только купивших но и халявщиков. Список ботеров формировался больше месяца, анализировался, и 19 декабря пришла расплата. В такую версию укладывается всё произошедшее, в том числе баны ломаных ботов, баны поигравших ботом всего два раза за неделю до бана и тех кто только воевал ботом а рулил игру руками.

Last edited:
Список ботеров формировался больше месяца, анализировался, и 19 декабря пришла расплата.
если бы метель давала такую отсрочку, можно было бы ботить без оглядки. но это не так

в бан попал один мой малыш 2 дня квест + 3 дня фарм (5 дней от роду) делал все как и все,(отдельная вмвар+ип)
а 5 его однополчан не попали

Успокойтесь уже.
Да все уже по старому, фармим как до 18-го, но анализирование и аналитика моя слабость :)

Last edited:
Ivan, у Вас есть работающий тринити 0.45 без ItemRules2020 ?
К сожалению я полный 0 в том, как их менять, подгонять под себя и т.п., всегда пользовался стандартными гилес, сейчас за 1.5 суток в сундук положено 8 предметов стоимостью по 500к, 48 легендарок проданы вендору из которых 5 стоимостью от 2кк, 1 рарные ботинки и кольцо стоимостью 20-25кк проданы вендору, отголосок 1100 дпс + сила + сокет продан вендору.

Last edited:
Back