What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Рабочего трина нет... хз когда будя...(
736108_463936.jpeg

Здравствуйте!

Спасибо за письмо. Хочу сообщить Вам, что Ваша учётная запись была закрыта за использование неавторизованного и/или модифицированного программного обеспечения.

Пожалуйста, учтите, что подобные меры принимаются лишь при наличии неопровержимых доказательств, и расследование проводится несколькими нашими агентами.

Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.

Настоятельно рекомендуем Вам еще раз ознакомиться с текущими правилами пользования и Лицензионным Соглашением Конечного Пользователя, которые располагаются по следующей ссылке: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/company

С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Ладейрья

Ответ на второй запрос..........Ппц я и без них сука знаю что я использовал бота, я им это писал понятным русским языком, пздц не читают запросы вообще..
Blizzard Europe

Last edited:
как то криво он работает :( тупо пробежит локу а на следующей останавливается.. и тупит...

Как написать в буржуйскую поддержку? от русской прочтения запроса не добится(

как то криво он работает :( тупо пробежит локу а на следующей останавливается.. и тупит...
у меня просев на 7кк експы, разработчики думают, что если бот будет тупить, то он от этого перестанет быть ботом, а на самом деле не все так просто ...

ДБ не видит Тринити, вообще ни как. Логов ошибок так же нет. Сносил всю папку ДБ целиком и качал заново. Качал тринити по линку в этом топике.
Окно ДБ после запуска: http://puu.sh/1DV9Z

Вот лог:

[14:21:10.448 N] Demonbuddy v1.0.1236.294 started
[14:21:20.865 N] Logging in...
[14:21:21.350 N] Attached to Diablo III with pid: 2940
[14:21:21.353 N] Flashing window
[14:21:21.797 D] Executable Path: D:\1\Demonbuddy.exe
[14:21:21.798 D] OS Architecture: AMD64
[14:21:21.799 D] OS: Windows 7 Service Pack 1 64-bit
[14:21:21.799 D] OS Language: Russian (Russia)
[14:21:21.817 D] Reloading AssemblyLoader<Zeta.CommonBot.ICombat> - Initializing

1 качаем последний тринити
2 распаковываем его удаляя перед этим старый
3 качаемпо моей ссылке на прошлой странице фикс
4 распаковываем и вытаскиваем из папки три файла ( указаны по той же ссылке )
5 заменяем эти три файла в оригинальном тринити скаченном в первом пункте
6 профит

1 качаем последний тринити
2 распаковываем его удаляя перед этим старый
3 качаемпо моей ссылке на прошлой странице фикс
4 распаковываем и вытаскиваем из папки три файла ( указаны по той же ссылке )
5 заменяем эти три файла в оригинальном тринити скаченном в первом пункте
6 профит
А вот так. Окей, сейчас попробую спс.

Не помогло. Опять то же самое: http://puu.sh/1DVyo

Файлики все пихнул http://puu.sh/1DVyW

Last edited:
Очень странно ! У меня все с первого раза завелось без проблем
Последний тринити это TrinityPlugin-1.7.1.8.zip скачанный от сюда http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/trinity/93720-trinity-download-here.html ?
Из него извлечь папку GilesTrinity в папку Plugins в папке с ботом?
После этого из файлика Trinity-Fixed.rar извлечь только 3 файла (GilesTrinity.csproj , GilesTrinity.v11.suo, and TownRun.cs) в папку папка_с_ботом\Plugins\GilesTrinity
так?
Везде написано что эти файлы надо "перезаписать", но у меня изначально (при распаковке плагина из TrinityPlugin-1.7.1.8.zip) есть только TownRun.cs, остальные просто класть в корневую папку плагина?

У меня ощущение что я что-то очень простое и тупое делаю не так.

Вообще все верно ! И да перезапишет он только townruns кстати остальные два к плагину не имеют отношение )) 1файл проекта
2тоже с той разницей что в suo хранятся вроде как какие то промежуточные данные

Так что по сути нужно заменить только townruns

У тебя проблема в том что db вообще не видит плагин !
Нужно искать причину
Честно даже идей нету

Бот обновился все нормально сразу все плагины заработали=) сейчас обробываю на пробной учетке пока что пашет исключительно! По движениям заметил более медленные нажатия телепорта и нпс и разнообразнее это радует ну а там посмотрим! Всем удачи.

Сегодня 22.12.12 на стриме Пибади, зрители смогли увидеть онлайн звонок в тех поддержку близарда, в Англии, с запросом о разбане аккаунтов забанынных за лут алерт, а также за Мультибоксинг.
Девушка с красивым голосом, объяснила, что обе программы запрещены, но учитывая огромный онлайн игроков в диабло, за всеми уследить просто невозможно, поэтому, в Близзарде используют автоматизированные скрипты, которые выявляют и вычисляют запрещенное ПО, такие как - Бот программы, Мульибоксинг и лут алерт. Эти скрипты вычисляют и банят тех пользователей которые нарушают правила соглашения.

Поэтому, если в момент запуска скрипта, когда происходят массовые баны, вы пользовуетесь Loot Alert или MultiBox, вы можете попасть под удар скрипта, в последствии чего вы получите перманентный бан. (но есть возможность подать апелляцию, если вы считает что бан был не обоснованным, и вы ничего запрещенного не использовали)

Поэтому можете пользоваться программами на свой страх и риск. Если вы случайно попадёте под волну банов, потом не жалуйтесь.

Вот обьяснение столь массовых банов с форума. Есть возможность встроить в бадди защиту от таких скриптов?

Мультибокс ? Ты не чего не путаешь ? Был синий пост о том что мультибокс официально разрешон ....

Мультибокс ? Ты не чего не путаешь ? Был синий пост о том что мультибокс официально разрешон ....
Был синий пост, что и луталерт не запрещен т.к. он не вносит изменения в процесс игры, но в итоге все оказалось по другому.

Насколько реально словить бан мейну, если запускать бота на этом же компе без виртуалок и других ухищрений? Одновременно запущена только 1 игра - мейн или бот. Мейн никак не пересекается в игре с ботом, кроме, разве что вывода голды через аукцион. Ру-форум читал, но конкретных ответов именно по этому поводу не нашел. Точнее, не нашел описания подобной ситуации. В английском не силен

Back