запаковать исполняемый файл криптором.что значит криптануть?
А кто-нибдуь пробовал криптануть запускной файл бади ? Если Близзы палят бота по сигнатурному анализу, то это должно помочь, на след. акке так и сделаю.
почему нет ? вы знакомы с крипторами ?запаковать наверное можно, а вот будет ли он после этого запускаться?
сам же пишешь я купил за 999руб аккаунт.
под столом посмотри мож упал, за диван закатился, ну и на почту сходи, может в посылке он....
какой тебе еще ключ? от квартиры где деньги лежат?
никакого ключа не будет, это новогодний развод метелицы "купи аккаунт и не получи ключ!"
я конечно не профи в енгл, но вижу что ТС пишет вот о чемhttp://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/97290-re-blizz-need-fix-new-gold-dupe-method-asap.html
пишут что люди научились дюпать голд
проехали...ты тут походу самый умный ?
Ситуация с ценой на голд действительно вызывает некоторое недоумение. По всей логике, цены должны были поползти вверх, но этого почему то не происходит. Можно предположить, что какое то время потоки голда на аук и цена будут инерционно сохраняться (запасы на мулах как одна из причин), но прошло уже достаточно времени для того, чтобы курс отреагировал, а цена как была 0,25 так и осталась. Камни, например, вот сразу в цене подскочили. Тут явно чтото, о чем мы можем только гадать. Может и дюп, может и сговор, или хз что еще, но чтото не чисто это факт.
тебя же забанили наглухо вроде? или к форуму это не относиться?Близы вообще охерели уже, у меня было написано что бан на форумах истекает 22 декабря в 4 утра, теперь же уже 25........ппц
Выставил на пробу 250кк на рмах по 0.25, купили через полтора суток, под самый конец. Раньше было гораздо веселей, такое впечатление, что вместе с ботами убрали и половину нормальных игроков.народу щас мало в диабло, наигрались все.
Да и торговля последнее время нормальная была тока по выходным, потому-что народу побольше.