и еще вопрос вот я купил за 999руб аккаунт , где ключ лежит? на мыле нет , в батлнет профайле тоже не могу найти, или его просто нету чтобы ключи не передовали?
нет у всех все нормально уже 3 дня, попробуй снести виндуобновил верссию и теперь при запуске выскакивает Max session? ни у кого такого небыло ?
Вопрос остался открытым: так можно купить лицензию диабло за Батлнет рубли или нет? Кто лично проверял - т.е. у кого есть батлнет рубли на счете, нет лицензии Диабло3 (или она забанена), и пробовал ее купить? На моем мейне, где валяется 5 батлнет рублей, можно купить любую игру за батлнет рубли, но так как там диабло не забанен я проверить не могу. Думал завести новый акк в батлнет, пополнить счет и попытаться купить лицензию диабло, но там вносить нужно мимимум 400 р., не хочется рисковать.хаха так выше же написали что не дает купить
Ты прикалываешься? или ты инопланетянин с другой планеты? но конца света не случилось. откуда ты тогда взялся?винда тут точно непричем ,потому как на на разных компах разная винда
у меня на батлнет кошельках остались евро, рублей нетВопрос остался открытым: так можно купить лицензию диабло за Батлнет рубли или нет?
это печальнооплатить с помощью баттлнет денег нельзя, так же как и продлить вов подписку
это печально
но вроде люди писали, что если есть рубли на батнет кошельке, то купить можно?
и потом, я могу с батлнет кошелька купить ВОВ за 5 евро, а Дьябло не могу
попробовал написать тикет, но неудачно:
Неизвестная ошибка.
Произошла ужасная ошибка! Что-то все как-то пошло вкривь и наперекосяк. Хорошо, что это ненадолго! Загляните, пожалуйста, попозже еще разок.
суки
оплатить с помощью баттлнет денег нельзя, так же как и продлить вов подписку
то что игру можно купить за рубли это понятно
непонятно почему я не могу купить ее за евро
Если это так, оч здорово, раньше такой не видел.не вводи людей в заблуждение.
Интересует есть ли шанс получить банан за прямую передачу с бота на него при условии что "МУЛЕ" не ботит?
Можно ли юзать "мула" с одного компа, где запущены боты (при этом не ботить им)?
Да нет, я ботал 3и месяца с забаненного до этого аккаунта до последней волны 18ого.Считаете это не чуть не палевно ботить с ранее забаненного акка?