Haeckel
Member
Считаете это не чуть не палевно ботить с ранее забаненного акка?
Тоже поражаюсь таким движениям.
Да нет, я ботал 3и месяца с забаненного до этого аккаунта до последней волны 18ого.
Ты просто обновляешь учётку при покупке новой дьяблы и как будто начал с чистого листа
Каждому своё, хочется регай, не хочется не регай. Суть в том что ничего не изменится, тебя не будут проверять был ли ты забанен ранее или нет.Неужели так сложно зарегать новые бнет и емейл ?
Каждому своё, хочется регай, не хочется не регай. Суть в том что ничего не изменится, тебя не будут проверять был ли ты забанен ранее или нет.
Будут проверять, бот ли ты на данный момент или нет. Но проверять будут как и всех остальных игроков без какого либо приоритета.
Каждому своё, хочется регай, не хочется не регай. Суть в том что ничего не изменится, тебя не будут проверять был ли ты забанен ранее или нет.
Будут проверять, бот ли ты на данный момент или нет. Но проверять будут как и всех остальных игроков без какого либо приоритета.
Ты думаешь близы поставили примечание на этом акке -"был забанен ранее за ботоводство"?
И вернуть себе бабки обратно ибо ты заплатил за продукт но не можешь им пользоваться. 40 дней в случае оплаты через пейпал.Ты можешь купить ключ в магазине или инете за реальные деньги,и через сутки словить бан.
Чисто из личного опыта, как и писал выше. Факт остаётся фактом, 3и месяца ботоводства с забаненой учётки после того как обновил лицензию. Пережил предыдущие баны и 12.12.12 тоже. Если бы они ставили в приоритет те учётки что были уже подловлены, то схлопотпл бы банан уже в первый же месяц.Расскажи лучше о том, как и почему прошел этот банвей, я смотрю у тебя есть инфа о том "как и что" делают близы.
Чисто из личного опыта, как и писал выше. Факт остаётся фактом, 3и месяца ботоводства с забаненой учётки после того как обновил лицензию. Пережил предыдущие баны и 12.12.12 тоже. Если бы они ставили в приоритет те учётки что были уже подловлены, то схлопотпл бы банан уже в первый же месяц.
вроде близы писали что они не будут это делать, а там кто их знаетно помечен вместе с ip и hwid всего что только можно, но видимо близы не дошли еще до этого уровня.
Согласен, даже 2+ бана, это уже стрёмно. То что я писал выше, выразил свою мысль в случае первого бана.но держать акк сторожил с 5+ банами, мне представляется опасным
Согласен, даже 2+ бана, это уже стрёмно. То что я писал выше, выразил свою мысль в случае первого бана.
ты хочешь сказать, что если ты оплатил с пейпала за ак и тебя забанили, а с момента покупки прошло менее 40 дней, то близы вернут деньги за ак?И вернуть себе бабки обратно ибо ты заплатил за продукт но не можешь им пользоваться. 40 дней в случае оплаты через пейпал.
Что тебе мешает это попробовать сделать самому?К стати, кто нибудь в курсе, можно ли привязать две и более учётки к одному пейпалу или это тоже попытка попасть в фокус зондербанкоманды?
люди вроде привязывали, но при этом вроде нужен другой номер телефона для СМС подтверждения, иначе не привяжетсяК стати, кто нибудь в курсе, можно ли привязать две и более учётки к одному пейпалу или это тоже попытка попасть в фокус зондербанкоманды?
Не знаю кто там и чего возвращает, просто создаёшь жалобу в службу пейпал. С описанием того что продукт который ты приобрёл, не позволяет тебе им пользоваться и ты просишь вернуть продукт владельцу и получить обратно свои деньги.ты хочешь сказать, что если ты оплатил с пейпала за ак и тебя забанили, а с момента покупки прошло менее 40 дней, то близы вернут деньги за ак?
неплохая идея, мне нравитсяНе знаю кто там и чего возвращает, просто создаёшь жалобу в службу пейпал. С описанием того что продукт который ты приобрёл, не позволяет тебе им пользоваться и ты просишь вернуть продукт владельцу и получить обратно свои деньги.
Лично не проверял, но говорят что работает. С моей стороны я получал таким образом деньги обратно за бота для другой игры. Попользовался с недельку, не понравилось. Отправил запрос к администрации бот программы и сразу в пейпал. Пейпал отреагировал быстрее.неплохая идея, мне нравится
и что, работает?