What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Бан, и АнтиБан. Вопрос Актуален, как уменьш

Blizzard Entertainment Europe [RU] - Закрытие учетной записи
Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры. Более подробная информация и причина могут быть найдены в этом письме.
Учетная запись Battle.net: ***************
World of Warcraft Account Name: WoW4
Принятые меры: Закрытие учетной записи.
Любые действия, не предусмотренные замыслом игры, крайне негативно сказываются на игровом опыте остальных пользователей.
Тип нарушения: Использование стороннего программного обеспечения для автоматизации игрового процесса.
Имя персонажа: Внучкаандеда
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:
http://eu.blizzard.com/support/index.xml?locale=ru_RU&gameId=11&rootCategoryId=9744
Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.
С уважением,
Гейм-мастер Саумирровор.
Покупать данный продукт более бессмысленно как для WOW таи для Diablo потому как банят в течении 2-5 дней.

Last edited:
Понятно. Просто мыслю, что бы иметь гарантию 100% защиты. Ну, хотя бы от фильтров Близзов, - что я в прочем уверен. Я на пвп, основной учёте использую читы , - если чуть что процесс прерывается и выходит из игры. Если скан идёт.

любопытно как ты получишь "100% защиту" от фильтров если ты не знаешь в чем они заключаются?

любопытно как ты получишь "100% защиту" от фильтров если ты не знаешь в чем они заключаются?
ну некоторые флаги понятны, если взять две профы (майнинг и гербализм), это автоматом флаг, даже если не бот.
то есть не получать этот флаг, не брать эти профы :)

Так необязательно знать в чём заключаются эти фильтры. Главное что в случае "интереса", не могли узнать что это делал БОт, а не человек. ;) Поэтому нужно сделать интеграцию внешнего типа, без "внутреннего" вмешательства. Чтобы вообще никаких следов неоставлял. тАк словно это человек собирал травку. ;) А на Чат, или тех кто говорит рядом с персонажем, поставить оповещение. ;) И так далее. ))

Ну, или уж если так пошло. То можно сделать перепечатку, "Личных сообщений" тебе в Скайп, чтобы ты в случае чего мог ответить обратно в личку ))

ну некоторые флаги понятны, если взять две профы (майнинг и гербализм), это автоматом флаг, даже если не бот.
то есть не получать этот флаг, не брать эти профы :)

Не имеет значения, "Пчёлка" не "ПЧёлка". Знаю людей, которые ччасами собирают много сумок Ботвы, просто любители. )) Или я раньше так собираал, по 2-3 часа, просто для интереса, было увлекательно.

Главное, это чтобо ГМ, в случае чего не мог проследить связи что это делает вместо тебя ПРОГРАММА. Поэтому нужна внешняя интеграция, и в полне возможно интеграция к ВоВ, через приложение установленное в ВОВ. Наподобии ДБМ, или ещё чего-то.

Blizzard Entertainment Europe [RU] - Закрытие учетной записи
Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры. Более подробная информация и причина могут быть найдены в этом письме.
Учетная запись Battle.net: ***************
World of Warcraft Account Name: WoW4
Принятые меры: Закрытие учетной записи.
Любые действия, не предусмотренные замыслом игры, крайне негативно сказываются на игровом опыте остальных пользователей.
Тип нарушения: Использование стороннего программного обеспечения для автоматизации игрового процесса.
Имя персонажа: Внучкаандеда
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:
http://eu.blizzard.com/support/index.xml?locale=ru_RU&gameId=11&rootCategoryId=9744
Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.
С уважением,
Гейм-мастер Саумирровор.
Покупать данный продукт более бессмысленно как для WOW таи для Diablo потому как банят в течении 2-5 дней.

А ты объясни поподробнее как именно ты использовал? Просто так, вот раз и БАнчик, не мог схватить.

Поэтому ребята. "ПЧёлку" нужно дорабатывать. И делать это наподобии "кликера", который отследить НЕВОЗМОЖНО. Потому что интеграции в процесс программы вообще нету. !

ГМ- не всемогущи, они вообще ничего не видят. ))) Они видят только то, что говорит им программа. ))) Они за миллионами не следят ))

Да потому что даже если и чисто Логически.

Что я 24 соберу траву, что вместо меня сделает "БОТ", - разници нету. Результат тот же. ))) ПОэтому не вижу запретного, чтобы использовать по делу БОтик. ( по делу, без нагиба )) )

Вот расскажу свой опыт:

Я поставил на месяц собиратьТравку, своего мага: использовал EvileBot, - он мне собрал 700 по 12 травы. Мне потом пришлось измельчать всё ))) фуххх... дней 5 измельчал без напряга, - использовал опять же эту же программу. Но, процессы пришлось прослеживать все. Т.е стадии измельчить, - чернила, - и так далее.

Потом неделю назад, поставил опять собирать, - 2 дня полетал, даже меньше и Банчик. Я догадываюсь, что просто кто-то заметил что криво летает, - потому что в этой программе навигация хромает, - летает ломано.

Я писал 50 запросов, чтобы разбанили. Но, я ещё писать буду и дальше. Каждую неделю, - чтобы помнили может ))). Поэтому они как-то отследили. А вот если быть уверенным в том, что БОТ процесс не оставляет то можно смело писать что мол так и так. Это не БОТ. )))

Поэтому ребята. Выход есть. И ОН ОДИН!

Для включения Неведимки БОТА. Нужно следующее:

Отменить интеграцию во внутренний процесс. Или создать собственный фильтр, который команды БОТа, ассоциирует как команды человека. Ну, возьмём идею Кликера.

Тут есть программисты ? чтобы что-то сказать по этому поводу ?

Близзы, сам себе бучу делают. Заччем такие цены на верховых сделали ? по 100 000 золотых ? где их брать ))) быть Рабом и жить в этой игре, НИКТО НЕХОЧЕТ! и Это правильно, ) Жизнь Дороже. :)

Или вот идея. Чтобы самому БОту, при интеграции в процесс игры, - был присвоен id - НПС. С Вовхеда. ; ) Чтобы как-то скрыть "пчёлку". НАпример в Одной локации, ему был присвоен id, - какой -либо зверюшки. Которых полным полно по всей локации. Чтобы как=то за "зеркалить" Пчёлку. ;)

Last edited:
Поэтому ребята. "ПЧёлку" нужно дорабатывать. И делать это наподобии "кликера", который отследить НЕВОЗМОЖНО. Потому что интеграции в процесс программы вообще нету. !

за кликер банят, лично был забанен на 3 дня

я вообще за то, чтобы ботов банили. для меня боты это как бизнес, купил-продал. вложил 30 баксов - получил 100% сверху, если получиться то и 200-300-400 и тд. если бы я вкладывал и не получал, я бы не ботил. мне не надо преимущество над другими игроками, тупо деньги. поэтому ботов надо банить, это как товар.

я вообще за то, чтобы ботов банили. для меня боты это как бизнес, купил-продал. вложил 30 баксов - получил 100% сверху, если получиться то и 200-300-400 и тд. если бы я вкладывал и не получал, я бы не ботил. мне не надо преимущество над другими игроками, тупо деньги. поэтому ботов надо банить, это как товар.

Эт конечно. :) Много их ненужно. А вот так по делу если только. )) возможно. Это вопрос такой Филосовско-Жизненной концепции.

Вот ссылка на одну интересную статью Близзард и боты (От Blizzard) Почитайте интересно<-Ссылка
Оригинал текста<-Ссылка

Вот теперь можно придумать как обезопасить свой аккаунт :confused:

Знаешь. Вот Благодарю тебя очень за эту статью. По Людски написано:

Мы уважаем вас, - и Вы уважаете нас.

Я вот этого и хотел получить в ответ. Благодарю. :)

Не за что :) главное не наглеть!а то как в поговорке Жадность ...... погубит!

ТС, почитав твои посты, я понял, что ты НИ ЧЕРТА не смыслишь в том, о чем тут рассуждаешь. Вот просто - ну полный ноль. Поэтому хватит писать бред и иди делать уроки.

ТС, почитав твои посты, я понял, что ты НИ ЧЕРТА не смыслишь в том, о чем тут рассуждаешь. Вот просто - ну полный ноль. Поэтому хватит писать бред и иди делать уроки.

И ты ради этого потратил своё время чтобы мне это написать? Ну, значешь, из твоего ответа я понял что ты " Ни чего не понимаешь в этом", и иди делай уроки. :)

Погляди фильм "Облачный Атлас". ХОроший, может тебя надоумит, - что выбирая Зло, и сквернословие - тем самым ты опускаешься в слови непроглядной тьмы, - забывая о себе и кто ты есть на самом деле. Разве тебе приносит радость вот так сквернословить? А разве тебе приносит радость когда тебя при жизни "чмырят" ? Всё имеет свойства возвращаться.

Подобное притягивает подобное. Поэтому лучше подумай, - прежде чем писать что-либо. ведь то, что ты отдаёшь другим возвращается к тебе обратно. Тем более ты даже и не знаешь кому пишешь, и с кем говоришь. Может даже быть так что твои слова могут оказаться последними в твоей жизни. Ведь глухонемые дети не просто так рождаются, или становятся... . Имей в виду. Бог даровал тебе дар речи, не для того чтообы с помощью своего языка говорить грязные вещи. Ты ведь не знаешь что такое вовсе не говорить? ведь так ? Если бы ты хотя бы 5 лет, побыл глухонемым, ты знал что значит вкус и радость разговорной речи.

Last edited:
Back