madmaximka
Active Member
Невозможно отследить - проверяет ли список процессов программа или нет, мне то уж точно ничего не надо в уши заливать. И да, ты не сказал информация эта от разработчиков - чего?
Про американцов - это был сарказм, можешь особо не напрягаться, я разъяснять не буду.
Ну и по поводу логов - я их ессесно себе не сохранил, да и даже если я выложу, то я сомневаюсь что ты придашь этому какое-то значение, мол они в текстовом формате и там написать можно что угодно. На форуме, кстати, в какой-то теме человек выкладывал свои (может и не свои) логи (в английской части, конечно), сейчас я их и не найду уже. Если найду - дам ссылку.
Таки я не пойму, что вы хотите ответить автору темы этим самым? Что вов ничего не сканирует, ГМы ничего не проверяют, а тем, кого банят, просто не повезло и там рандомно учетки перманентят, так что ли?
точно тебе? от разработчиков хб. я отвечал на твой пост. где указал тебе по пунктам несостоятельность твоих высказываний. ты сейчас утверждаешь что разработчики хб лгут, так как ты гуру программирования и безусловно владеешь более полной информацией на этот счет. специально для тебя повторяю, что вне своего процесса вов не сканирует. сказки о злых гм-ах которые под угрозой применения санкций требуют у ботоводов ответа в чате также являются рассказами мифических знакомых. основное средство с помощью которого и происходит большинство банов - автоматические фильтры.