What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бан, и АнтиБан. Вопрос Актуален, как уменьш

Невозможно отследить - проверяет ли список процессов программа или нет, мне то уж точно ничего не надо в уши заливать. И да, ты не сказал информация эта от разработчиков - чего?
Про американцов - это был сарказм, можешь особо не напрягаться, я разъяснять не буду.
Ну и по поводу логов - я их ессесно себе не сохранил, да и даже если я выложу, то я сомневаюсь что ты придашь этому какое-то значение, мол они в текстовом формате и там написать можно что угодно. На форуме, кстати, в какой-то теме человек выкладывал свои (может и не свои) логи (в английской части, конечно), сейчас я их и не найду уже. Если найду - дам ссылку.

Таки я не пойму, что вы хотите ответить автору темы этим самым? Что вов ничего не сканирует, ГМы ничего не проверяют, а тем, кого банят, просто не повезло и там рандомно учетки перманентят, так что ли?

точно тебе? от разработчиков хб. я отвечал на твой пост. где указал тебе по пунктам несостоятельность твоих высказываний. ты сейчас утверждаешь что разработчики хб лгут, так как ты гуру программирования и безусловно владеешь более полной информацией на этот счет. специально для тебя повторяю, что вне своего процесса вов не сканирует. сказки о злых гм-ах которые под угрозой применения санкций требуют у ботоводов ответа в чате также являются рассказами мифических знакомых. основное средство с помощью которого и происходит большинство банов - автоматические фильтры.

Я представляю корку если один из вас из близа и решил выдать тайну в аккурат))Как он беситься что его не слушают))

По правде говоря хз как они банят ) А если программой хайАЙДИ все процессы нафиг скрою то что ???
Как корка в wot (танки) на одного человека 5 рапов кидаешь что он бот и его без разбирательств банян) И пофиг им)))Хрен докажешь что не бот)) Так что близзы еще так ангелочки)
так что мне лично кажется большую роль играют 2 составляющих это: 1 сколько время провел в игре) человек ну ни как не сможет просидеть 72 часа делая одни кв))(Хотя фермеры в Китае!Один играет другой спит потом раз поменялись *бизнес*) 2 кривизна самого бота(то есть бег по кругу на протяжении 5 часов, упирание по 8 часов в стену (хотя я лично после клуба пьяный засыпал на клаве и перс такие зигаги часа 4 вырисовывал))

О еще играл в pw так там посылаешь своего пета на босса и тупо хилишь пета ТАк там считалось что даже зубочистка втыкнутая в клаву(чтоб зажать кнопку) нарушение соглашения про автоматизацию и тд вот такой обсурд!

Ну и я прибегну к такой аргументации.
вне своего процесса вов не сканирует. основное средство с помощью которого и происходит большинство банов - автоматические фильтры.
это
являются рассказами мифических знакомых.
И че дальше? Или ты сотрудник Б и
безусловно владеешь более полной информацией на этот счет.
?

Last edited:
Ну и я прибегну к такой аргументации.

это

И че дальше? Или ты сотрудник Б и
?

если нехуй сказать иногда стоит помолчать.

мое мнение..
когда банят, четко пишут, что бан за "стороннее программное обеспечение". значит бота палят. (американцы или не американцы, просто крупная фирма там есть правила по поводу 100% уверенности)
если вы руками будете тыкать в стену летать днем и ночью по руде сняв с себя весь шмот, не сделав не одного квеста и не общаясь в чате - это не показатель ботоводства, может дебилизма :) , но не ботоводства.

а вот чтобы тебя проверить нужно нахватать флагов, такие как 24/7 и собирательные профы, тикеты от игроков и тд.

так вот чем вы дальше от капа флагов и от 100% проверки на стороннее ПО, тем самым дольше бот жив.

У близов есть защитная система внутри вова, которая называется варден, и вот она и палит ботов(точнее должна), никто не имеет права читать какие из процессов у вас запущены на компьютере, это противозаконно. уже не раз об этом говорилось здесь на форумах.
Если разделить боттинг на две категории:
1)Боттинг для личного пользования 1 лицензия ХБ (1-2 аккаунта WoW)
2)Боттинг для заработка 5+ лицензий ХБ ( 5+ аккаунтов WoW)
То что между этими категориями(2-4 лицензии 2-4 аккаунта WoW) мы во внимание брать не будем пожалуй.

Относительно первой категории я могу сказать несколько вещей так как сам ботаю для себя.
По моему мнению, 24/7 не является и никогда не являлось флагом, Я очень часто ботаю 24/7 и ничего.
Собирательные профессии тоже вряд ли являются флагом, не настолько близы параноики помоему.
То, что действительно имеет значение это репорты игроков о том что вы бот, именно это приводит к вычислению бота.
То есть у близов самый банальный алгоритм.
Получили тикет от достаточного количества игроков в сторону бота
Анализируют логи игрока(что он делал, как долго)
И уже после анализа делают выводы, бот это или не бот.
Итого:
Ботайте как вам угодно, главное чтобы не было тикетов.
ЛИБО ботайте как можно более реалистично, так, чтобы при анализе вашего аккаунта нельзя было узнать что вы используете бота.

Относительно второй категории я не могу ничего сказать, там в игру уже вступают множество вещей, айпи адреса, оплата аккаунтов, железо, голдселлинг и так далее

У меня, в течение месяца , забанили двух ботов, при том что фермы моих товарищей живы-здоровы. Бан проихсодил после того, как я с бота , через обмен, перекидывал деньги на чистый акк. Вот и вчера вечером я проделал такую же операцию, а утром мой таджик благополучно был депортирован на родину сотрудниками Близзарда))))) А Фермы друзей опять не пострадали. Т.е как я понимаю, для проверки акка на предмет левого софта должен сработать флаг..в моем случае, как я думаю, флагом оказался "обмен" между ботом и чистым персом ( в чате кстати выскочила красная надпись, что то там про обмен было написано). Вот как то так.

в чате кстати выскочила красная надпись, что то там про обмен было написано
Читать надо, может как раз тебе и писали: Стой не шевелись а то забаним ))

Поверь, разработчики ХБ делают все возможное, чтобы максимально защититься от проверок. Однако, в Близзард тоже далеко не дураки сидят. Поэтому в любом случае - Ботинг на твой собственный страх и риск, и никаких 100-процентных гарантий защиты от бана ты не получишь.
Не согласен с первым утверждением. Если внимательно приглядеться к тому как поступает бот изучая профы или как заходит в игру ARelog, то мы увидим - невозможно физически повторить эти действия вручную - на столько они быстрые. И если близы (а они ой какие не глупые, как верно заметил Legista ) зачекают такое поведение то это будет 100% гарантией что процессом управляет бот. И не надо ни каких других плюшек чтобы отловить хонорбадди в этих косяках. Есть и другие не менее явственные косяки в поведении бота. Так что утверждение, что боссланд делает всё - не верно. Они делают только то, о чем догадываются, но они не считают обязательным исправлять и замечать такие выразительные отличия от реального игрока.
На основании собственного опыта изготовления автоматизаторов процессов работы на аукционе, где я стремился именно к максимальной "очеловеченности" поведения персонажа, я 100% получал на каждого персонажа вагоны тикетов от игроков ибо видел каждый день личные сообщения с угрозами и всякой охинеей, но все эти персонажы были забанены только за продажу золота, причем через месяцы работы на ауке, и только в большие волны банов. Мой автоматизатор не вычислялся по той причине, что он не существовал в рамках компьютера, это было нечто, подключенное по юсб, прикидывающееся мышкой и кликающее по экрану. Свою затею я забросил по той причине что не мог автоматизировать процесс полностью, а бот от боссланд позволяет это, хоть он и светится как маяк на море и орет "Я - бот".
Здесь можно сделать предварительный вывод: на бота обращают внимание если на него пишутся тикеты, и его банят если смогут получить гарантированные доказательства автоматизации процесса. Причем всё это в большинстве случаев происходит без участия людей, хоть близы и настаивают что живые люди следят. Они впятером (или сколько у нас там гмов на ру?) физически не смогут прошерстить тысячи ежедневных жалоб. Они просматривают только случаи где антибот "сомневается". Это мое имхо. Более того, ваши попытки просить вас разбанить тоже "читает" автомат, прогоняет ваше поведение через другой фильтр и посылает вам письмо с текстом "мы провели расследование", но уже на основании новой проверки, так же полностью автоматизированной.

Last edited:
Не согласен с первым утверждением. Если внимательно приглядеться к тому как поступает бот изучая профы или как заходит в игру ARelog, то мы увидим - невозможно физически повторить эти действия вручную - на столько они быстрые.
макросом можно повторить.

То есть у близов самый банальный алгоритм.
Получили тикет от достаточного количества игроков в сторону бота
Анализируют логи игрока(что он делал, как долго)
И уже после анализа делают выводы, бот это или не бот.
Итого:
Ботайте как вам угодно, главное чтобы не было тикетов.
ЛИБО ботайте как можно более реалистично, так, чтобы при анализе вашего аккаунта нельзя было узнать что вы используете бота.

Относительно второй категории я не могу ничего сказать, там в игру уже вступают множество вещей, айпи адреса, оплата аккаунтов, железо, голдселлинг и так далее

а как быть в случае когда:
отключены все чаты
нет ни одного друга
в списке последних игроков (в случае с d3) нет НИКОГО. т.к. перс/акканут не участвовал ни в одном паблике. ?)

p.s. один из таких ботов - также получил бан - все меры предосторожности - типа смены всех ip, мак-адресов (спасибо сетевухе интел) были проделаны.

а как быть в случае когда:
отключены все чаты
нет ни одного друга
в списке последних игроков (в случае с d3) нет НИКОГО. т.к. перс/акканут не участвовал ни в одном паблике. ?)

p.s. один из таких ботов - также получил бан - все меры предосторожности - типа смены всех ip, мак-адресов (спасибо сетевухе интел) были проделаны.

как насчет продажи вендору вещей с определенной скоростью? что кстати сейчас изменили на рандом.

макросом можно повторить.
буду очень признателен за макрос, одним кликом изучающий все доступные скилы у тренра и макрос, одним кликом загружайющий вов на персонажа без ручного ввода пароля. или вы, сударь, блещете безосновательно.

Last edited:
буду очень признателен за макрос, одним кликом изучающий все доступные скилы у тренра и макрос, одним кликом загружайющий вов на персонажа без ручного ввода пароля. или вы, сударь, блещете безосновательно.

Если внимательно приглядеться к тому как поступает бот изучая профы или как заходит в игру ARelog, то мы увидим - невозможно физически повторить эти действия вручную - на столько они быстрые.

согласно твоему предыдущему высказыванию тебе нужен один макрос автоматически изучающий все достуные скиллы у персонажа.

согласно твоему предыдущему высказыванию тебе нужен один макрос автоматически изучающий все достуные скиллы у персонажа.
ну и? где он, этот один?

Back