What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бан, и АнтиБан. Вопрос Актуален, как уменьш

ТС, почитав твои посты, я понял, что ты НИ ЧЕРТА не смыслишь в том, о чем тут рассуждаешь. Вот просто - ну полный ноль. Поэтому хватит писать бред и иди делать уроки.

Я вот только вот что тебе скажу.

Инквизиторы говоря Галилею, что земля Плоская, - в ответ на его мысли о том что Земля Круглая, - тоже говорили что он ничего не понимает. )))

Не понял какое отношение к знанию основ программирования, механики работы ботов вообще и хонорбади в частности имеет Галилео, глухонемые дети и Облачный атлас. Посему, оставляю тебя наедине с собой в твоем "блоге", пиши дальше.

AlekceyBog дружище, я вот читаю твои посты и думаю ты куришь или пьешь? чем закидываешься?

AlekceyBog дружище, я вот читаю твои посты и думаю ты куришь или пьешь? чем закидываешься?
И я того же мнения.
По теме:
репорты игроков играют важную роль 100%, соответственно при боттинге нужно учитывать насколько активно игроки ведут себя( на определенном сервере ) в отношении ботов, далее нужно учитывать количество игроков на сервере, затем насколько палевный твой тип боттинга, после этого уже сколько времени тебе следует ботить.

Абсолютного решения для всех и вся не существует, очень много переменных в данной задаче, и решит ее только тот, кто много знает.

Сам бот вообще не палится помоему.
Все выше перечисленное я познал из собственного опыта и прочтения данного форума(я пользуюсь только одной лицензией ХБ, ботил месяцами 24/24, был только один бан на 72 часа(и то на тот момент я не ботил 24/24))
Конкретики не будет конечно, решать задачу за вас я не намерен :)

А что значит твое 24/24? то есть 1 сутки?Ну тогда ты действительно крут что не забанили за 1 сутки :o

А что значит твое 24/24? то есть 1 сутки?Ну тогда ты действительно крут что не забанили за 1 сутки :o

видимо он имел ввиду 24/7

НУ понятно что имел 24/7 )) Просто легкий такой троллиг:o:p

a2ba07fca6c5f1ebdbf891f05cf.gif

Last edited:
Сам бот вообще не палится помоему.
Проверить список запущенных процессов - 3 строчки кода. И из процесса WoW прекрасно видно какие процессы запущенны на компьютере (если вы не параноик и не запускаете эти процессы с разными уровнями доступа), ХБ вообще не парится, его процесс так и обозначается - HonnorBuddy, однако если бы банили по таким косвенным признакам (есь еще другие признаки, но не будем углубляться) - уже бы все сидели давно в бане. Однако это американцы, поэтому наличие процесса с наименованием HonnorBuddy не говорит однозначно что а) это и есть тот самый ХБ б) что ты им пользуешься по назначению.
Поэтому по каждому случаю обязательно проводится расследование, чтобы иметь точное подтверждение тому, что ты используешь постороннее ПО для автоматизации игры. Самое известное нам - это ГМ несколько раз выходит на связь и просит ответить ему. Он видит, что ты ловишь рыбу/собираешь цветы/сутки пытаешься облететь препятствие и т.п. и просит ответить в обязательном порядке, предупреждая о последствиях. После нескольких таких безответных запросов следует бан.
Поэтому лучшая защита - не наглеть и не оставлять бот без присмотра.

Проверить список запущенных процессов - 3 строчки кода. И из процесса WoW прекрасно видно какие процессы запущенны на компьютере (если вы не параноик и не запускаете эти процессы с разными уровнями доступа), ХБ вообще не парится, его процесс так и обозначается - HonnorBuddy, однако если бы банили по таким косвенным признакам (есь еще другие признаки, но не будем углубляться) - уже бы все сидели давно в бане. Однако это американцы, поэтому наличие процесса с наименованием HonnorBuddy не говорит однозначно что а) это и есть тот самый ХБ б) что ты им пользуешься по назначению."

при чем здесь американцы? согласно информации от разработчиков wow ничего не сканирует вне себя. процесс именуется так как ты его назовешь. совсем необязательно что это HonnorBuddy. назови хоть paint.exe

Поэтому по каждому случаю обязательно проводится расследование, чтобы иметь точное подтверждение тому, что ты используешь постороннее ПО для автоматизации игры. Самое известное нам - это ГМ несколько раз выходит на связь и просит ответить ему. Он видит, что ты ловишь рыбу/собираешь цветы/сутки пытаешься облететь препятствие и т.п. и просит ответить в обязательном порядке, предупреждая о последствиях. После нескольких таких безответных запросов следует бан.
Поэтому лучшая защита - не наглеть и не оставлять бот без присмотра.

тебе так гм писал на ру зоне? или это твои догадки? у меня например небыло ни одного раза чтобы писал гм. более того ты не обязан никому ничего отвечать. если у тебя есть скриншоты с таким поведением ГМ-а ты можешь написать на него петицию. более того, я не представляю как ты будешь имея большую ферму отписывать в личку каждому долбоебу который мнит себя ботоловом. тем более следить за ботами...

при чем здесь американцы? согласно информации от разработчиков wow ничего не сканирует вне себя. процесс именуется так как ты его назовешь. совсем необязательно что это HonnorBuddy. назови хоть paint.exe
тебе так гм писал на ру зоне? или это твои догадки? у меня например небыло ни одного раза чтобы писал гм. более того ты не обязан никому ничего отвечать. если у тебя есть скриншоты с таким поведением ГМ-а ты можешь написать на него петицию. более того, я не представляю как ты будешь имея большую ферму отписывать в личку каждому долбоебу который мнит себя ботоловом. тем более следить за ботами...

я лично сталкивался с такой ситуацией, когда один бот ботил, и на этом же компе я другим персом бегал (то ли на ауке был, не помню уже). написал какой-то дятел, ботящему аккануту на английсском языке из разряда - я давно не играл в эту игру, есть какие-то значимые изменения.

Я, ему ответил, насторожился, проверил его батлтаг на армори - такого нет в принципе (ошибка исключена, перепроверял). Было это в конце ноября/начале декабря.

я лично сталкивался с такой ситуацией, когда один бот ботил, и на этом же компе я другим персом бегал (то ли на ауке был, не помню уже). написал какой-то дятел, ботящему аккануту на английсском языке из разряда - я давно не играл в эту игру, есть какие-то значимые изменения.

Я, ему ответил, насторожился, проверил его батлтаг на армори - такого нет в принципе (ошибка исключена, перепроверял). Было это в конце ноября/начале декабря.

А мне все ровно я ни кому не отвечаю с друзьями в скайпе ! Клан в рк! Чат вообще ни читаю! Вообще бы отключил окно чата только место занимает! а в огри вообще спам!

гейм мастера представляются вообще-то. это так чтобы ты был в курсе.

)) сделать автоответ )))например что то такое (Идите на...,я не читаю ваше сообщение)

)) сделать автоответ )))например что то такое (Идите на...,я не читаю ваше сообщение)

и с большей вероятностью получишь репорт.

А если сделаю адон который убирает вообще нафиг чат?Да вспомни давно еще во времена ЛК или еще раньше застрял в каком то месте! не мог выбраться написал гымам они перетащили перса на какую то свою локу а оттуда в огримар!

А если сделаю адон который убирает вообще нафиг чат?Да вспомни давно еще во времена ЛК или еще раньше застрял в каком то месте! не мог выбраться написал гымам они меня перетащили перса на какуюто свою локу а отдуда в огримар!

не понял твою мысль по поводу ГМ-ов. ты это к чему?

А то что возьмут затащут в какуюнить свою локу и изнасилуют)) :d

согласно информации от разработчиков wow ничего не сканирует вне себя
Ты эту информацию сам придумал?
Blizzard Entertainment:
1. В ПРОЦЕССЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ПОРТАЛЕ BATTLE.NET ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО СЛЕДУЮЩИМ: В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ КЛИЕНТСКИЙ КОМПОНЕНТ WORLD OF WARCRAFT МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ МОНИТОРИНГ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ КОМПЬЮТЕРА (ОЗУ) и (или) ЗАПУЩЕННЫХ ПРОЦЕССОВ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ НЕАВТОРИЗОВАННЫХ ПРОГРАММ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ ОДНОВРЕМЕННО С WORLD OF WARCRAFT.

ЛИЧНО МНЕ не писал. Однако у некоторых моих знакоых, которые догадались посмотреть логи (а также включить логинг до этого) незадолго до бана могли обнаружить такие обращения. Полагаю, что "петиция на ГМ-а за такое поведение" - это такая же твоя фантазия, как и по первому вопросу.

Ты эту информацию сам придумал?
Blizzard Entertainment:

не надо мне тыкать тыкать агриментом. открой глаза и прочитай для начала что я написал.

согласно информации от разработчиков wow ничего не сканирует вне себя.

можешь потыкаться тут на форуме, глядишь и найдешь.

ЛИЧНО МНЕ не писал. Однако у некоторых моих знакоых, которые догадались посмотреть логи (а также включить логинг до этого) незадолго до бана могли обнаружить такие обращения. Полагаю, что "петиция на ГМ-а за такое поведение" - это такая же твоя фантазия, как и по первому вопросу.

нуда. в стиле у знакомого моего друга есть брат который... налей еще воды людям в уши. американцы то причем тут? чего не написал? яж у тебя спросил.

Невозможно отследить - проверяет ли список процессов программа или нет, мне то уж точно ничего не надо в уши заливать. И да, ты не сказал информация эта от разработчиков - чего?
Про американцов - это был сарказм, можешь особо не напрягаться, я разъяснять не буду.
Ну и по поводу логов - я их ессесно себе не сохранил, да и даже если я выложу, то я сомневаюсь что ты придашь этому какое-то значение, мол они в текстовом формате и там написать можно что угодно. На форуме, кстати, в какой-то теме человек выкладывал свои (может и не свои) логи (в английской части, конечно), сейчас я их и не найду уже. Если найду - дам ссылку.

Таки я не пойму, что вы хотите ответить автору темы этим самым? Что вов ничего не сканирует, ГМы ничего не проверяют, а тем, кого банят, просто не повезло и там рандомно учетки перманентят, так что ли?

Last edited:
Back