What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бан, и АнтиБан. Вопрос Актуален, как уменьш

Blizzard Entertainment Europe [RU] - Закрытие учетной записи
Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры. Более подробная информация и причина могут быть найдены в этом письме.
Учетная запись Battle.net: ***************
World of Warcraft Account Name: WoW4
Принятые меры: Закрытие учетной записи.
Любые действия, не предусмотренные замыслом игры, крайне негативно сказываются на игровом опыте остальных пользователей.
Тип нарушения: Использование стороннего программного обеспечения для автоматизации игрового процесса.
Имя персонажа: Внучкаандеда
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:
http://eu.blizzard.com/support/index.xml?locale=ru_RU&gameId=11&rootCategoryId=9744
Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.
С уважением,
Гейм-мастер Саумирровор.
Покупать данный продукт более бессмысленно как для WOW таи для Diablo потому как банят в течении 2-5 дней.

Last edited:
Понятно. Просто мыслю, что бы иметь гарантию 100% защиты. Ну, хотя бы от фильтров Близзов, - что я в прочем уверен. Я на пвп, основной учёте использую читы , - если чуть что процесс прерывается и выходит из игры. Если скан идёт.

любопытно как ты получишь "100% защиту" от фильтров если ты не знаешь в чем они заключаются?

любопытно как ты получишь "100% защиту" от фильтров если ты не знаешь в чем они заключаются?
ну некоторые флаги понятны, если взять две профы (майнинг и гербализм), это автоматом флаг, даже если не бот.
то есть не получать этот флаг, не брать эти профы :)

Так необязательно знать в чём заключаются эти фильтры. Главное что в случае "интереса", не могли узнать что это делал БОт, а не человек. ;) Поэтому нужно сделать интеграцию внешнего типа, без "внутреннего" вмешательства. Чтобы вообще никаких следов неоставлял. тАк словно это человек собирал травку. ;) А на Чат, или тех кто говорит рядом с персонажем, поставить оповещение. ;) И так далее. ))

Ну, или уж если так пошло. То можно сделать перепечатку, "Личных сообщений" тебе в Скайп, чтобы ты в случае чего мог ответить обратно в личку ))

ну некоторые флаги понятны, если взять две профы (майнинг и гербализм), это автоматом флаг, даже если не бот.
то есть не получать этот флаг, не брать эти профы :)

Не имеет значения, "Пчёлка" не "ПЧёлка". Знаю людей, которые ччасами собирают много сумок Ботвы, просто любители. )) Или я раньше так собираал, по 2-3 часа, просто для интереса, было увлекательно.

Главное, это чтобо ГМ, в случае чего не мог проследить связи что это делает вместо тебя ПРОГРАММА. Поэтому нужна внешняя интеграция, и в полне возможно интеграция к ВоВ, через приложение установленное в ВОВ. Наподобии ДБМ, или ещё чего-то.

Blizzard Entertainment Europe [RU] - Закрытие учетной записи
Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры. Более подробная информация и причина могут быть найдены в этом письме.
Учетная запись Battle.net: ***************
World of Warcraft Account Name: WoW4
Принятые меры: Закрытие учетной записи.
Любые действия, не предусмотренные замыслом игры, крайне негативно сказываются на игровом опыте остальных пользователей.
Тип нарушения: Использование стороннего программного обеспечения для автоматизации игрового процесса.
Имя персонажа: Внучкаандеда
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:
http://eu.blizzard.com/support/index.xml?locale=ru_RU&gameId=11&rootCategoryId=9744
Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.
С уважением,
Гейм-мастер Саумирровор.
Покупать данный продукт более бессмысленно как для WOW таи для Diablo потому как банят в течении 2-5 дней.

А ты объясни поподробнее как именно ты использовал? Просто так, вот раз и БАнчик, не мог схватить.

Поэтому ребята. "ПЧёлку" нужно дорабатывать. И делать это наподобии "кликера", который отследить НЕВОЗМОЖНО. Потому что интеграции в процесс программы вообще нету. !

ГМ- не всемогущи, они вообще ничего не видят. ))) Они видят только то, что говорит им программа. ))) Они за миллионами не следят ))

Да потому что даже если и чисто Логически.

Что я 24 соберу траву, что вместо меня сделает "БОТ", - разници нету. Результат тот же. ))) ПОэтому не вижу запретного, чтобы использовать по делу БОтик. ( по делу, без нагиба )) )

Вот расскажу свой опыт:

Я поставил на месяц собиратьТравку, своего мага: использовал EvileBot, - он мне собрал 700 по 12 травы. Мне потом пришлось измельчать всё ))) фуххх... дней 5 измельчал без напряга, - использовал опять же эту же программу. Но, процессы пришлось прослеживать все. Т.е стадии измельчить, - чернила, - и так далее.

Потом неделю назад, поставил опять собирать, - 2 дня полетал, даже меньше и Банчик. Я догадываюсь, что просто кто-то заметил что криво летает, - потому что в этой программе навигация хромает, - летает ломано.

Я писал 50 запросов, чтобы разбанили. Но, я ещё писать буду и дальше. Каждую неделю, - чтобы помнили может ))). Поэтому они как-то отследили. А вот если быть уверенным в том, что БОТ процесс не оставляет то можно смело писать что мол так и так. Это не БОТ. )))

Поэтому ребята. Выход есть. И ОН ОДИН!

Для включения Неведимки БОТА. Нужно следующее:

Отменить интеграцию во внутренний процесс. Или создать собственный фильтр, который команды БОТа, ассоциирует как команды человека. Ну, возьмём идею Кликера.

Тут есть программисты ? чтобы что-то сказать по этому поводу ?

Близзы, сам себе бучу делают. Заччем такие цены на верховых сделали ? по 100 000 золотых ? где их брать ))) быть Рабом и жить в этой игре, НИКТО НЕХОЧЕТ! и Это правильно, ) Жизнь Дороже. :)

Или вот идея. Чтобы самому БОту, при интеграции в процесс игры, - был присвоен id - НПС. С Вовхеда. ; ) Чтобы как-то скрыть "пчёлку". НАпример в Одной локации, ему был присвоен id, - какой -либо зверюшки. Которых полным полно по всей локации. Чтобы как=то за "зеркалить" Пчёлку. ;)

Last edited:
Поэтому ребята. "ПЧёлку" нужно дорабатывать. И делать это наподобии "кликера", который отследить НЕВОЗМОЖНО. Потому что интеграции в процесс программы вообще нету. !

за кликер банят, лично был забанен на 3 дня

я вообще за то, чтобы ботов банили. для меня боты это как бизнес, купил-продал. вложил 30 баксов - получил 100% сверху, если получиться то и 200-300-400 и тд. если бы я вкладывал и не получал, я бы не ботил. мне не надо преимущество над другими игроками, тупо деньги. поэтому ботов надо банить, это как товар.

я вообще за то, чтобы ботов банили. для меня боты это как бизнес, купил-продал. вложил 30 баксов - получил 100% сверху, если получиться то и 200-300-400 и тд. если бы я вкладывал и не получал, я бы не ботил. мне не надо преимущество над другими игроками, тупо деньги. поэтому ботов надо банить, это как товар.

Эт конечно. :) Много их ненужно. А вот так по делу если только. )) возможно. Это вопрос такой Филосовско-Жизненной концепции.

Вот ссылка на одну интересную статью Близзард и боты (От Blizzard) Почитайте интересно<-Ссылка
Оригинал текста<-Ссылка

Вот теперь можно придумать как обезопасить свой аккаунт :confused:

Знаешь. Вот Благодарю тебя очень за эту статью. По Людски написано:

Мы уважаем вас, - и Вы уважаете нас.

Я вот этого и хотел получить в ответ. Благодарю. :)

Не за что :) главное не наглеть!а то как в поговорке Жадность ...... погубит!

ТС, почитав твои посты, я понял, что ты НИ ЧЕРТА не смыслишь в том, о чем тут рассуждаешь. Вот просто - ну полный ноль. Поэтому хватит писать бред и иди делать уроки.

ТС, почитав твои посты, я понял, что ты НИ ЧЕРТА не смыслишь в том, о чем тут рассуждаешь. Вот просто - ну полный ноль. Поэтому хватит писать бред и иди делать уроки.

И ты ради этого потратил своё время чтобы мне это написать? Ну, значешь, из твоего ответа я понял что ты " Ни чего не понимаешь в этом", и иди делай уроки. :)

Погляди фильм "Облачный Атлас". ХОроший, может тебя надоумит, - что выбирая Зло, и сквернословие - тем самым ты опускаешься в слови непроглядной тьмы, - забывая о себе и кто ты есть на самом деле. Разве тебе приносит радость вот так сквернословить? А разве тебе приносит радость когда тебя при жизни "чмырят" ? Всё имеет свойства возвращаться.

Подобное притягивает подобное. Поэтому лучше подумай, - прежде чем писать что-либо. ведь то, что ты отдаёшь другим возвращается к тебе обратно. Тем более ты даже и не знаешь кому пишешь, и с кем говоришь. Может даже быть так что твои слова могут оказаться последними в твоей жизни. Ведь глухонемые дети не просто так рождаются, или становятся... . Имей в виду. Бог даровал тебе дар речи, не для того чтообы с помощью своего языка говорить грязные вещи. Ты ведь не знаешь что такое вовсе не говорить? ведь так ? Если бы ты хотя бы 5 лет, побыл глухонемым, ты знал что значит вкус и радость разговорной речи.

Last edited:
Back