What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Прошу прощения за свой излишне эмоциональный пост.
Не страшно. она не работала больше 3 недель (

Думаю купить ab, но вопрос, как обстоят дела с мануалами? На форуме увидел 2 мануала и только. есть ли еще?
Даются ли при покупке плагины в довесок?
Дела с мануалами обстоят почти никак. Но на форуме много примеров, можно их взять за базу при написании своих. Есть справочник методов. В довесок есть плаг для пугала и автоквестинг (как он работает не знаю, никогда не использовал).

У меня почему то не запускаться на Ру сервере. все породит успешно. пишет что запускает аккаунт но после этого не чего не происходит. что делать?

Мог бы кто дать сылку на радар(или плагин для аб),что бы видно было жемчуг,сундуки затонувшие,и тд!

У меня почему то не запускаться на Ру сервере. все породит успешно. пишет что запускает аккаунт но после этого не чего не происходит. что делать?
И долго ничего не происходит? У меня от сообщения "Запускаем аккаунт ..." до запуска проходит примерно 25 секунд, может больше, плюс выскакивает сообщение uac типа выполнить от админа, пока не подтвердишь не стартует клиент.

Мог бы кто дать сылку на радар(или плагин для аб),что бы видно было жемчуг,сундуки затонувшие,и тд!
Я знаю ток платный. Могу скинуть ссыль на сайт в лс.

Да подтверждение вылетает. после этого несколько минут ждал и не чего

Да подтверждение вылетает. после этого несколько минут ждал и не чего
В логах есть какие-либо записи после "Запускам клиент.." ? Может там ошибки какие? Может срок действия ключа истек или с прокси чет намудрено ?

Юзал без прокси. ключ у меня без конечный.

Подкажите, ГГ у кого-нибудь выбивает при компиляции проекта в Visual Studio?

Подкажите, ГГ у кого-нибудь выбивает при компиляции проекта в visual studio?
Не рискую запускать vs при запущенном клиенте игры ) Помню время когда клиент игры вообще не стартовал при запущенном vs, типа защита такая была.

Если не секрет какие ветки то сейчас для бота фармящего использовать лучше, попробывал старые(волшебство, гипноз) мана за 2 минуты улетает. Кто чем пользуется?

На ру оффе пугала засаживать получиться безопасно?
Можете видяхи кинуть по засадке пугал?

с августа месяца засаживаю пугала твинкоаккаунтами, парочку забанили, последний живет уже пару месяцев

Парни ай нид хелп. Не могу запустить клиент, ключ у меня пожизненный, но читал что тут собираются об*ть и отобрать пожизненный ключ,может в этом проблема?
Вот что выходит в итоге:
14:45:21: Запускаем аккаунт [email protected]
14:45:21: [email protected]: Ру версия работает В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ В СВЯЗИ С УСТАНОВКОЙ 3.0!
14:45:43: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
14:45:43: Готово. Получили информацию о 4 плагинах из магазина.
14:45:43: etb's miner загружены из магазина с ошибками!
14:45:43: Verification failed
14:45:46: Игровые данные загружены 123456/123456
14:45:46: Ожидаем ответ от клиента...
14:45:48: Игровой клиент запущен [3372][4180]
14:45:48: Успешно!

Отключил плагины в шопе, думал может из за них но нет.
15:01:02: Запускаем аккаунт [email protected]
15:01:02: [email protected]: Ру версия работает В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ В СВЯЗИ С УСТАНОВКОЙ 3.0!
15:01:24: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
15:01:24: Готово. Получили информацию о 0 плагинах из магазина.
15:01:26: Игровые данные загружены 123456/123456
15:01:26: Ожидаем ответ от клиента...
15:01:28: Игровой клиент запущен [4060][2896]
15:01:28: Успешно!

Last edited:
Подскажите щас работает арчибади для россии просто у меня даже не дает купить ключ а страница сапорта пишет 404 ошибку пожет какойнибудь бан русских ip и щас ключи те что были на всегда так и остались вечными или из сделали временными?

Back