What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Подскажите пожалуйста! Что с лицензией - я покупал вечную сессию, она так и осталась вечной или перенесли на подписку 1год ??

Обновил на сервере несколько вещей, через полчаса-час будет первый апдейт АБ маленький + под вечер сделаю еще 1 апдейт, где проблемы с пугалами должны пропасть

Обновил на сервере несколько вещей, через полчаса-час будет первый апдейт АБ маленький + под вечер сделаю еще 1 апдейт, где проблемы с пугалами должны пропасть
Уважаемый Out, а проблемы с вылетами так же пропадут? А то совсем швах, вылетает даже без активных плагинов. Просто виснет клиент и все, при запуске без АБ вылетов нет.

Здравствуйте, объясните пожалуйста почему я не могу купить ключ на archebuddy, пишет ошибку с транзакцией, что пошло не так? раньше с этим проблем не было, заранее благодарю и надеюсь на понятный ответ):)

Out спасибон. Вылеты вроде прекратились. Планируется ли для новых расс плагин AutoExp? P.S. По квестам после обновы 3.0 некоторые не делает..изменилось где покупать ресы..пример квест "самая простая культура" семена картошки не покупает..да и что то лошадь не получил..уже 10лв.

Last edited:
Здравствуйте, объясните пожалуйста почему я не могу купить ключ на archebuddy, пишет ошибку с транзакцией, что пошло не так? раньше с этим проблем не было, заранее благодарю и надеюсь на понятный ответ)
Пишите в саппорт, боссланд никак не может найти время для АБ поправить страничку продаж.

Out спасибон. Вылеты вроде прекратились. Планируется ли для новых расс плагин AutoExp? P.S. По квестам после обновы 3.0 некоторые не делает..изменилось где покупать ресы..пример квест "самая простая культура" семена картошки не покупает..да и что то лошадь не получил..уже 10лв.
Постепенно постараюсь, но это все время займет

С фоликами и банками на защиту в AutoExp беда. Покупает пытается юзнуть..ан нет. В 3.0 ввели что они распечатываются..потом только выбор какую узать. Если возможность будет..просьба поправить. Спасибо.

Хочу купить ключь на арчи бади,но не чего не работает,не продажа не тех поддержка! что делать?

Приветствую.
Проблемы с пугалами не пропали - семейных пугл не видит..

Last edited:
С фоликами и банками на защиту в AutoExp беда. Покупает пытается юзнуть..ан нет. В 3.0 ввели что они распечатываются..потом только выбор какую узать. Если возможность будет..просьба поправить. Спасибо.
if (UseItem(XXX)) UseSKill(YYY)
XXX — айди итема,
YYY — айди скила с нужным выбором

Last edited:
у всех так сильно на арии нагружает оперативку? У меня такая ситуация, что на луции я моуг спокойно запускать по 5 окон, а на арии только 3 макс, остальные тупо грузятся час и те что запущены ранее то же начинают тупить.
\

Как купить ключик?

Как купить ключик на год? Страничка покупки не работает. :(

Да вы издеваетесь, ладно не работает АБ, хрен с ним, обнова и все такое, но опять нельзя купить ключ, и даже саппорт не работает (ссылка битая), это вообще немыслимо.

Думаю купить ab, но вопрос, как обстоят дела с мануалами? На форуме увидел 2 мануала и только. есть ли еще?
Даются ли при покупке плагины в довесок?

Продажа должна заработать (возможно f5 нужно нажать).

Продажа должна заработать (возможно f5 нужно нажать).
Прошу прощения за свой излишне эмоциональный пост.
Похоже, что заработало, правда, оплата только ПайПал, но это решаемо.
Спасибо за помощь.

Back