What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Добрый день,

Не получается купить Archebuddy. При нажатии кнопки BUY NOW тут Archebuddy the Bot for ArcheAge меня переносит по ссылке на страницу Archebuddy Failure Page. Прошу помочь.
Пиши в поддержку, мне только там помогли. Через гугль переводчик можно.

Двухфакторная аутентификация

Подскажите пожалуйста как использовать прогу если на акке настроена двухфакторная аутентификация?

Несколько месяцев не запускала ботов т.к. банили быстро... сейчас так же банят?) страшно запускать,вдруг основу еще забанят

Приветствую, запустила полет отличный, но почему то в стандартном скрипте на просадку пугал он видит поля как то изберательно, к примеру только 2х членов семьи, зашла другим твином опять же видит роля только 1 члена семьи и 3го к примеру. Не могу понять с чем это связано

С тем, что не весь функционал еще протестирован, и не весь я могу сам протестировать, т.к. аккаунтов с пугалами у меня например нет.
Если возможность есть - нужен аккаунт где можно увидеть проблему, иначе просто ждать пока

С тем, что не весь функционал еще протестирован, и не весь я могу сам протестировать, т.к. аккаунтов с пугалами у меня например нет.
Если возможность есть - нужен аккаунт где можно увидеть проблему, иначе просто ждать пока
Отправила в лс данные аккаунта.

При использовании квестера клиент выкидывает каждые 2-5 минут. Иногда прям сразу как запускаешь.

По моему его выкидывет когда бегаешь.у меня на огороде норм стоит,а как куда побегу так вырубает.

У всех вылеты при использовании АБ ? Вылетает через несколько минут даже если не использовать плагины вообще. Вылетает при использовании скилов (рандомно, легитно, без плагинов). Возможно, что выкидывает и просто так (без использования скилов), не тестировал.

не могу купить арчебади, не знаю почему( и в ТП отписал

Где мне посмотреть ИД скилов?

Подскажите пожалуйста! Где мне посмотреть ИД скилов?

Back