RUSmaroder
New Member
- Reaction score
- 0
Подскажите пожалуйста! Что с лицензией - я покупал вечную сессию, она так и осталась вечной или перенесли на подписку 1год ??
Уважаемый Out, а проблемы с вылетами так же пропадут? А то совсем швах, вылетает даже без активных плагинов. Просто виснет клиент и все, при запуске без АБ вылетов нет.Обновил на сервере несколько вещей, через полчаса-час будет первый апдейт АБ маленький + под вечер сделаю еще 1 апдейт, где проблемы с пугалами должны пропасть
Подскажите пожалуйста! Что с лицензией - я покупал вечную сессию, она так и осталась вечной или перенесли на подписку 1год ??
Пишите в саппорт, боссланд никак не может найти время для АБ поправить страничку продаж.Здравствуйте, объясните пожалуйста почему я не могу купить ключ на archebuddy, пишет ошибку с транзакцией, что пошло не так? раньше с этим проблем не было, заранее благодарю и надеюсь на понятный ответ)
Постепенно постараюсь, но это все время займетOut спасибон. Вылеты вроде прекратились. Планируется ли для новых расс плагин AutoExp? P.S. По квестам после обновы 3.0 некоторые не делает..изменилось где покупать ресы..пример квест "самая простая культура" семена картошки не покупает..да и что то лошадь не получил..уже 10лв.
Приветствую.Обновил на сервере несколько вещей, через полчаса-час будет первый апдейт АБ маленький + под вечер сделаю еще 1 апдейт, где проблемы с пугалами должны пропасть
if (UseItem(XXX)) UseSKill(YYY)С фоликами и банками на защиту в AutoExp беда. Покупает пытается юзнуть..ан нет. В 3.0 ввели что они распечатываются..потом только выбор какую узать. Если возможность будет..просьба поправить. Спасибо.
Прошу прощения за свой излишне эмоциональный пост.Продажа должна заработать (возможно f5 нужно нажать).