What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Добавь пожалуйста уже функцию отключения мониторинга версии ГГ.. У меня все эти дни бот не пашет.. огороды просто так проплачиваю((
Не плакай, аналогично 23 пугала простаивают, ждем

Не плакай, аналогично 23 пугала простаивают, ждем
Слушай отпишись в лс как вы сожаете твинами интересует все!!

Меня тоже интересует посадка твинами)

Может вам сразу голды скинуть? Или лучше продать голду и сразу wmz разослать?
Все делается путем проб и ошибок, у меня 4 основы забанили, пока к нормальным способам передачи голды и пользования ботов не пришел.

Last edited:
Может вам сразу голды скинуть? Или лучше продать голду и сразу wmz разослать?
Все делается путем проб и ошибок, у меня 4 основы забанили, пока к нормальным способам передачи голды и пользования ботов не пришел.
мИЛИОН заработал нет??? ох ты великие секреты знаешь куда ты себе их засунь!!! Каждый уважающий себя ботер знает как на ру голду выводить! А нормальное пользование ботом это не про ру будет сказано! Вывод методы свои засунь себе поглубже!! Жлобяра

Каждый уважающий себя ботер знает как на ру голду выводить! А нормальное пользование ботом это не про ру будет сказано! Вывод методы свои засунь себе поглубже!! Жлобяра
Ну ка расскажи мне как на основу голду передать с шести ботов, и чтоб основа жива осталась, если не скажешь мой способ или еще пару других то ты балабол глупый.

Я 500-600т.р. только во время ОБТ срубил, вот тебе скрин
zuFeJfo3juc.jpg

Тут инвентаря на 60-70т.р., один соверен тогда стоил 400 голд, 1 голд стоил 1.5р
Так что вот тебе мой ответ на вопрос: "Вывел ли миллион?"
- Да, вывел, плюс-минус 100к
+ знаю человека который вывел гораздо больше миллиона рублей и купил себе квартиру в Москве.

Last edited:
Ну ка расскажи мне как на основу голду передать с шести ботов, и чтоб основа жива осталась, если не скажешь мой способ или еще пару других то ты балабол глупый.

Я 500-600т.р. только во время ОБТ срубил, вот тебе скрин
zuFeJfo3juc.jpg

Тут инвентаря на 60-70т.р., один соверен тогда стоил 400 голд, 1 голд стоил 1.5р
Так что вот тебе мой ответ на вопрос: "Вывел ли миллион?"
- Да, вывел, плюс-минус 100к
+ знаю человека который вывел гораздо больше миллиона рублей и купил себе квартиру в Москве.
Уважаемый Бэатлайн хотел бы перед тобой извинится чтото я както грубо тебе ответил прошу меня простить великодушно!!! А по поводу отмыва голд отпишу в лс еще раз извиняюсь!

Не получается найти путь к клиенту. Пожалуйста, обновите клиент, запустите его один раз без ArcheBuddy. Или укажите путь к клиенту в настройках. Если недавно было обновление для игрового клиента - дождитесь обновления ArcheBuddy.

Плов отпишись мне в скайп Sayks1988 Плов есть стакаша есть праздник!!!))) Ребят прекратите задавать вопрос когда? уважаемый оут работает и чем тщательней он изучит ново введения тем удобней и безопасней вам будет юзать! Наберитесь терпения

Подскажите плс есть ли плагин на авто засадку пугал? Спасибо!

Не могу купить Archebuddy

Добрый день,

Не получается купить Archebuddy. При нажатии кнопки BUY NOW тут Archebuddy the Bot for ArcheAge меня переносит по ссылке на страницу Archebuddy Failure Page. Прошу помочь.

Back