What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Арчибади пока не палится, а плагины - да. паляться. Особенно хасла.
На квестах вкачал 48. Стоило запустить хаслу на 5 часов как прилетел бан

Вопрос на засыпку админам
Какого х переодически окна архибади запускаються с максимальной графикой??
тоесть 3 окна с минимальной и 1 допустим графика на максимуме
чтоб исправить ето надо перезапустить полностью архибади со всеми окнами
таким образом я 2 часа в день играюсь в перезапуск окон вместо того чтоб заробатовать голд
че весело веселая игра
Out есть идеи?
вобще этот лаг был в asi win и разраб признался что нече неможет с этим зделать
перейдя на архибади я был рад что хоть этого глюка нет несмотря на лагонутость архибади
но тут вот опять этот лаг появился на этот раз здесь
прошу помочь разобраться
если в окне выставить минимальные настройки графы и легитно покинуть игру то при перезапуске опять макс настройки
говорю еще раз помагает только полный перезапуск архибади

Сегодня АБ не грузится, останавливается на проверке ключа и все? Что случилось?
Вопрос снимается, по видимому были проблемы с сервером авторизации.

Last edited:
куплю пвп скрипт !!! анти контроль,авто банки,комбо скилы , подробности лс.

Добрый день, ребят не подскажите причину на ру АА Unknown GG version detected!? вроде все обновлено по полной )

Добрый день, ребят не подскажите причину на ру АА Unknown GG version detected!? вроде все обновлено по полной )

запускал игру через мейловский агент?
Обычно после одновы надо заходить стандартно, без АБ чтобы ГГ установился

Спасибо, сколько лет в первые такое заметил :)

Привет всем gps НА БАДИКЕ ПАЛИТСЯ КТО ЗНАЕТ

Всем привет, скажите как сейчас дела с ботами на огород? Блокируют ли? (Системно, не ГМ.)

Народ, за просто несколько окон без плагинов банят?

Есть проблема при запуске плагина гриндер - окно плагина запускаеться но исчезает за приделы экрана т.е. им управлять неполучаеться, плагин запускаеться работает но окна невидно че делать?

в голову приходит только удалить и поставить заново :)

кстати тож сидел нервничал в итоге так и сделал, помогло млять)))

Ребят подскажите пожалуйста....хочу просто играть в 2 окна без ботов и так далее...вот чтоб мне 2 окна запускать обязательно за 60 евро версию покупать?
и 2й вопрос.. На всякий случай подскажите минимальные системные требования к компу для запуска 2х окон

ебят подскажите пожалуйста....хочу просто играть в 2 окна без ботов и так далее...вот чтоб мне 2 окна запускать обязательно за 60 евро версию покупать?
и 2й вопрос.. На всякий случай подскажите минимальные системные требования к компу для запуска 2х окон
Чтобы играть в 2 окна - нужно 2 любых сессии (помесячных\пожизненных). Т.е. или 1 ключ на 3 сессии, или 2 ключа по 1 сессии

проц i5 - 4440. видео gtx- 660. память - 8G. винда 7. хард диск на 500 ( не ссд, что очень жаль, долгие прогрузы при тп в 3 окна )
2 - окна работает на ура, 3 - окна подвисают в городах ( не всегда )
Посмотри сколько у тебя грузит 1 - окно и прибавь от 15 до 20%

Подскажите плиз нехачу прост форум перечитовать, если без плагинов просто запускать несколько окон банан может прилитеть допустим с проксями? и еще на эту же тему галка в боте появилась "use for offline plagin".. эт что за галка? вобщем больше всего интересует вероятность банана,,,, на аси вин допустим за легитную работу в несколько окон без скриптов забананили всех))) прост за мультиоконку

вобщем больше всего интересует вероятность банана
Вероятность есть всегда, когда вы запускаете ботов

Ребят значит я могу купить 2 пробника на 3 дня правильно я понял чтоб попробовать 2 окна запустить? и ещё вопросик если вдруг всё мне понравится где купить радар?

Back