1. ДаРебят значит я могу купить 2 пробника на 3 дня правильно я понял чтоб попробовать 2 окна запустить? и ещё вопросик если вдруг всё мне понравится где купить радар?
2. Искать на форумах тут\вне этих форумов.
1. ДаРебят значит я могу купить 2 пробника на 3 дня правильно я понял чтоб попробовать 2 окна запустить? и ещё вопросик если вдруг всё мне понравится где купить радар?
.net 4.6.1 установить.out помоги плс я только что оплатил на 3 дня попробовать...теперь мне надо скачать АБ...а где его скачать? по ссылке скачивается какой то апдейтер но он не запускается выдаёт ошибку(( я новенький так что ссори за нупство
С каким плагином?Поставил чара пофармить 3й этаж на хасле)- часа 2+ простоял (под присмотром) и поймал блокировку, с смсской которая.Вот теперь сижу и думаю-толи я накосячил- толи хаслу както жестко секут.
HaslassistantС каким плагином?
Он не обновлялся, если я не ошибаюсь уже с год. Баги + палится скорее всегоHaslassistant
Да.Этот бот работает на ру серверах ?
Спасибо. А не подскажешь как его запустить ? Я скачал с сайта updater он установил какие то файлы в загрузки... а самого ярлыка для запуска бота не видно.