What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
У меня проблема с установкой арчбади, после запуска updater.exe выдает ошибку "Прекращена работа программы"Updater.exe" ".
Я все делал проверял комп на вирусы и это не помогло я переустановил винду это тоже не помогло, при том на втором компьютере арчбади работает нармально там такая же винда как и тут.
Купил 2 программу, думал на 2 компах юзать а тут такая проблема(((
Сведения ошибки.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: updater.exe
Сигнатура проблемы 02: 0.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 56c5f290
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 4.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ba1da6f
Сигнатура проблемы 07: 11cd
Сигнатура проблемы 08: 89
Сигнатура проблемы 09: System.Windows.Markup.XamlParse
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

подсказать по регистрации могбы как правильно регистрировать на us eu чтобы не банили ??? за регистрацию именно ? или программа сама палиться ??

У меня проблема с установкой арчбади, после запуска updater.exe выдает ошибку "Прекращена работа программы"updater.exe" ".
.net 4.6.1 установлен?

у меня такая же самая ошибка, как можно ее решить ????
net 4.6.1 утанавливал программа сама предложила загрузить автоматически с АБ

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: archeage.exe
Версия приложения: 2.5.1.1
Отметка времени приложения: 56ce72ae
Имя модуля с ошибкой: archeage.exe
Версия модуля с ошибкой: 2.5.1.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 56ce72ae
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001204d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

У меня арчибадди не видит МП у персонажа и из за этого не работает фарм плагины ((

Если запускаю фанатика 55 го не видит мп и не работают плагины , запускал другой аккаунт с 16 фанатиком все работает ..!!

У меня при запуске на ру серверах не видет маны при запуски любого плагина .. спамит Using some to regain health
Using some to regain mana
OOM?
Using some to regain health
OOM?
OOM?
OOM?
OOM?
OOM?

Last edited:
Out есть проблемка - недавно арчибади сам начал предлагать скачать нетворк 4.6.1. , я поставил на всех компах и действительно стало меньше глюков,,, только что на одной из тачек при запуске арчибади он опять предлагает установить нетворк 4.6.1. но во первых он уже стоит а во вторых даже ссылка не открываеться на скачку,, попробовал переустановить все с+ которые ты дал включая сам нетворк хз неработает две других тачки пока бегают

Out есть проблемка - недавно арчибади сам начал предлагать скачать нетворк 4.6.1. , я поставил на всех компах и действительно стало меньше глюков,,, только что на одной из тачек при запуске арчибади он опять предлагает установить нетворк 4.6.1. но во первых он уже стоит а во вторых даже ссылка не открываеться на скачку,, попробовал переустановить все с+ которые ты дал включая сам нетворк хз неработает две других тачки пока бегают
С сайта апдейтер попробуйте перекачать и его запустить. Если не поможет - отписывайте скайп и готовьте тимвивер

Со своей проблемой справился , удалил файл с ником которым ботил , он создал новый и все равно не работал , заменил в ну три файла с рабочего в ручную и сразу начал видеть хп и мп

После каждого обновления один из основных персонажей перестает работать и не видет прога его МП ... Админ обоснуй что сделать? У меня все акки работают но основа не фига

Админ задрал . один и тот же аккаунт 3 разных перса на аке ... у 2 их все работает у основый ХУЙ ... тупо не видит МП и все проги начинают спам притворится мертвым для востонавления,жор банок и т.д ... .РЕШИ ВОПРОС ИЛ НАПИШИ ЧТО НИТЬ.. Плагин из шопа , арчи твой куплен 2 ключа ... дайвай поддержку

здравствуйте. подскажите пожалуйста как пользоваться ботом в АА (ру) купил арчбадди на 1 сессию. радар поставил а вот с ботом разобраться не могу. надо какой-то плагин докупать или он там уже есть?

Вот чесно слово , АДМИН ПРИЕМ , почему на 5 чарах все работает а на одном не видит МП ?!??! ГДе хоть какое то внимание на мою проблему???!

Админ прием.... ты что на каких то говно фришках пересидел?Там обычно орут подобное люди жаждущие внимания.Ответы на вопрос что нужно сделать есть в этой теме на последних 3х страницах, ты же только делаешь высеры по паре предложений и истеришь.

Винду переустановил ( все удалил) - заного скачал Юпдейтер а он даже не запускается в чем проблема , кто шарит ?

Винду переустановил ( все удалил) - заного скачал Юпдейтер а он даже не запускается в чем проблема , кто шарит ?
(заного- заново|Юпдейтер - апдейтер)
Проверь программы для защиты windows ,может какая блокирует. Брандауэр например,касперский у меня блокировал раньше подключение.

Out есть последняя походу проблема
После смерти перс бужет от нуи через раз не по пути
тоесть один раз нормально бежит а другой раз бежит хер знает куда натыкаясь на скалы вобще в противоположную сторону
такая хрень на 4-х компах
походу такая хрень не у меня одного вобще....
путь состоит тупо из 2-х точек старт и финиш с небольшим промежутком,
хз что делать дай совет какойнить
зарание благодарен

Back