What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Вчера вечером нормально работал, сегодня не хочет запускать-пишет про 0 плагинов из магазина и что не найден файл из папки аб(хотя файл на месте-чекал).Полез в логи-там тарабарщина(мб кодировку какую ставить нужно -я хз),или мб обновилось что в клиенте/гг а я не шарю,подскажите плз как лечить.

Вчера вечером нормально работал, сегодня не хочет запускать-пишет про 0 плагинов из магазина и что не найден файл из папки аб(хотя файл на месте-чекал).Полез в логи-там тарабарщина(мб кодировку какую ставить нужно -я хз),или мб обновилось что в клиенте/гг а я не шарю,подскажите плз как лечить.
Скриншот с этой ошибкой мне в приват скиньте

Спасибо, уже понял в чем дело.Решилось переименованием каталога Аб с кириллицы на латиницу.Но раньше то все работало и так-загадка вообщем.
P.s -скрин на всякий закинул.

Ух ты как оперативно ответили на проблему которую можна решить....
Уважаемый а может и мне поможете??
у мнея с начала пользования архибади на все тачках архибади крашиться , тупо виснит с ошибкой,,, иногда в течении часа крашиться сразу же при запуске иногда просто работает и крашеться...
это происходит на трех компах вин 7 64 бита нетворк и с+ стоит новые....
или это стандартные лаги и недоработки архибади и именно поэтому вы просто меня проигнорите мол это не проблема?????

Ух ты как оперативно ответили на проблему которую можна решить....
Уважаемый а может и мне поможете??
у мнея с начала пользования архибади на все тачках архибади крашиться , тупо виснит с ошибкой,,, иногда в течении часа крашиться сразу же при запуске иногда просто работает и крашеться...
это происходит на трех компах вин 7 64 бита нетворк и с+ стоит новые....
или это стандартные лаги и недоработки архибади и именно поэтому вы просто меня проигнорите мол это не проблема?????
Нет, просто медитация - не мое. Будет подробное описание со скринами\деталями проблемы\как вызвать\как попробовать повторить\прикрепленными логами\списком плагинов\тестами без запуска плагинов и т.п. и т.д. - тогда смогу попробовать помочь

Сегодня после обновы выдал - [Window Title]
D:\Employee\Арчи\Install\[email protected]

[Content]
Не удается найти "D:\Employee\Арчи\Install\[email protected]". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.

[ОК]

После переименования с русского папку стало работать но теперь постоянно требуется подтверждение от админа при запуске.(((

После переименования с русского папку стало работать но теперь постоянно требуется подтверждение от админа при запуске.(((
Можете uac отключить, тогда не нужно будет

Нет, просто медитация - не мое. Будет подробное описание со скринами\деталями проблемы\как вызвать\как попробовать повторить\прикрепленными логами\списком плагинов\тестами без запуска плагинов и т.п. и т.д. - тогда смогу попробовать помочь

ок седня вс будет....

скрин и логи дам в течнии пару часов так как крашиться безбожно.....
плагин - гриндер+стандартные
детали проблемы хз - работает себе а потом хоп и завис с ошибкой процесса архибади
\как вызвать\как попробовать повторить\ ---- эту надпись я вобще непонял что вызвать что поворить??
логи дам
тест без плагина хз - смысл мне запускть в холостую я фармлю, подазреваю что будет работать хотя хз

кароче мне ето неясно "\как вызвать\как попробовать повторить"
а логи со скрином щас дам

хорошо хоть ответили две недели пишу неодного ответа

приложил скрин ток что крашонулось опять, с логами пока проблема нехочет прикриплять логи + в логах какието каракуи хз надо так или нет

Attachments

• КРАШ АРХИБАДИ.webp
    КРАШ АРХИБАДИ.webp
    49.2 KB · Views: 90
тест без плагина хз - смысл мне запускть в холостую я фармлю, подазреваю что будет работать хотя хз
1. Проверить без TheGrinder плагина
2. Отписать zagreb (разработчик плагина), чтобы дал вам потестировать тестовую версию. Если не ответ - ближе к ночи можете мне в ПМ отписать тоже ваш buddy store логин, я прикреплю тестовую версию. И нужно будет вместо стандартного гриндера - протестировать с этой тестовой версией

2. Отписать zagreb (разработчик плагина), чтобы дал вам потестировать тестовую версию. Если не ответ - ближе к ночи можете мне в ПМ отписать тоже ваш buddy store логин, я прикреплю тестовую версию. И нужно будет вместо стандартного гриндера - протестировать с этой тестовой версией
хорошо только оно из плагином может часов 5 работать так что хрен его знает попробую

да это плагин thegrinder глючит
без него запустился
до етого 5 неудачных попыток
отписал zagreb
вам отдельное спасибо что ответили есть шанс что проблема будет решена

только что запустил плагин вручную
в ту же секунду аб крашанулся
100% дело в плагине

zagreb неотвечает
ближе к ночи по москве вам отписать в лс? или может сейчас сделаете?

zagreb неотвечает
ближе к ночи по москве вам отписать в лс? или может сейчас сделаете?
После 22.00 мск (20.00cet)

Кто подскажет - какой плагин засаживает бунгало (24х24)? Scarecrow не хочет

Ребят, качает кто твинов бесплатным плагином 1-30? Банят? На ру серверах.

гг обновился 5 минут назад :(

да банят, выкачал твина пролежал 5 дней оффлаин и забанило

Неизвестная версия клиента.
19:42:12: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
19:42:12: Готово. Получили информацию о 0 плагинах из магазина.
19:42:13: Launch failed. Download game data failed. Code 0.
обнову ждать ? :confused:

Back