What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
кто подскажет как запустить аб и WTfast и ArcheAge ???

Че за бред? Пишет - Sorry, but you cant run new instance of ArcheBuddy. Close first instance before try to launch another instances.
Комп перезагружал раза два..перезакачка Updater.exe не помогло, окно опять вылезает...не работает вообщем (((

Last edited:
ребят подскажите плиз я в скриптинге нубас у меня остались скрипты с aw в ab их можно как нибудь использовать ?

Всем привет кто подскажет как сейчай с банами на ру обстоит? Хочу использовать только ферму стоит ли?

если сутками зависать не будешь то стоит

кто подскажет как запустить аб и WTfast и ArcheAge ???

вроде всегда было wtfast потом через АБ АА запускаешь или я не так понял ? :)

то есть аб запускать через фтфаст и потом запускать АА ?

так всё я чёт точно не пойму втфаст нужен чтобы айпи менять его запустили и забыли про него . АБ нужно чтобы запустить АА и ботить . ДЛЯ ЧЕГО ЗАПУСКАТЬ АА ? :confused:

если я запускаю аа через аб у меня пинг какашка не возможно играть для с нижения пинга нужен втфаст .

я с втфаст мало знаком но когда пользовался то там просто надо было выбрать путь где пинг меньше и всё . всё остальное шло через этот путь , а у тебя значит втфастом путь сделал а аб по другой дороге пошёл ? :confused: пьяный что ли ?

да я всяко уже пробовал ни как оно не получается аб все равно через себя пускает аа и все втфаст остается в стороне и не работает хз че делать но играть без него туговато

ну тогда прямая дорога в сапорт

может кто подсказать по ВЫКАЧКЕ eu us с банами как решить проблему ????
+ если клиент крашит вылазиет ошибка и тогда все акки что были запущенны 100% бан. подскажите пожалуйста, спасибо!

Полгода почти бота не юзал, решил попробывать, не хочет юзать "Сокрушение разума", никаких изменений в скмллах не было?

Back