What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Квестер вроде как до 50го лвла не качает, так что скорее свего приется использовать плагины на гринд. У меня после последней обновы АБ банов не было.

Как это понять гринд? Просто мобов что бы бил постоянно?

А до какого этот квестер?

Как это понять гринд? Просто мобов что бы бил постоянно?

А до какого этот квестер?
Да чтобы бил мобов. Квестер до 30-40.

что с АБ? плагины серым цветом все и не возможны к запуску

кто может помочь с скриптом,нужно что бы герой сам удалял предметы с инв.,и открывал оружие и предметы запакованные

3 перса мо квестингу до 26 дальше гринд пока полет норм тьфу тьфу тьфу ... былиб такиецены на шоп как счас я бы миллионер стал бы жаль что перебанили всех(

что с АБ? плагины серым цветом все и не возможны к запуску
Снчала на чара шелкай а потом уже на плаги!!!))))чудо

3 перса мо квестингу до 26 дальше гринд пока полет норм тьфу тьфу тьфу ... былиб такиецены на шоп как счас я бы миллионер стал бы жаль что перебанили всех(
4 Твина уже в 40 загнал все гут кто подскажет где с 40 по 50 качать в лс

кстати кто на луции и нужна кому бота сила пишите в ЛС скооперируемся

Last edited:
4 Твина уже в 40 загнал все гут кто подскажет где с 40 по 50 качать в лс
рус у меня планы им хазирские пушкиделать... вариант не очень но с 0 начиная пойдет

есть у кого-то проблнммы 2 бесплатношо мободроча запускаеш 2ой работает оч медленно если можно так сказать .... или вообще не работает Haslassistant

Last edited:
блин написал как зря.... надеюсь понятно.... помогло перезапуск АБ счас работает

Last edited:
есть у кого-то проблнммы 2 бесплатношо мободроча запускаеш 2ой работает оч медленно если можно так сказать .... или вообще не работает Haslassistant

Скинь плиз ссылку на даунлод какой версией халсы пользуешься в лс. Ну и ко всем вопрос есть беслплатная более менее нормальная хасла рабочая? Желательно с обновлениями, можно и без регулярного апдейта если бесплатная, но рабочая. Тоже если можно в лс ссылку.

Last edited:
Кстати у геймгварда новая фишка появилась если кто то уже успел заметить? Заскринить забыл, а во второй раз не успел на сайт геймгварда выкинуло а ошибка закрылась, но суть в следующем: при запуске игры на страничке выбора серверов сообщение Ошибка 200. Закройте лишние программы и перезайдите в игру. - при этом сервер ты выбрать не можешь и соответственно войти в игру. Т.е. мейлы видимо щас не направлены сразу банить автобанами через GG а вот такой вот табличкой блочится вход в игру под АБ, правда перезапускаешь АБ или еще танцы какие с бубнами и все равно после перезахода под АБ входишь, но чую это только сейчас и когда подкрутят и будет как надо эта фишка работать уже не войдешь, пока Out что-то не исправит. А если таких табличек много наловить статистику то GG ведет, того и гляди что вручную забанить могут перса :(

Last edited:
Spectrum1, антивирус выключи, я тоже не сразу понял что за хрень...

8 из 8 отъехали по п.20 сегодня..все так же палится бот

у кореша улетел только что,тоже п.20

Опять поймал п.20 устал уже чесс слово))

8 из 8 отъехали по п.20 сегодня..все так же палится бот
У тебя все 8 качались квестером? Или среди забаненных есть те кто им не качался.

Back