What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
чтож вы таки вредные и упрямые
автоквестер ДЕТЕКТИТСЯ! как хз....
у меня 2 аккаунта на автоквестере до 34 лвл - все в бан
при этом аккаунт качал руками, но клиент запускал через АБ - неделя - полет нормальный, 26 лвл (сильно много играть руками времени нет)
мотайте на ус....
предлагаю постетить так: понасоздавать акки и просто только заходить через АБ, и оставлять стоять - ничего не делать
посмотреть что будет через неделю, имхо должны остаться жить
Так можно просто не заходить вообще... Мы же тут все ради фана бота покупали..

хз меня пока что не забанили, но чувствую что скоро, судя по тому что пишут))

при этом аккаунт качал руками, но клиент запускал через АБ - неделя - полет нормальный, 26 лвл (сильно много играть руками времени нет)
мотайте на ус....
предлагаю постетить так: понасоздавать акки и просто только заходить через АБ, и оставлять стоять - ничего не делать
Начиная с воскресения выкачал 2 чара на квестере до 26+ лвла на 2х новых акках, бана нет. Так что не надо говорить, что проблема именно в квестере. Так же баны сейчас идут не волнами, как до патча АБ.

хз меня пока что не забанили, но чувствую что скоро, судя по тому что пишут))

так же есть в наличии 2ака разбаненых по смс...ради спортивного интереса и не только одним сижу в библе (третьи сутки) вторым захожу в игру только вручную и только при смене айпи ...
к стати не забываем про завтрашнюю профу ..завтра могут полететь баны в большом количестве

мотайте на ус....
При чем тут вредные и упрямые?) Да и при чем тут квестинг вообще)) 55х персов забанили, которые больше года выдержки имеют. О каком квесте ты говоришь...

мотайте на ус....

Возможно это и в квестовом плагине проблема, так как заметил одну палевную вещь в нем: итемы складываются в банк не подходя к нему, это все равно что читать почту в любом месте карты...
Но по большому счету банили то не всех, тут есть повод задуматься... либо слишком быстрая прокачка перса либо хз что.
И до кучи хочу сказать что щас будут банить не волной на мой взгляд, а просто каждый день небольшими кучками вот и все :) Так что если тебя не забанили сегодня не значит что не забанят завтра, так как проблема все равно осталась и она на лицо.

Last edited:
так,еще один п.20 даже 8й взять не успел

Аки уходят в бан даже тупо из-за запуска в АБ, сегодня сбрутил 4 ака + запускал свой, все в бане

значить все еще жестко банят, ждемс дальше

c воскресенья выкачал 2ух чаров до 55, пока полет нормальный

Подскажите плз , сколько в среднем занимает обнова ab ?

Сегодня дольше. Прежде чем делать обновление нужно закончить другие вещи. Ориентируйтесь на ~18.00

качнул на квестере до 26, потом до 50 через арчгриндер за день . Вчера простоял в библе взял с 50 до 52 и 80% бана нет

говорили же что баны с задержкой в неделю даются

говорили же что баны с задержкой в неделю даются
По моему бред, этот акк я создал и начал качать где то в прошлый четверг, запустил квестер 26 взял, и до понедельника я про него забыл.А с понедельника активно юзал бота сейчас 52.

Back