1-2-3 .. Автопарк стоит без дела полностью .. хотелось бы послушать аута ,когда же наконец тачки нормально ездить начнут
Я сроков не давал, и не писал что текущие версии более не палят. Все на стадии тестов, и каждый день разные люди тестируют различные билды. Учитывая что баны не моментальные, и порой чары по неделе живут - сами понимаете что это не за неделю-две делаетсяотелось бы послушать аута ,когда же наконец тачки нормально ездить начнут
аут,каково твое мнение? как они вычисляют?Я сроков не давал, и не писал что текущие версии более не палят. Все на стадии тестов, и каждый день разные люди тестируют различные билды. Учитывая что баны не моментальные, и порой чары по неделе живут - сами понимаете что это не за неделю-две делается
Вариантов много. Многие из них даже незаконны вне РФ. Озвучивать не буду.аут,каково твое мнение? как они вычисляют?
я бы поучавствовалА так для дальнейших тестов через несколько дней начну собирать конфу в скайпе и раздавать спец версии, объясняя что на них тестировать надо будет и как