Поддерживаю, на хитрого Мейла есть Out с резьбой![]()
+))))) прямо крылатую фразу сконструировал))Поддерживаю, на хитрого Мейла есть Out с резьбой![]()
На сколько я знаю это из-за квестового костюма. Без него он не так часто ходит на починку.Pardon, подскажи как отключить постоянный поход к кузнецу в квестере, чтобы продать все шмотки падающие с мобов? На это тратится уйма времени, не говоря уже о том что перс во время этих автопилотов которых просто неимоверно много иногда застревает в чем то.... Поэтому мне проще самому вручную выкинуть шмотки с инвентаря и расширить инвентарь на максимум, чем каждый раз выводить перса из забагованного местоположения....
На сколько я знаю это из-за квестового костюма. Без него он не так часто ходит на починку.
И вроде как последняя версия квестера - это плагин autoexp.dll, он у меня получше работает, но местами все равно есть проблемы.
При каких обстоятельствах?1 бан есть
1 бан есть
Фармить в библе сейчас очень палевно... По крайней мере это не массовые баны а единичный случай, мб даже кто то просто пожаловался в саппорт на тебя.Фармил библу,плагин свой,забанили примерно в 7 часов.Перед регой нового ака было все сменено,стоял на проксе.
У меня на Левиафане перс не успел даже 26 лвл апнуть как в Банан полетел, юзал Хасик 2.2.1 перс был без према, КВ не делал так как я их ненавижу, перс качался на монстрах)))Где то часов 20 в общей сложности,вчера взял 50 и сразу в библу пошел, забанили на 54 уровне.
Может быть и пожаловался кто то,теперь уже не узнаю.)Теперь надо новую проксю искать)