What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Где то часов 20 в общей сложности,вчера взял 50 и сразу в библу пошел, забанили на 54 уровне.
Может быть и пожаловался кто то,теперь уже не узнаю.)Теперь надо новую проксю искать)
Использовался ли бот на этом акке до 27 числа?
И если прокси паблик то вполне может быть её ещё кто то юзал до тебя.

Использовался ли бот на этом акке до 27 числа?
И если прокси паблик то вполне может быть её ещё кто то юзал до тебя.
Нет,акк чистый.Насчет прокси,может кто и юзал,я этого знать не могу да и проверить тоже.Вообще найти нормальный прокси довольно проблематично.Прокси беру индивидуальные,под каждый акк.

Нет,акк чистый.Насчет прокси,может кто и юзал,я этого знать не могу да и проверить тоже.Вообще найти нормальный прокси довольно проблематично.Прокси беру индивидуальные,под каждый акк.
блин да что вы голову ломаете, ты же явно автоквестером пользовался
иначе как так быстро до 50лвла вкачал?
квестер палится 100%, на чем мне не ясно, но явно он делает то что делаться не должно

Причина не в квестере а в человеке с 50 по 54 вкачал за день борщенул ты братан скорее всего жалоба была ну и осмотр показал что ты 20 часов в библе прокачался да не один чел так не может будте хитрее ребят меняйте споты итд итп

автоквест только до 11го лвла
ну вот и спалился!

и кстати я вообще не понимаю смысла в автоквесте до 10 лвла, лучше наоборот сначала то что быстро и легко - ручками сделать
и как ты интересно тогда дальше до 50го вкачал так быстро на чем??
а если ты не быстро вкачал, но при этом говоришь что автоквестинг юзал до 11 лвла, то получается ты очень давно уже АБ юзал на этоот акк, хоть и говоришь что он чистый
показания у тебя расходятся чтото.... определись а то больше начинает походить на развод ;)

Так что по поводу простого использования? (ферма например.) Пока все спокойно? Банов не было?

новый акк, автоквест юзал в среднем до 20лвл, вкачал 4 твина, пользовался плагином на посадку, бана пока что нет

У всех своих свои секреты по прокачке.Впринципе чар прокачивался без особых проблем примерно за 2 дня(но это только до проф работ 1 октября) при большом желании можно чара за пару часов до капа прокачать,но это затратно по голде,а авто квест юзал до 11 лвл просто потому что надо было перейти в другую локу с 11 лвлом.Корешь тоже юзал автоквест,у него все впорядке.Скорее всего действительно что то произошло на 50-54.Акаунт был чистый,после масс бана улетело все что было.)

Хватит обсуждать квестинги и т.п., не надо выкидывать лишнюю инфу на открытый форум....пишите баны есть или нет и ВСЕ...не обсуждайте ничего лишнего, вас читаем не только мы, с проблемами лучше пишите сразу Out`у в приват..

Было дело человека забанили месяца 3 назад за быструю прокачку. Ни программ ни чего такого не было у него. Так что лучши быстро не качаться.

бл.ть опять бан, минус 8000голд на левиафане.... как назло бл.ть, думал ближе к ночи скинуть на другой ак, но вылезла большая бебенька....

не обманывай))
не обманывают тебя
31.png

Добили тех,кого - тогда разбанили по смс. Вот та надпись с привязкой телефона - это и было предупреждением, а вирус или вредоносная программа(о которой шла речь) это АБ, которую они предлагали удалить и играть дальше. В общем это и было предупреждением, и сейчас, когда обнаружено повторное использование АБ - ссылаться на неосведомлённость и говорить о предупреждении и смягчении наказания не вариант.
Перед банами заметил странные разрывы соединения, типа "Соединение с сервером прервано, пожалуйста перезапустите игру". Когда при обычных разрывах написано иначе. Как будто рвут соединение в ручную и смотрят через что ты заходишь, легитно или нет. Ну это мое предположение). В общем АА закончилась для меня походу.

сегодня рискнул поставить на прокачку с левого компа 2 учетки.. 5ть минут назад ушли в бан... Плагин квестинг

Ну что могу сказать, Аб попрежнему детектится и очень успешно мейлами =)
Все персы которые были созданы после той волны банов ушли сейчас в бан, твинки качались квестингом, но это на мой взгляд вообще не важно, по-моему вход через АБ палится так как и раньше, от плагина не зависит уйдешь ты в бан или нет.

чтож вы таки вредные и упрямые
автоквестер ДЕТЕКТИТСЯ! как хз....
у меня 2 аккаунта на автоквестере до 34 лвл - все в бан
при этом аккаунт качал руками, но клиент запускал через АБ - неделя - полет нормальный, 26 лвл (сильно много играть руками времени нет)
мотайте на ус....
предлагаю постетить так: понасоздавать акки и просто только заходить через АБ, и оставлять стоять - ничего не делать
посмотреть что будет через неделю, имхо должны остаться жить

Back