Уважаемый Пардон, а не подскажите что сделать чтоб и у меня она за робила? а то догружается до последней строки и все..(( виснет
Снёс 10 винду, востоновил 7. Всё работает теперь нормально. Причина была в новой винде
Вопросы по плагинам стоит задавать разработчикам плагинов.выкидывает из игры и выдает такую табличку
интернет не пропадал, просто выкинуло из игры и закрылся АБ![]()
Вы все правильно сделали при запуске Хасика? И у вас установлен .net framework 4.5.1?
конечно правильно, такую ошибку стало выдавать только после установки ГГ, до этого было все отлично. Уже удалял и заново устанавливал АБ и Хаслу. Забыл сказать что выкидывает не сразу а через некоторое время обычно от 30 минут до 1 часаВы все правильно сделали при запуске Хасика? И у вас установлен .net framework 4.5.1?
А чем вам помочь должны? В апдейте методы хуков\инжектов и т.п. не менялись, проблема исключительно на вашей стороне появилась. Таймаут - антивирус либо другое ПО блокирует инжекту меня второй день Таймаут инициализации клиента на 2 компах. доходит до последней строчке на сплэше и вылетает. удалял ГГ. пробовал админ/неадмин. переустанавливал аб. после обновы 27.08 все работало, оставлял на ночь. утром снова обновился АБ и с тех пор ни разу не загрузился. от саппорта никаких ответом уже больше 24 часов. проекты с помесячной оплатой реагируют мгновенно, иначе им за следующий месяц не заплатят. а тут уже деньги заплачены и все морозятся. очень разочарован
У меня подобная проблема, пользовался Archebuddy больше полугода емнип, не было подобного, стороннее ПО не устанавливалась - а вот защита игры поменялось. В антивирусе - программа в исключениях, тоже скажете. что проблема на моей стороне?А чем вам помочь должны? В апдейте методы хуков\инжектов и т.п. не менялись, проблема исключительно на вашей стороне появилась. Таймаут - антивирус либо другое ПО блокирует инжект
А можно поподробнее, как вы это сделали?получилось запустить через менеджер аккаунтов, отключив двухфакторную аутентификацию