What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Снёс 10 винду, востоновил 7. Всё работает теперь нормально. Причина была в новой винде

Уважаемый Пардон, а не подскажите что сделать чтоб и у меня она за робила? а то догружается до последней строки и все..(( виснет

Уважаемый Пардон, а не подскажите что сделать чтоб и у меня она за робила? а то догружается до последней строки и все..(( виснет

Что конкретно сделать - не скажу ) Но последняя строчка - это проблема с гг. Попробуйте перезагрузить машину и стартовать заново. Геймгвард пока работает очень криво, и ситуации могут быть разные.

Снёс 10 винду, востоновил 7. Всё работает теперь нормально. Причина была в новой винде

Тут бабка надвое гадала. Единственная машина, где я не смог победить ГГ - была 7x64, после установки 8.1 все заработало.

А так на данный момент АБ работает круглосуточно на всех системах - Win7/64, 8.1, 10. Бывают баги, но пока тьфу-тьфу все решаются перезагрузкой/перезапуском аб, или сносом ГГ.

товарисчи русски поджскажите Lazygrinder там скилы нужно русски вписывать где плагины пишешь или и та кдолжно работать ?

выкидывает из игры и выдает такую табличку
интернет не пропадал, просто выкинуло из игры и закрылся АБ
34e1c255f5710163598fc8e06a204319.jpg

выкидывает из игры и выдает такую табличку
интернет не пропадал, просто выкинуло из игры и закрылся АБ
34e1c255f5710163598fc8e06a204319.jpg
Вопросы по плагинам стоит задавать разработчикам плагинов.
Конкретно в хасле не проверяется существование объекта.

Вы все правильно сделали при запуске Хасика? И у вас установлен .net framework 4.5.1?

Вы все правильно сделали при запуске Хасика? И у вас установлен .net framework 4.5.1?

По ошибке видно, что Framework тут не причем. Да и не запустился бы АБ без него.

конечно правильно, такую ошибку стало выдавать только после установки ГГ, до этого было все отлично. Уже удалял и заново устанавливал АБ и Хаслу. Забыл сказать что выкидывает не сразу а через некоторое время обычно от 30 минут до 1 часа

Last edited:
Попробуйте поставить Хасик более поздней версии, к примеру 2.2.0 если тоже самое будет значит не в Хасике причина.

хасл стоит последний и мне почему то тоже кажется что проблема не в нём...

у меня второй день Таймаут инициализации клиента на 2 компах. доходит до последней строчке на сплэше и вылетает. удалял ГГ. пробовал админ/неадмин. переустанавливал аб. после обновы 27.08 все работало, оставлял на ночь. утром снова обновился АБ и с тех пор ни разу не загрузился. от саппорта никаких ответом уже больше 24 часов. проекты с помесячной оплатой реагируют мгновенно, иначе им за следующий месяц не заплатят. а тут уже деньги заплачены и все морозятся. очень разочарован

у меня второй день Таймаут инициализации клиента на 2 компах. доходит до последней строчке на сплэше и вылетает. удалял ГГ. пробовал админ/неадмин. переустанавливал аб. после обновы 27.08 все работало, оставлял на ночь. утром снова обновился АБ и с тех пор ни разу не загрузился. от саппорта никаких ответом уже больше 24 часов. проекты с помесячной оплатой реагируют мгновенно, иначе им за следующий месяц не заплатят. а тут уже деньги заплачены и все морозятся. очень разочарован
А чем вам помочь должны? В апдейте методы хуков\инжектов и т.п. не менялись, проблема исключительно на вашей стороне появилась. Таймаут - антивирус либо другое ПО блокирует инжект

зачем тогда 27 числа было еще 2 апдейта?
и "исключительно на моей стороне", не считая еще 5-10 тем на форуме с аналогичной проблемой
"либо другое ПО", при том что ничего за это время не устанвливалось. и зашифрованные логи вкупе с отличное поддержкой видимо должны помочь пользователю выявить это "другое".
хорошо, что не порекомендовал ваше ПО знакомым, удачи данному проекту

Last edited:
получилось запустить через менеджер аккаунтов, отключив двухфакторную аутентификацию

А чем вам помочь должны? В апдейте методы хуков\инжектов и т.п. не менялись, проблема исключительно на вашей стороне появилась. Таймаут - антивирус либо другое ПО блокирует инжект
У меня подобная проблема, пользовался Archebuddy больше полугода емнип, не было подобного, стороннее ПО не устанавливалась - а вот защита игры поменялось. В антивирусе - программа в исключениях, тоже скажете. что проблема на моей стороне?
На данный момент, либо не запускается АА, либо пишет "Таймаут в процессе инициализации клиента".

получилось запустить через менеджер аккаунтов, отключив двухфакторную аутентификацию
А можно поподробнее, как вы это сделали?

в настройках почты mail.ru, пароли и безопасность. отключил, запустил аб и включил назад

через некоторое время после запуска выкидывает на сайт ГГ и такую вот табличку
6093ec76f2617af0ba6dd197bac93e13.jpg

Back