What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Попробуйте отключить в гейм центре - автозапуск при старте виндовс. т.е. чтобы после перезагрузке компа -гейм центр не запускался вместе с системой. После этого перезагрузите комп и пробуйте =). У меня так начал запускать, но все так же по одному окну.
Не помогло. На 1 ПК запускается, на всех остальных страница с ГГ. :(

Не помогло. На 1 ПК запускается, на всех остальных страница с ГГ. :(
Тоже только на одном компе сработало... А на втором запустил сначала легитно, а уже потом запустилось через АБ. Короче хз, если повезет, то запустится))

Обновите АБ и попробуйте еще раз

15:47:56: Готово. Получили информацию о 0 плагинах из магазина.
15:48:17: Таймаут в процессе инициализации клиента.

запускается через раз

а иногда сразу после загрузки гг перестает загружаться АА без каких либо сообщений в логе АБ

15:55:50: Обнаружен клиент
15:55:51: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
15:55:51: Готово. Получили информацию о 0 плагинах из магазина.

и на этом конец

Last edited:
Таймаут в процессе инициализации клиента.
Попробуйте другой метод инжекта (В настройках меняется). И проверьте что антивирусы\файрволы и прочее ПО не блокирует ab

при 2м методе инжекта, даже до загрузки гг дело не доходит

16:15:19: Обнаружен клиент
16:15:20: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
16:15:20: Готово. Получили информацию о 0 плагинах из магазина.

запахало, видимо не всем обнова помогла

Ты скажи великий на сколько сейчас аб безопасен ???

В первом посте написано

при 2м методе инжекта, даже до загрузки гг дело не доходит

16:15:19: Обнаружен клиент
16:15:20: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
16:15:20: Готово. Получили информацию о 0 плагинах из магазина.
А почему у вас 0 плагинов из магазина? Странно это, автоматом два или три ж грузится.

Повторюсь, но ответа на свой вопрос так и не получил: 3 окна робит или нет, и нет толков аб обновлять? Кто в курсе отпишитесь плз.

Хм, а у меня что-то пишет Unknown gameguard version
Без АБ клиент запускали?

Повторюсь, но ответа на свой вопрос так и не получил: 3 окна робит или нет, и нет толков аб обновлять? Кто в курсе отпишитесь плз.
пока работает только одно окно, покрайней мере у меня. месяц назад купил 3 пожизненных, думаю похоже зря что сделал) надеюсь ошибаюсь

пока работает только одно окно, покрайней мере у меня. месяц назад купил 3 пожизненных, думаю похоже зря что сделал) надеюсь ошибаюсь
Спс за инфу, Аут гений, не парься все будет пахать 100%, все сделает, только нужно время.

Все работает, обновите аб/клиент, зайдите один раз в игру без аб, а потом по накатанной.

Все 3 окна работают нормально. Вопрос на засыпку. У всех сбиваются настройки при выходе? Знает как с этим бороться?

Back