What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

помогите советом как не спалиться

непонятен вопрос. тоесть ты хочешь фармить инсты?
Всё верно, ОП планирую фармить только с нескольких акков на одном компе.

с зельем поиска сокровищ 2к+ это только вендору, а так ещё ткань, руда и стихии...

Бочу 2 акками 6 дней, все ровно. До этого 1 акк бегал 1.5 месяца по данжу, гпм 1100-1200
Щас ещё 2 докачиваю. Проще покупать по 350 учетки вод, и кач в х3 до 90, а там фарм лк контента

это что за данж такой 1100-1200 в час? чистыми так выходит или на аук чтото ещё выставляешь?

Last edited:
У грозовой гряды. Ничего на аук не выставляю, одно НО, должен быть друид 470+ ил. Учетку на плати ру ищи

У грозовой гряды. Ничего на аук не выставляю, одно НО, должен быть друид 470+ ил. Учетку на плати ру ищи
по 350 wmr WOD на plati.ru? можете подсказать где? я бы вам заплатил за информацию.

тоже любопытно где там такие учётки продают? не кидалово ли?

тоже любопытно где там такие учётки продают? не кидалово ли?
ключей точно нету таких на плати.ру. если и продают, то только откарденые ключи. хотя возможно товарищ нашёл эксклюзив какой-то.

madmaximka прочти плиз личные сообщения я тебе там отписал пару дней назад

тоже интересно, желательно акк без реального имени.

Last edited:
а как сейчас обстоят дела с банами для Diablo III с демонбади( можно ли ботить 24/7 или только на пару часиков в перемешку с игрой самим?) Раскажите что и как интересует именно информация с сентября. Спасибо

Честно сказать не вижу никакой связи между "железом, компом и т.д" и баном (Это по поводу банов в вов парами страницами ранее). На это нет никаких оснований, одни лишь догадки. А по поводу "Не спалиться" могу сказать следующее: репорты как не работали на 100%, так и не работают, лично проверено на новом акке. Как мы все видели на массовом банвейве, причиной банов стал косяк разработчиков ХБ (Что мы опять же могли прочитать в посте Боссланда). Простыми словами бан ловится тогда, когда Хб вовремя не обновляются, тогда когда кто-то использует взломанный ХБ и т.д

Честно сказать не вижу никакой связи между "железом, компом и т.д" и баном (Это по поводу банов в вов парами страницами ранее). На это нет никаких оснований, одни лишь догадки. А по поводу "Не спалиться" могу сказать следующее: репорты как не работали на 100%, так и не работают, лично проверено на новом акке. Как мы все видели на массовом банвейве, причиной банов стал косяк разработчиков ХБ (Что мы опять же могли прочитать в посте Боссланда). Простыми словами бан ловится тогда, когда Хб вовремя не обновляются, тогда когда кто-то использует взломанный ХБ и т.д
А если брать в расчет только дьябло, ибо я в вов совсем неиграю

А если брать в расчет только дьябло, ибо я в вов совсем неиграю
В д3 как ботил так и продолжаю, уже даже ботить надоело, парагон за 1000 перевалил, бана нет, просто играю соло.

В д3 как ботил так и продолжаю, уже даже ботить надоело, парагон за 1000 перевалил, бана нет, просто играю соло.
ну что ж спасибо за ответ. Буду с малого начинать.

Простыми словами бан ловится тогда, когда Хб вовремя не обновляются, тогда когда кто-то использует взломанный ХБ и т.д
не вижу связи между взломанным хб и платным, на защиту это никак не влияет, на сколько мне известно взломанный хб это лишь перенаправление адреса обращение к серверу, сделано специально чтоб саму программу не крякнули и исправно платили, вот только ребята одни просто написали прогу которая просто перехватывает связь с сервером ХБ на себя, вот и всё...

Back