madmaximka
Active Member
интересно почему?Не очень хорошая идея.
интересно почему?Не очень хорошая идея.
Всё верно, ОП планирую фармить только с нескольких акков на одном компе.непонятен вопрос. тоесть ты хочешь фармить инсты?
а почему ОП? gph там какой?Всё верно, ОП планирую фармить только с нескольких акков на одном компе.
по 350 wmr WOD на plati.ru? можете подсказать где? я бы вам заплатил за информацию.У грозовой гряды. Ничего на аук не выставляю, одно НО, должен быть друид 470+ ил. Учетку на плати ру ищи
ключей точно нету таких на плати.ру. если и продают, то только откарденые ключи. хотя возможно товарищ нашёл эксклюзив какой-то.тоже любопытно где там такие учётки продают? не кидалово ли?
оки. я что-то прошлёпал.madmaximka прочти плиз личные сообщения я тебе там отписал пару дней назад
А если брать в расчет только дьябло, ибо я в вов совсем неиграюЧестно сказать не вижу никакой связи между "железом, компом и т.д" и баном (Это по поводу банов в вов парами страницами ранее). На это нет никаких оснований, одни лишь догадки. А по поводу "Не спалиться" могу сказать следующее: репорты как не работали на 100%, так и не работают, лично проверено на новом акке. Как мы все видели на массовом банвейве, причиной банов стал косяк разработчиков ХБ (Что мы опять же могли прочитать в посте Боссланда). Простыми словами бан ловится тогда, когда Хб вовремя не обновляются, тогда когда кто-то использует взломанный ХБ и т.д
В д3 как ботил так и продолжаю, уже даже ботить надоело, парагон за 1000 перевалил, бана нет, просто играю соло.А если брать в расчет только дьябло, ибо я в вов совсем неиграю
ну что ж спасибо за ответ. Буду с малого начинать.В д3 как ботил так и продолжаю, уже даже ботить надоело, парагон за 1000 перевалил, бана нет, просто играю соло.
не вижу связи между взломанным хб и платным, на защиту это никак не влияет, на сколько мне известно взломанный хб это лишь перенаправление адреса обращение к серверу, сделано специально чтоб саму программу не крякнули и исправно платили, вот только ребята одни просто написали прогу которая просто перехватывает связь с сервером ХБ на себя, вот и всё...Простыми словами бан ловится тогда, когда Хб вовремя не обновляются, тогда когда кто-то использует взломанный ХБ и т.д