What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

у друга тоже самое.
да вот и у тебя. тк не может быть, что проблема в ПК или в настройках, у всех всё по разному, а тупит одинаково.

Вопрос про Gatherbuddy
Нужно вкачать мининг с 0,скачал профили,там все по уровням 1-75,75-150.......525-600
Возможно ли сделать,чтобы он сам переходил на новый профиль по достижению максимального навыка?

Вопрос про Gatherbuddy
Нужно вкачать мининг с 0,скачал профили,там все по уровням 1-75,75-150.......525-600
Возможно ли сделать,чтобы он сам переходил на новый профиль по достижению максимального навыка?

бот конечно классная штука, но не думай, что он за тебя завтрак приготовит и с твоей девушкой в кино сходит....ну надеюсь ты меня понял

Вопрос про Gatherbuddy
проф бадди скачай и там будет профиль 1-625 фул афк, все автоматом.

Комраты..подскажите плз как сделать что бы бот открывал сам сумки,ящики и т.п...спс.

ок спс
............
тогда еще вопросик..раньше на боте во вкладке плагины было несколько плагинов(сори туфтология) типа Talanted /eAuction и тп..щас их нет в топике сайта по плагинам их тоже нет где брать и куда их ставить..мб конечно была уже такая тема..просто не нашел..спс

ок спс
............
тогда еще вопросик..раньше на боте во вкладке плагины было несколько плагинов(сори туфтология) типа Talanted /eAuction и тп..щас их нет в топике сайта по плагинам их тоже нет где брать и куда их ставить..мб конечно была уже такая тема..просто не нашел..спс

есть раздел на форуме по плагинам.

у тебя не покупает) а у меня другая проблема..распылил все корректно,переделал в чернила пошел на аук и ....выставил все на продажу..хорошо увидел (замучился отменять) вопрос..почему?)

Немного не понял...
Если цена выше 1 золото 50 серебра - то это невыгодно(покупать на ауке-перерабатывать-делать наложение чар(плечи))
Возможно вы про какой-то другйо параметр.Если возможно,то дайте скриншотв pb со строкой где менять.

Last edited:
Honorbuddy v2.5.6641.520 started.
Вхожу...
-------------------------------
Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #16357
Вы на build #0
-------------------------------
решил проблему.

Last edited:
Ребят подскажите пожалуйста как сделать русский язык?

Народ, помогите.

Есть профиль по гринду мобов отсюда, стандартный Singular, качаю бдк. В том месте растет ягода кафа'коту, которая бафает дамаг и хасту. Может кто написать строчку кода и пояснить куда её вставить, чтобы при гринде мобов персонаж юзал эту траву, если она есть в сумке?

Ребят подскажите пожалуйста как сделать русский язык?
Я бы предложил смешную шутку про уроки, но боюсь негативной реакции.

Добрый вечер.
Собираюсь купить данного бота, но нигде не могу найти перечисление его всех функций.
Мне нужно, чтобы он умел рыбачить с лунок, при этом юзая плот, где это необходимо, пандаренскую реликвию и приманку(само собой).
Удовлетворяет ли требованиям данный бот?

Back