What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

из поста непонятно. есть ключ или его нет. также непонятно что ответил саппорт. какой пак 1-100? что это за пак?

Ключ есть он был куплен хрен знает когда, еще в катаклизме вроде как. Но я его не прикрепляла ни к какой учетке, я просто начала его использовать. А потом когда понадобилось вдруг убить сессии или еще что я обнаружила что сделать этого не могу. Писала в суппорт. Они ответили что даже не могут сказать привязан ли ключ куда-то вообще (на случай если я все-таки привязала и забыла), а к новой учетке ключ не привязать. У друга бот куплен тоже, он сказал что ключ привязывал сам, в его учетке есть управление сессиями и тд. А я вот ничего сделать не могу.

И само собой доказать, что данный ключ мой я не могу, т.к даже не помню как его покупала.

Last edited:
1. Вам надо было зарегистрироваться на сайте бадисторе и бесплатно купить их, и тогда вы бы смогли выбирать эти профеля через бадисторе с самого бота.
2. На данный момент не существует профилей 90-100, есть только для альянас 90-96, для орды только начальный на получение гарнизона.
3. Профили WoD можно использовать без бадисторе, скачать можно отсюда https://subversion.assembla.com/svn/buddy-profiles.honorbuddy/trunk/

Purchase failed. You don't own a key for Honorbuddy in your buddyauth account. Please make sure you are using the buddyauth account that your keys are bound to.

Last edited:
Просто удали хонор бадди и поставь заново. Тоже была такая же ошибка, решил проблему вот этим вот способом. УДали и поставь заново в другую папку

Dubsterix , спасибо большое!)
Очередная проблема в том , что хб вылетает каждых 5-ть минут на разных персонажах... просто закрывается и все.Приходится заново запускать

Как в квест боте сделать что бы они ничего не продавал без моего ведома? заебал этот даун все нужные вещи продавать!!!

Dubsterix , спасибо большое!)
Очередная проблема в том , что хб вылетает каждых 5-ть минут на разных персонажах... просто закрывается и все.Приходится заново запускать
хз даже, фрейм ворк стоит? запускаешь х32 вов? в оконном? какой профайл?мб в плагинах трабл

Как в квест боте сделать что бы они ничего не продавал без моего ведома? заебал этот даун все нужные вещи продавать!!!
Тока что сука продал пол сумки вместе с фул пвп гиром, а завтра РБГ забился играть, просто пиздос(а я в этом месяце уже восстанавливал). Накатал тикет мол малой брат продал случайно шмотки, войдите в положение туда сюда. Вот жду, очкую что-ж ответят. А то не то что не скинут ограничение, так еще и скажут так это у тебя бот продал :d

Поменяй в профиле <SellWhite>True</SellWhite> на <SellWhite>False</SellWhite>

Я вот тоже не понимаю нахрена во всех профилях стоит продажа белого шмота? Даже еда белая, уж не говоря о других полезных вещах, - кто считает нужным их продавать? Запаривает менять все время.

Рога не хочет уходит в инвиз в Singular. Причем очень редко - работает. Никто не сталкивался?

Поменяй в профиле <SellWhite>True</SellWhite> на <SellWhite>False</SellWhite>

Я вот тоже не понимаю нахрена во всех профилях стоит продажа белого шмота? Даже еда белая, уж не говоря о других полезных вещах, - кто считает нужным их продавать? Запаривает менять все время.

Подскажите как именно меняется в профиле? и че ваще за профиль? куда это заходить? я пару дне только пользуюсь ботом не знаю как и что

Last edited:
Рога не хочет уходит в инвиз в Singular. Причем очень редко - работает. Никто не сталкивался?
надо поставить чтоб инвиз всегда был и вне боя

Еще вопрос, есть бот какой то чтоб фармил ткань?

Last edited:
надо поставить чтоб инвиз всегда был и вне боя
С настройками все ок, он в него ВООБЩЕ не уходит, но до ни после ни во время, хотя стоит настройка всегда быть в инвизе.

Еще вопрос, есть бот какой то чтоб фармил ткань?
Какая ткань? сейчас вроде мех за нее, а если из старых обнов - в поиск вбей, тысячи их. Только ищи название на англ офк.

часто бывает что слишком много народу пользуется ботом и не дает зайти?

часто бывает что слишком много народу пользуется ботом и не дает зайти?
нет. если это официальная версия, то у тебя есть определённое количество сессий. иначе говоря определённое количество одновременно запущеных ботов. бывает что если бот отвалился и сессия залипла - можно отлепить её тут buddyauth.com

О а я думал че он не может зайти, походу надо было зайти на buddyauth.com

Back