What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Может тут кто подскажет... Вообщем не могу выбрать gb2 как вторичного бота в professionalbuddy, когда тыкаю на него в меню - автоматом ставится bgbuddy, с остальными всё нормально. Переставлял несколько раз клиент, чистил, не помогло.

попробуй настроить микс-бота на вторичный гб. потом переключи на профешнл.

миксед работает, но профиль на микседе некорректно работает, нужен именно гб2, да и странно получается, именно гб нельзя выбрать...

насколько я знаю, вторичными могут быть только бгбадди и данжнбадди.

есть мастера написания профилей? есть вопросик как отредактировать 1 профиль. желательно в личку, пообщаемся, нужно пару советов

есть мастера написания профилей? есть вопросик как отредактировать 1 профиль. желательно в личку, пообщаемся, нужно пару советов
а что трудного сделать самому ? :)

а что трудно пройти мимо если ничего по делу не знаешь?

а что трудно пройти мимо если ничего по делу не знаешь?
он по делу сказал. открой новую ветку. пообещай денег и дай свой im. так твоя проблема решится значительно быстрее.

он по делу сказал. открой новую ветку. пообещай денег и дай свой im. так твоя проблема решится значительно быстрее.
а я тут каждый день спамлю с просьбой помочь что ли? не такая уж и важная проблема, чтобы за это платить. я спросил есть ли умельцы и все. пока не вижу умельцев, вижу идиотов строящих из себя умников

а я тут каждый день спамлю с просьбой помочь что ли? не такая уж и важная проблема, чтобы за это платить. я спросил есть ли умельцы и все. пока не вижу умельцев, вижу идиотов строящих из себя умников
тебе обьяснили как лучше сделать. если ты считаешь, что кто-то будет тратить своё время и писать тебе в личку, чтобы решить твои проблемы - это ты идиот.
помоему всё просто. ищешь человека. обьясняешь ему САМ суть твоей проблемы. если он посчитает, что её решение не займет у него много времени - он может сделать работу бесплатно.
самый простой способ - открыть новую тему, а не спамить в засраную ветку.

BlackBoy дружище, ты видать попутал форумы.Здесь твой срачег никому нафиг ненужен,угомонись.Тебе дали наиболее разумный вариант.если неподходит ищи другой.А показывать быдло-стайл иди в другое место,тут люди вопросы задают а не в какахометании тренируются.

Помогите решить проблему.
Уже очень давно я приобрела ключ от хонорбади, просто начала им пользоваться, а потом оказалось, что его нужно было куда-то прикреплять. В техподдержке меня послали пол года назад, когда пыталась объяснить ситуацию.
Теперь я так понимаю, без аккаунта с ключом мне не скачать кач пак 1-100 от разработчиков?
Может подскажете, что делать?

Уже очень давно я приобрела ключ от хонорбади, просто начала им пользоваться, а потом оказалось, что его нужно было куда-то прикреплять. В техподдержке меня послали пол года назад, когда пыталась объяснить ситуацию.
Теперь я так понимаю, без аккаунта с ключом мне не скачать кач пак 1-100 от разработчиков?
Может подскажете, что делать?
из поста непонятно. есть ключ или его нет. также непонятно что ответил саппорт. какой пак 1-100? что это за пак?

1. Вам надо было зарегистрироваться на сайте бадисторе и бесплатно купить их, и тогда вы бы смогли выбирать эти профеля через бадисторе с самого бота.
2. На данный момент не существует профилей 90-100, есть только для альянас 90-96, для орды только начальный на получение гарнизона.
3. Профили WoD можно использовать без бадисторе, скачать можно отсюда https://subversion.assembla.com/svn/buddy-profiles.honorbuddy/trunk/

Back