а что трудного сделать самому ?есть мастера написания профилей? есть вопросик как отредактировать 1 профиль. желательно в личку, пообщаемся, нужно пару советов
как вариант заплатить профиле-писателю.а что трудного сделать самому ?![]()
он не работает?Когда заработает бот?
он по делу сказал. открой новую ветку. пообещай денег и дай свой im. так твоя проблема решится значительно быстрее.а что трудно пройти мимо если ничего по делу не знаешь?
а я тут каждый день спамлю с просьбой помочь что ли? не такая уж и важная проблема, чтобы за это платить. я спросил есть ли умельцы и все. пока не вижу умельцев, вижу идиотов строящих из себя умниковон по делу сказал. открой новую ветку. пообещай денег и дай свой im. так твоя проблема решится значительно быстрее.
тебе обьяснили как лучше сделать. если ты считаешь, что кто-то будет тратить своё время и писать тебе в личку, чтобы решить твои проблемы - это ты идиот.а я тут каждый день спамлю с просьбой помочь что ли? не такая уж и важная проблема, чтобы за это платить. я спросил есть ли умельцы и все. пока не вижу умельцев, вижу идиотов строящих из себя умников
да. работает.Подскажите, хонорбадди работает уже?
из поста непонятно. есть ключ или его нет. также непонятно что ответил саппорт. какой пак 1-100? что это за пак?Помогите решить проблему.
Уже очень давно я приобрела ключ от хонорбади, просто начала им пользоваться, а потом оказалось, что его нужно было куда-то прикреплять. В техподдержке меня послали пол года назад, когда пыталась объяснить ситуацию.
Теперь я так понимаю, без аккаунта с ключом мне не скачать кач пак 1-100 от разработчиков?
Может подскажете, что делать?
1. Вам надо было зарегистрироваться на сайте бадисторе и бесплатно купить их, и тогда вы бы смогли выбирать эти профеля через бадисторе с самого бота.Помогите решить проблему.