What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

У вас бот не крашит после обновления 2,1,2? Если вылетает при логине, как исправить?

У меня были проблемы с хонорбади. И с рутиной TuanHA. В этот вторник для Windows 8.1 вышли два обновления безопасности после установки которых начал падать DNGuard которым он код защищает. Как раз совпало это с обновлением HB. Если обновления удалить то все работает. Но я предпочел удалить его рутину =) Безопасность дороже =) Счас все работает нормально.

Ребят, пытаюсь запустить фарм Ямы сарона, и вот что пишет

Bot stopping! Reason: The current dungeon script has no exit location. Please report to the developer.
[DungeonBuddy]: Entered Яма Сарона dungeon and using default script
[DungeonBuddy]: Successfully loaded default profile for Pit of Saron
Changing current profile to Pit of Saron Trash Endless Farm
[DungeonBuddy]: Left dungeon: Яма Сарона

Как это исправить?

Last edited:
Добрый день,такой вопрос:можно ли объеденить два профиля на фарм репутации?то есть он закончил делать квесты с одной фракцией и направился к другой?есть два профиля на прокачку репутации из папки Kick допустим [A - Rep Quest] TB Peninsula Dailies [Kick].xml и [Fly][N - Quest] Klaxxi Rep Dailies [Kick].xml

Добрый день,такой вопрос:можно ли объеденить два профиля на фарм репутации?то есть он закончил делать квесты с одной фракцией и направился к другой?есть два профиля на прокачку репутации из папки Kick допустим [A - Rep Quest] TB Peninsula Dailies [Kick].xml и [Fly][N - Quest] Klaxxi Rep Dailies [Kick].xml
проще всего сделать двумя задачами в hbrelog

проще всего сделать двумя задачами в hbrelog
я ещё не совсем разбираюсь что и как,можно немного прояснить?
Извиняюсь,погуглил,спасибо за ответ.

Last edited:
Всем привет, у меня проблема с демонбадди для Диабло 3, бот начинает работать и продолжает бегать около часа или двух, может и дольше (фармит нефалемские порталы) потом бот останавливается и бегать уже начинает (сообщение на экране демонбадди: [Trinity] Герой является недействительным !
[Trinity] Ошибка в HandleTarget: Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично, в адр: 00000000, Размер: 416
[Trinity] Герой является недействительным!
[Trinity] Ошибка в HandleTarget: Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично, в адр : 00000000, Размер: 416
[Trinity] Герой является недействительным!
[Trinity] Ошибка в HandleTarget: Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично, в адр: 00000000, размер: 416), подскажите в чем проблема. Заранее спасибо.

добрый день,хотел узнать есть ли возможность самостоятельного написания квест профилей для хонорбади не прибегая к основному(с помощью блокнота?Порылся на форуме и нашел только ссылку для скачивания QuestOrderMaker,но она не активна,вот ссылка https://www.thebuddyforum.com/archives/5597-cowquests-1-0-hb2-questing-profiles-maker-helper-7.html.

подскажите пожалуйста... раньше через данжнбадди норм ходило в лфр, теперь же пытаюсь запустить, но в списке лфров нет драенорских, только предыдущие. Нужно что-то докачать или как?

подскажите пожалуйста... раньше через данжнбадди норм ходило в лфр, теперь же пытаюсь запустить, но в списке лфров нет драенорских, только предыдущие. Нужно что-то докачать или как?
Докачивать не чего не нужно, обычно или с обновлениями или с новой версией бота, помню что ката что панды в рейды нормальные профили стали появляться спустя 3-4 месяца после выхода дополнения, так же и с инстами, нормальные профили появляются не бысто, может они быстро пишутся но с кучей багов.

Здравствуйте, подскажите профиль на фарм суперрарок в ногранде

Last edited:
Привет всем подскажите что делать при запуске Demonbuddy сильно логает игра и виснет что делать

Добрый день, ребята! хочу задать такой вопрос - есть ли в профиле какая нибудь строчка, чтобы бот продавал хавку. я понимаю что уайтселл thue надо ставить, но я фармлю ткань и увы, хавки забивается в бэг столько что пипец. скачивал плагин, типо MIR2 , мне он не понравился. криво работает. и заданное время мониторит бэг. например раз в 5 минут по умолчанию. и слегка вешает бота. типо обновляет загруженность. мне это не нравится потому что количество килов в час падает. существенно. - прошу помощи, вдруг кто нибудь знает что можно написать в профиле, чтобы продавал еду и питье ) .. спасибо. хотя врятли такое возможно без плагина..
или посоветуйте нормальный плагин на продажу определенных вещей )!

В боте есть файл protecteditems.xml закоментируй или сотри в нем нужные итемы.

В боте есть файл protecteditems.xml закоментируй или сотри в нем нужные итемы.
Большое спасибо! просто нереально помогло! теперь все просто офигенно, потестил, продает все что надо. а все что не надо продавать забил в протект.
но все равно не продает еду Курицу на вертеле с арахисом. проверял в файле её нет. но все равно не продает, а воду Перломутровое молоко продает. странно, но не критично я думаю. Еще раз спасибо! очень помог!

Back