нету выхода. либо семёрку либо восьмёрку.Не могу запустить хонорбадди
Просит нет фреймворк 4.5.1,а его,как я понял,для ХП нету
Есть какой выход?
просто игнорируй, это не ошибка, это он сообщает что профиль или плагин имеют свою собственную настройку и переписывает твои натройки.Всем привет, у меня беда. В профиле на квесты выдает такую штуку:
[Singular] info: Pull Distance set to 100 yds by Questing, Plug-in, Profile, or User
[MountHook-vUnknown(info)] Insert was requested, but was already present
[Profile Message]: Compiling N. Barrens Quests
[Singular] info: Pull Distance set to 25 yds by Questing, Plug-in, Profile, or User
Я так понимаю, тут надо дистанцию пула указать мобов, но сколько я не менял дальний и ближний пул на эти цифры, всеравно одно и тоже. Помогите, что сделать, переводчик пишет все криво, где это настраивать?
Привет у меня не ставится хонорбади выдает вот такую ошибку в чем может быть дело?
View attachment 143618
Спасибо камрад, хилит норм бегаю сам, туанху пока не ставил все силами обычного ботаПопробуй смени рутины,поставь себе лезирайдер.Палом с рутианами туанха+лезирайдером отлично как хилил,ддшил так и танчил,как нормалы так и хмы.Единственное чего несмог добится-так это нормальной адэкватности бота на арене(
да. работают. но ктож скажет про лоты. нахер конкурент.Кто нить работает ботом на аукционе? Может поделится профилем? У меня беда с выставлением цен. Бот скупает весь аук, а выставляет по космическим ценам. Где и как регулироваться, не пойму....