What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

именно. и желательно с кратеньким описанием куда прибежать и что сделать чтобыфармить голдец

Ребят, подскажите, в последней версии хб не работает мэйлинг, нашел пост разработчиков, обещают фиксануть в следующем релизе( который наверняка будет при препадче ~ месяц ждать). Ботанист в свою очередь пишет что можно скачать более старую версию (хотя берут сомнения что она заработает на данной версии вова), причем где конкретно её скачать, я не нашел. Как вы решили проблему с майлингом?

Только что бот разлогинился и висит на шаге loggin in. Что случилось?

ты наверное пираткой Кодецепшена пользуешься?)) тк платный бот работает)))

Никак не могу найти для дб профиль по убийству боссов. Видел ли кто такой? И еще вопрос, есть ли тема по написанию своих профилей (или объединению нескольких).

Подскажите плз, купил ключ хб полтора года назад на платиру(не было возможности платить пейпэлом), с ним все нормально, успешно юзаю, но в связи с последними изменениями(баддистор), нужен доступ к аутпорталу. Посоветуйте, как быть? В суппорте пойдут мне навстречу?
В принципе, я добросовестный покупатель, да и с ключем все ок, если бы что давно б забанили уже ключ.

Last edited:
незапускаетца бот при логине выскакует программа db не работает ( NET Framework 4 - и visual c стоит што делать 7

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, скачал последнюю версию бота Honorbuddy 2.5.11489.748, но при запуске, когда начинает прогружать плагины виснет и выдает отчет об ошибке
что делать в таком случае?
За ранее огромное спасибо!

последняя версия и у меня выдаёт отчет об ошибке, правда не сразу, а спустя минуту игры. походу где то налажали(

народ я тут новенький ничего понять немогу!дайте ссылку где тут можно профиль качнуть на д3 на первый акт чтобы задания выполнял и коробки получал!

как тут вобще найти профили и чтобы на русском описание было есть тут такая функция???????????????????????

ну хоть ссылки скиньте кому не жалко где тут можно скачать профили для фарма мифических шмоток на д3 и тд и тп на д3 всё что есть профили скиньте плз

просто накидайте ссылок на полезные профили для фарма легендарок в диабло 3!

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, скачал последнюю версию бота Honorbuddy 2.5.11489.748, но при запуске, когда начинает прогружать плагины виснет и выдает отчет об ошибке
что делать в таком случае?
За ранее огромное спасибо!
логи прикладывайте. кто-то да и поможет.

просто накидайте ссылок на полезные профили для фарма легендарок в диабло 3!
есть ведь гугл переводчик. даже с ним можно вкурить что почем. d3 уже не актуален.

Back