@-Ex-@
New Member
папку сетитнг удали или сделай чистую установку хб, у меня такое бывает, когда свет вырубят и после некоторые окна не запускаются по такой же причине.Honorbuddy v2.5.8179.697 started.
Logging in...
Attaching to D3D9
Attached to WoW with ID 7576
и все.... дальше не грузится, уже дня 4 так
папку сетитнг удали или сделай чистую установку хб, у меня такое бывает, когда свет вырубят и после некоторые окна не запускаются по такой же причине.
причём тут гб? навигация, либо устарел профиль.после последних обновлений начались страшные косяки с ГБ,бот улетает в море и умирает от усталости
пятый день уже профили меняю,настройки хб старые,ранее до этого ни одного косяка не было в течение длительного временипричём тут гб? навигация, либо устарел профиль.
это не может быть связано с хб релог, да и вообще с релогерами, я не наблюдаю таких проблем.Помогите решить проблему с ГБ,после последних обновлений-бот либо улетает в море и умирает от усталости,либо втыкаеться в гору или что-то еще,пытаеться заюзать маунта но у него не получаеться и выполняет это http://s019.radikal.ru/i639/1311/ef/6c426f57acb0.jpg в течение нескольких часов
Сначало грешил на профили,которые уже использую очень давно,и проблем с ними никогда не было,протестил примерно 6 новых профилей в течение 12-ти часов,результат один и тот же.
Есть еще одно наблюдение,когда я фармлю днем ресы,я не использую ХБрелог,и проблем с фармом нету,но когда я запускаю хб релог,и оставляю бота на ночь,начинаються такие проблемы.
может быть у кого-то были такие проблемы,и вы нашли решение
Не станет. Надо убить того, кто постоянно улучшает то, что хоть как то работает. Пока жив этот деятель, боты будут менять свое поведение, трахать мозги, выносить нервы, заставлять пасти их пока они запущены, потому что из-за этого кулибина боты палятся в самых людных местах.
Я давно проклинаю этого гада. Сволочь поганую.
тебе повезло что у тебя нет коровы, которая в даларане садится на кодо и дрочит в дверь пока случайно не увидишь такое палево. Это началось позавчера. А так по мелочи я подправляю профили, с которыми небыло проблем полтора года, уже вторую неделю, и до сих пор они мозгачат то тут то там. и каждый раз в новом месте.не наблюдал в последнее время никаких проблем.
тебе повезло что у тебя нет коровы, которая в даларане садится на кодо и дрочит в дверь пока случайно не увидишь такое палево. Это началось позавчера. А так по мелочи я подправляю профили, с которыми небыло проблем полтора года, уже вторую неделю, и до сих пор они мозгачат то тут то там. и каждый раз в новом месте.