What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Подскажите пожалуйста, переустановил систему, установил ХБ снова. Логинюсь к аккаунту, и в итоге могу выбрать только 2 бота АрхеологБадди и БГбадди, как расширить список ботов? Нужен БаддиСобиратель.

а ты посмотри что у тебя находится в папке bots

Пожалуйста помогите, запускаю любой класс "combat bot" там есть уже встроенные Конфиги класса (СС) они вроде работают, но проблема в том что все чары когда атакуют стоят на месте, и не могут толком двигаться, перепробовал много чаров, и разных классов везде одна и тажи фишка, помогите где этот отключать, подскажите пожалуйста!!!

Там нет необходимого файла Gatherbuddy2.cs где его скачать?

есть какой-нибудь способ,что бы при использовании gb2 когда сумки забьються по фулу травой/рудой бот выставлял их на аук?

есть какой-нибудь способ,что бы при использовании gb2 когда сумки забьються по фулу травой/рудой бот выставлял их на аук?
.

есть. ahbuddy

Вот только не понимаю,как его обьяденить с гб2

Вот только не понимаю,как его обьяденить с гб2

там есть инструкция. прямо в гб он не грузится естественно, но это то - с помощью чего ты можешь выставлять свою руду на аук.

Я делаю обычно так:
Нафармил траву/руду,запускаю профф бади,ставлю профиль 1-600 он первым делом проверяет почту,потом выставляет все на аук,я его вырубаю,включаю гб2 и так по кругу,а хотелось бы,что бы был 100% афк

Я делаю обычно так:
Нафармил траву/руду,запускаю профф бади,ставлю профиль 1-600 он первым делом проверяет почту,потом выставляет все на аук,я его вырубаю,включаю гб2 и так по кругу,а хотелось бы,что бы был 100% афк

запускаешь второго перса на которого шлешь там загрузаешь профбадди с данным профилем. это и будет афк.

Ребят а вопрос, для диабло вообще кто нибудь может объяснить как работает тут?

Всем привет,вопрос по поводу профы,существует ли профиль,который апает 0-600 инжинерки? платный/бесплатный,главное рабочий

ребят подскажите а есть для диабло профиль чтоб он полностью акт проходил? если есть то ссылку плз

Back