What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

сколько нужно времени после покупки бота на его активацию ? должен работать сразу или нет?

Мира вам! Хотелось бы приобрести TankLeader,но по ссылки не могу скачать. В чем дела ,не подскажите ?

К сожалению мой антивирус говорит что это вредоносная ссылка. Так это или нет я не знаю, как мне быть дальше, что делать ? подскажите плз!

лол, не юзать ботов, многие антивири на ботосайты и ботософт могут ругаться, или смирись или играй честно.

народ помогайте) купил бота, а он не хочет работать, все делал по мануалу все проги стоят, View attachment 101971 а он вот так висит и все, даже ничего не пишет .

Собираю руду (Gatherbuddy2).
Использовал много разных профилей для сбора Призрачной железной руды. Но бот почему то собирает не все жилы, мимо некоторых он просто пролетает мимо. (про жилы, которые в пещерах либо под водой - я еще могу понять)
Как сделать , чтобы он собирал все жилы, не пролетая мимо них.

Эти жилы видимо в профиле добавлены в блэклист, и я думаю не просто так. Если хочешь можешь открыть профиль в блокноте и убрать все с блэклиста, но не советую этого делать.

Всем привет, решил перейти с arelogera на hbrelog, поставил, сделал все по гайду, но в итоге после запуска он просто включает окно вова и пишет
[11:12:23] wow3: Creating backup copy of Config.wtf
[11:12:23] wow3: Starting E:\3\3.exe
[11:12:24] wow3: Waiting on external application to start WoW

Всем привет, решил перейти с arelogera на hbrelog, поставил, сделал все по гайду, но в итоге после запуска он просто включает окно вова и пишет
[11:12:23] wow3: Creating backup copy of Config.wtf
[11:12:23] wow3: Starting E:\3\3.exe
[11:12:24] wow3: Waiting on external application to start WoW

ну видимо не по гайду. как я понимаю хбрелог не стартует вов. также следует снять галку с проверки серверов на онлайн.

ну видимо не по гайду. как я понимаю хбрелог не стартует вов. также следует снять галку с проверки серверов на онлайн.
нет, он просто не запускает логин., включает вов, и все, галки нету

нет, он просто не запускает логин., включает вов, и все, галки нету

делай скрины всех настроек и выложи куда-нибудь. посмотрим.

или данный файл выложи \AppData\Roaming\HighVoltz\HBRelog\Setting.xml

Всем привет, тут в теме одной написал, что проблема с ХБ http://www.thebuddyforum.com/1060-1086-1088-1091-1084-1085-1072-1088-1091-1089-1089-1082-1086-1084/133674-honorbody-mainwindow.html#post1283995, но пока её ни кто из знающих не увидел, но я создал подобную на Английском форуме http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/honorbuddy-support/133989-hello-my-problem-compiler-error-error-cs1508.html#post1284410, и там последовал вопрос, стоит ли у меня CR! Что это О_о "do you have a custom CR installed?" Может хотя бы в этом кто то тут разбирается.

Всем привет, тут в теме одной написал, что проблема с ХБ http://www.thebuddyforum.com/1060-1086-1088-1091-1084-1085-1072-1088-1091-1089-1089-1082-1086-1084/133674-honorbody-mainwindow.html#post1283995, но пока её ни кто из знающих не увидел, но я создал подобную на Английском форуме http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/honorbuddy-support/133989-hello-my-problem-compiler-error-error-cs1508.html#post1284410, и там последовал вопрос, стоит ли у меня cr! Что это О_о "do you have a custom cr installed?" Может хотя бы в этом кто то тут разбирается.

он спрашивает про combat routine иными словами custom class

Отлично! Где это берётся? Вот, если я правильно понял у меня это есть? weqeqwe.webp

Но и сам ХБ я качал с их сайта, и там ничего не менял в этой Singular

народ кто может подсказать по какому принципу близы опредделяют ботов(просто у меня был бан на 3 дня на мейновской учетке за то что руду фармил так вот теперь вопрос когда по истечении 3 дней разбанили можно ли ботоводить или нет?)

народ кто может подсказать по какому принципу близы опредделяют ботов(просто у меня был бан на 3 дня на мейновской учетке за то что руду фармил так вот теперь вопрос когда по истечении 3 дней разбанили можно ли ботоводить или нет?)

можно сказать следующее. второй раз будет для тебя смертельным. акк уже flagged

p.s и да у тебя был бан на 72 часа. так?

Back