What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ф-я инстанс бадди, жмешь конфиг бота, там кнопка Свитч Ту фарминг моде
Сделал как ты сказал но бот выдал окно с ошибкой "В экземпляре не найдена ссылка на объект, обратитесь к босладнду, и три кнопки отправить сообщение закрыть и игнорировать, чтобы я не нажимал бот закрываеться

Во второй вкладе можно выбрать инст который мне нужен - но этот список скупой и ограниченный как его расширить ? Допустим нексус. И как запускать эти профили - надо ли заходить в инст или просто стоять возле него ?

Господа, а не поделитесь ссылочкой на хак, чтобы перс сквозь стены ходил? А то зацепится за ветку и висит блин. Полагины не помогают :(

Во второй вкладе можно выбрать инст который мне нужен - но этот список скупой и ограниченный как его расширить ? Допустим нексус. И как запускать эти профили - надо ли заходить в инст или просто стоять возле него ?

Если в списке нет, значит не придумали еще профилей
Вот список поддерживаемых и не очень данжей http://www.thebuddyforum.com/honorb...stances-updated-community-driven-project.html

А что с рыбалкой из лунок в Ульдуме?
Вчера поставил бота все нормально ловил "Саженный угорь", наловил равно 250 рыб и все лунки исчезли после этого.
Что с ВоВ-то происходит?

Некоторая рыба ловиться в определенное время, читай на вовхеде

Блин подскажите как настраивать более тонко под себя, допустим у ханта дистанцию до танка,или как ему ТОЧНО бегать, может прога есть какая или где прочитать можно, а то, тут которые выложены конфиги как то очень работают, в ЛИче некоторые квесты вообще хз как пути прописывали, упирается в стенку и всё, палится в общем, собирательство тоже керез пень колоду прописаны пути лёта и атаки мобов в случае агро

ЗЫ. вот заметил что у боссов и не только он бегает и не держатся на расстояние подбегает близко, где выставить расстояние на котором держаться

ЗЫ Как и где сдалать так что бы он сам надевал вещи в лучшими параметрами

Last edited:
В случае ошибки квеста единственное что мог предпринять это найти квест в файле и удалить

В случае ошибки квеста единственное что мог предпринять это найти квест в файле и удалить

необязательно. можно поставить QuestOrder IgnoreCheckpoints в false и он его скипнет его. конечно если вы апнетесь.

Привет, народ, а у кого сколько бот голды зарабатывает в час на сборе? (руды или травки)

И еще объясните пожалуйста неумному человеку. Хочу купить бот, тк задолбал крякнутый.

59.98 /y++

24/7 Forum Support
Full Access
3 User Licences
No Subscribtions

Эта лицензионная копия пожизненная, включает обновы и позволяет юзать на ней три акка? Я правильно всё понимаю? То есть потом её вообще по идее даже продать можно?

Last edited:
Привет, народ, а у кого сколько бот голды зарабатывает в час на сборе? (руды или травки)

И еще объясните пожалуйста неумному человеку. Хочу купить бот, тк задолбал крякнутый.

59.98 /y++

24/7 Forum Support
Full Access
3 User Licences
No Subscribtions

Эта лицензионная копия пожизненная, включает обновы и позволяет юзать на ней три акка? Я правильно всё понимаю? То есть потом её вообще по идее даже продать можно?

да. пожизненная с обновлениями. на 3 сессии одновременно.

Спасибо, 3 сессии=3 одновремено запущенных акка, так?

необязательно. можно поставить QuestOrder IgnoreCheckpoints в false и он его скипнет его. конечно если вы апнетесь.

Странно там такого не нашел это в самом фале смотреть ?? и как пропускать тот или иной квест, например при запуске бота наквесты он начинает бегать например с 1 по 60 ур по всем локам а мне нужно с этой локи с 40 ур и выше

Или лыжи не едут, или я что-то перестал понимать. У меня на логин-пассе висит 9 сессий в данный момент. Купил еще 3 сегодня. Мне прислали ключ на почту на 3 сессии. Его можно на тот же логин пасс законнектить? Или так и придется теперь каждый раз ключ вводить?

Last edited:
Я пытался ханта поставить на квесты на личе, тупит ппц, близко подбегает, а может вообще пробежать и стоять, приста прокачал за 1 сутки с 35 до 60, ну полу афк так как в некоторых местах застревает и не знает что делать, выполнил ачиву мудрец восточных земель, да и вот ещё при прокачке ШП заметил что на големах бесплодные и в тлеющих может заклинить так как на големах не работает умение всепожирающая чума, а он кастует пока мана не кончится, в тлеющем некоторые квесты выполняет забегая за километр. Пока так =) писал я кикоз006 тишина/

Вот что выводит профиль квеста в БК у альянс This profile doesn't fly until Zangarmarsh

Last edited:
Народ, что выгодней фармить руди и траву, или гриндить?

Status
Not open for further replies.
Back